商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-03
  • ご馳走様でした
  • 美味しかったです。極一部に硬いところもありましたが、切り落としとは思えないぐらい、一切れが大きく脂のさしも入っていました。何と言っても味が良かったです。甘さがあって、和牛独特の香り!大変気に入りました。まだまだたくさん残っているので次は何して食べようか楽しみです。いつか都城市に行ってみたいです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 旅好きともりんさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-01-06
  • 残念
  • ワンストップ特例の書類が期日前までに届きませんでした、、、。手続きが面倒になるのでご購入を検討している方は注意です。 ・・・(続きを読む
  • 出張リーマンさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-06-24

適度な牛脂で柔らかく美味
皆さんのレビューを参考に購入しましたが、大正解でした!画像のとおり適度に脂が入っており、国産らしく臭みの無い柔らかい美味しいお肉でした。1.8kgの牛肉の為、発送の半月前におおよその発送予定日の連絡があり、冷凍庫整理をして待てたのも◎、梱包も300gずつの6パックで使いやすかった。また来年度も寄付させていただきたいと思っています。

2023-06-26
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
レビューを参考に本品をお選びいただき、光栄に存じます。
また、お届けしたお肉にも満足していただけたようで、何よりです。
これからも美味しいお肉のお届けに尽力してまいりますので、
ぜひ、リピートしていただけましたら幸いです。
  • TEE0902さん
  • TEE0902さん

5 2023-04-29

宮崎牛のファンとして、美味しいお肉で満足してます。

2023-05-01
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
宮崎牛のファンになっていただいているようで、大変嬉しく思います。
当市の恵まれた自然環境の中で、一頭一頭に愛情を込めて大切に育てられており、
厳しい基準をクリアしたものだけが、宮崎牛となります。
甘みや旨味たっぷりの美味しさを、これからも変わらずお届けしてまいりますので、

4 2023-07-28

リピーターです。いつも通りの良さそうなモノでした。炒めて焼き肉のタレで食べました。美味しかったです(^o^)

2023-07-31
いつも都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けしたお肉を、美味しくお召し上がりいただけているようで、嬉しく思います。
当市の黒タレというお肉のタレも、美味しいと人気の品ですので、
機会がございましたら、お試しいただけますと幸いです。

4 2023-05-29

宮崎牛はずれなし
柔らかくて美味しかったです。宮崎牛でハズレた事はないですね。

2023-05-31
都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市の宮崎牛を美味しくお召し上がりいただけているようで、嬉しく思います。
こだわりの方法で大切に育てたお肉は、自信をもってお勧めできる特産品です。
これからも、満足していただける美味しさをお届けしてまいりますので、

4 2024-04-23

お届け月:2024年1月お届け

牛丼にしています。
煮込んで牛丼にして食べています。
適度に歯ごたえがありおいしい肉でした。

2024-04-24
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けしたお肉で牛丼を楽しんでいただいているようで、何よりです。
旨味のあるお肉ですので、いつもの牛丼とは一味違う美味しさを味わっていただけるのではないかと存じます。
これからも、美味しいお肉をお届け出来るよう尽力してまいりますので、

5 2024-02-25

お届け月:2024年2月お届け

先程届きました。美味しそうな牛肉がたっぷり!パックで分かれているので、料理で使いやすいと思います。まだ食していませんが、食べたらまたレポしたいと思います。

2024-02-27
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
特産品を無事にお受け取りいただけたようで、何よりです。
宮崎牛は肉質がきめ細かく、やわらかな食感を味わっていただけるかと存じます。
お肉の旨味たっぷりのお料理を、ご堪能いただけましたら幸いです。

5 2024-01-05

お届け月:2023年12月お届け

すき焼きで食べてます。
6パックに分かれているので使いやすく味も美味しいです。また購入したいです。

2024-01-09
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
「また」というお声をいただけるほど、お気に召していただけたようで、嬉しい限りでございます。
赤身部分のお肉ですので、あっさりとしたお肉の旨味をご堪能いただけたことと存じます。
皆様に満足していただける美味しいお肉を、これからもお届けしてまいりますので、

5 2023-12-30

お届け月:2023年12月お届け

家族が注文して美味しかったので、今年は私が注文しました。

2024-01-02
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品を大変お気に召していただけたようで、嬉しい限りでございます。
脂が苦手な方にも宮崎牛を味わっていただけるよう、
赤身に限定した切り落としとなっております。
本品を使うことで、宮崎牛の旨味が染み出たお料理を、ご堪能いただけましたら幸いです。

5 2023-09-24

すき焼きにしました
なんといっても量がうれしい!さっそくすき焼きにしていただきました!

2023-09-25
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けしたお肉ですき焼きを楽しんでいただけたようで、何よりです。
赤身部分は、ジューシーな美味しさとは異なるお肉本来の旨味を、味わっていただけたことと存じます。
これからも、質の高いお肉をお届け出来るよう励んでまいりますので、
  • 信二2053さん
  • 信二2053さん

5 2023-06-21

赤身どころか、差しが入った高級肉でした。

2023-06-21
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けしたお肉に満足していただけたようで、嬉しく思います。
お肉は当市の自慢の特産品の一つですので、
皆様に美味しいと思っていただける一品を、これからもお届けしてまいります。

5 2023-06-14

切り落としと思えないほど、大きくて柔らかいお肉でした。パック分けされているので、使い勝手もよかったです。リピートしたいと思います。

2023-06-15
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けした特産品が寄附者様のご期待に添うことが出来たようで、
リピートをご検討いただけるとのこと、大変光栄に存じます。
当市のお肉を使って、旨味たっぷりのお料理を楽しんでくださいませ。

5 2023-03-03

ご馳走様でした
美味しかったです。
いつか都城市に行ってみたいです。

2023-03-08
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市の特産品に満足していただけたようで、何よりです。
また、ふるさと納税を通して、当市に興味をお持ちいただき、大変光栄に存じます。
現地でしか味わえないものもたくさんございますので、
ぜひ、いつかお越しいただけますと幸いです。

5 2023-01-28

再注文確定!
本日届きました。
初めてのふるさと納税で、どんな商品が届くけ不安でしたが、商品が届いてビックリしました。
切り落としと言うにはあまりにもレベルの高いお肉でした。
赤身と書かれてましたが、程よくサシもあり食べるのが楽しみです。
300gずつも小分けになってるのも良かったです。
また、注文したいと思います。

2023-02-01
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
寄附者様に満足していただける特産品をお届け出来たようで、何よりです。
しっかりとした旨味のあるお肉ですので、口の中に広がる美味しさを、
存分に味わっていただけますと幸いです。

4 2023-04-28

リピーターです毎年有り難うございますm(_ _)m

2023-05-01
いつも都城市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
当市の特産品をリピートしていただき、大変光栄に存じます。
これからも、寄附者様の期待にお応え出来るよう尽力してまいりますので、

4 2023-03-04

とても美味しい切り落としです。
やはり切り落としとはいえいつも買うお肉よりは良いものでした。
焼肉もやりましたが、やはり肉じゃががオススメです。
また利用したいです。

2023-03-09
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
生産者が品質にこだわりぬいて、大切に育てておりますので、
いつものお肉との味の違いを感じていただけたようで、大変嬉しく思います。
いつもよりランクアップした美味しいお料理を、存分に楽しんでいただけますと幸いです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ