1件~15件 (全 1,231件)次のページへ

5 2024-03-09

内容量:4.4kg(150g×6P、500g×7P) | お届け月:2024年3月お届け

美味しい
主人が好きでリピ中
すべての容量で柚子胡椒が1個なのはバランス的に再考して欲しい

2024-03-12
都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品を大変お気に召していただいているようで、
何度もリピートしていただき、大変光栄に存じます。
また、貴重な御意見もお寄せいただき、感謝いたします。
寄附者様からのご意見を事業者と共有し、さらに満足していただけるよう尽力してまいりますので、

5 2023-07-23

米にも酒にも合うコスパ最高返礼品
昨年度も購入させて頂きました。相変わらずのボリューム!!暫くおつまみに困りません。冷凍なので長期保存出来るのに、ちょっと外に置くと冷凍のまま簡単に分けられるので、食べたい分だけお皿に移して解凍できてとても便利です。
味はもちろん最高!塩味がしっかりついていて、お米にもお酒にも相性バッチリです。付属の柚子胡椒が風味豊かで、これまた最高!
来年もリピートさせてもらいます!
いつか、都築市に行って本物を食べてみたいです。
とても美味しかったです。

2023-07-26
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
ご飯やお酒のお共に、美味しくお召し上がりいただけているようで、何よりです。
お店で食べるような本格的な美味しさにこだわって作っておりますが、
ぜひ、いつか当市にお越しいただき、現地で食べる美味しさを味わっていただけますと幸いです。

4 2023-10-15

いつの注文だったか忘れるくらいのタイミングでしたが、承知の上での注文だったので問題なしです。
夫がお土産で買ったら高いのにこんなにたくさん送ってもらえるんだ〜美味しい〜お酒がススムと大喜びです。
一緒に送って下さった柚子胡椒もとても美味しかったです。

2023-10-17
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けした炭火焼鳥を、お酒と一緒に楽しんでいただけているようで何よりです。
年末は寄附が集中するため、人気の特産品などは、お届けがずいぶん先になってしまいますので、
別時期にお申込みいただけますと、早くにお届けできるかと存じます。
よろしければ、次回はお申込み時期を変えてご検討いただけますと幸いです。
  • R32-Gさん
  • R32-Gさん

5 2024-04-21

内容量:1.5kg(150g×10P) | お届け月:2023年12月お届け

リピートです。
すごく美味しいです。…ちょっと高額ですが、満足感からすればそれもありでしょう。

2024-04-23
都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品をリピートしていただき、大変光栄に存じます。
宮崎名物でもある炭火焼鳥を、ご家庭で手軽にお召し上がりいただけますので、
ご飯やお酒のお供にして、存分に楽しんでいただけますと幸いです。

5 2024-01-19

内容量:3kg(500g×6P) | お届け月:2024年1月お届け

妻が1番喜んだふるさと納税
いつも自分の好きなふるさと納税ばかりで、今回は妻の大好きな宮崎炭火焼地鶏を内緒で注文してました。
私も頼んだのを忘れていて、妻が箱を開封していたためサプライズが成功しました。500gを6パックで妻の喜びも絶好調でした。冷凍庫に入らないから1パック食べるねとLINEで送ってきた写真を添付してます。
飾付けとか気にせずに素材の味をそのまま頂いてました。私も帰ってから食べましたが500gは1人では多いかなぁと感じましたが、妻は1人で食べていて、私の分も一緒に食べていたので800gは食べてたと思います。
今までのふるさと納税で妻が1番喜んで貰えた商品です。
またリピートします。

2024-01-23
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
奥様に大変お気に召していただけたようで、嬉しく思います。
温めるだけの手軽さでお召し上がりいただけますので、
普段の食事作りにもお役立ていただけるかと存じます。
鶏の旨味や炭火の香りなど、楽しんでいただけますと幸いです。
  • maaari11さん
  • maaari11さん

5 2023-07-23

大好きな一品、冷凍庫に常備したい
ふるさと納税で購入しました。今年のふるさと納税の返礼品の中で一番のヒットでした。
湯煎で簡単に調理できるのに、炭火の香り高く、柚子胡椒の上品な風味も相まって食欲がそそられ、身は柔らかくプリッとしていて、塩味もちょうどいい。
仕事で忙しかったり、疲れて料理ができない時に、これに頼るとみんなが幸せです。余裕でメインの一品になってくれて、一気に食卓が彩ります。
塚⚪︎農場の人気メニューにも同じようなものがありますが、こちらの方が美味しいと感じます。さすが都城。
たっぷり入ったパックが6つも来るので、冷凍庫が嬉しい悲鳴。
でもみんな好きなので、消費ペースは速いです。
また必ず頼みます。

2023-07-27
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
嬉しいレビューをいただき、大変励みとなります。
こだわりの素材を使用し、職人が手焼きすることで絶妙な焼き加減に仕上げております。
これからも、寄附者様の食卓に欠かせない食材として、存分に楽しんでいただけますと幸いです。

5 2024-03-10

内容量:1.5kg(150g×10P) | お届け月:2024年3月お届け

おつまみに最高
ちょっと塩味が強かったですが、お肉は柔らかく炭火の良い匂いがして、呑兵衛のおつまみには最高だと思います。
湯煎かレンチンでもいけるので、調理も簡単です。

2024-03-12
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品をお気に召していただけたようで、嬉しく思います。
塩味が強く感じる場合は、炊き込みご飯などのお料理にアレンジしても美味しくお召し上がりいただけますので、
よろしければ、お試しいただけますと幸いです。

4 2024-02-10

内容量:1.5kg(150g×10P) | お届け月:2024年2月お届け

選んで良かった!
大好きなセブンイレブンの三角の炭火焼鳥より、やや大粒で柔らかくて美味しい。ちゃんとした柚子胡椒が付いてるのも魅力です。

2024-02-14
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市の炭火焼鳥をお気に召していただけたようで、大変光栄に存じます。
本品は酵素に漬け込むことでほどよいやわらかさに仕上げておりますので、
幅広い年齢の方に、美味しくお召し上がりいただけるかと存じます。
これからも、より良い特産品作りのため、試行錯誤してまいりますので、

5 2024-02-04

キャベツとともに
脂身少なく、旨味たっぷりで美味しいです。炭の香りが香ばしく、子供たちがバクバク食べました、キャベツと相性バツグン。

2024-02-06
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お子様にも美味しくお召し上がりいただけているようで、何よりです。
ほどよい柔らかさになるよう、食感にもこだわって作っておりますので、
食べやすさも感じていただけるかと存じます。
ご飯のおかずやおつまみに、お役立ていただけましたら幸いです。

5 2024-01-28

内容量:4.4kg(150g×6P、500g×7P) | お届け月:2024年1月お届け

ふるさと納税で購入しました!
思っていたより沢山入っています
父は飲みのあてに、私はダイエット中なのでキャベツやもやしと一緒に炒めて食べたりしています笑
味も臭みがなく、炭の味が最高でした!
来年も頼みたいです!

2024-01-31
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
来年も検討したいと思っていただけるほど、お気に召していただき、嬉しい限りでございます。
ご飯にもお酒にもあわせられる一品ですので、
お好みの方法で、存分に楽しんでいただけましたら幸いです。

5 2024-01-26

内容量:1.5kg(150g×10P) | お届け月:2024年1月お届け

おすすめです
初めて注文してみました。
真空パックの小分けはありがたいですね。味も良かったです。リピート確定です。

2024-01-30
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
小分けの真空パックになっていることで、
お好みのタイミングで、いつでも美味しいお肉をお召し上がりいただけることと存じます。
ご飯にもお酒にもよく合いますので、様々な場面で楽しんでくださいませ。

5 2023-12-10

内容量:4.4kg(150g×6P、500g×7P) | お届け月:2023年12月お届け

とっても美味しかったです。レンジでチンするだけなので簡単でいいです。
味もしっかりついているので、おつまみでもおかずでもいいと思いました。また来年もリピしたいと思います。

2023-12-12
この度は都城市にご寄附いただきありがとうございます。
リピートをご検討いただけるほどお気に召していただき、大変嬉しく思います。
調理が簡単な点も本品の魅力ですので、
手軽に楽しんでいただけましたら幸いです。
  • けん7323さん
  • けん7323さん

4 2023-12-01

内容量:4.4kg(150g×6P、500g×7P) | お届け月:2023年11月お届け

お酒のつまみにぴったりです。
湯煎かレンジであっためるだけなので、とても楽です。

2023-12-04
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
簡単な調理でお召し上がりいただけますので、
おつまみとしても、すぐに一品を用意できますので、
思い立ったらすぐにお召し上がりいただける便利な一品かと存じます。
様々な場面で、存分に楽しんでいただけますと幸いです。

5 2023-11-12

内容量:3kg(500g×6P) | お届け月:2023年11月お届け

美味しかったです(^O^)
初めてこちらをふるさと納税品で購入しました。6パックも入っているので、年末年始まで楽しめそうです。おつまみのほか、封入されていたレシピにあった炭火鶏を使った炊き込みご飯も試してみたいと思います!ありがとうございました。

2023-11-14
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品を美味しくお召し上がりいただけているようで、何よりです。
手軽に調理していただけますので、すぐに一品が欲しい時にも、大変便利かと存じます。
様々な場面で存分にご活用いただけましたら幸いです。
  • zunziさん
  • zunziさん

5 2023-10-15

期待通りの味です。
10ヶ月待った甲斐がありました。柚子胡椒と食べると
抜群に美味しいです。ずっと食べてられる!

2023-10-17
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市の特産品が、寄附者様のご期待に添うことが出来たようで、大変嬉しく思います。
ご飯にもお酒にも合いますので、様々な場面で楽しんでいただけましたら幸いです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜焼き鳥・つくね