商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-04
  • すごい量、セカンド冷凍庫開けて待っていた甲斐がありました。真空パックが真っ直ぐ薄い形で冷凍してあると嬉しいですね。現在の少し丸まったように曲がった冷凍より綺麗にしまえるため省スペースになりますから。肉は適度な脂がある感じ。厚みは全体的にそう変わりませんが大きさは大き目の切れ端も混ざってるのでもう少しバランス良いと嬉しいかなぁ。味は美味しいです。 ・・・(続きを読む
  • debuya4649さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,125
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-24
  • 大容量
  • 大容量で個包装になっていて、有難いです。ただ、解凍を前日からしないといけないので、忘れてレンジで解凍すると、焼けたようになってしまいます。肉質は、野菜炒めに入れると丁度良い感じです。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-04

すごい量、セカンド冷凍庫開けて待っていた甲斐がありました。
味は美味しいです。

2023-07-07
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
冷凍庫の準備万端でお待ちいただいていたようで、光栄に存じます。
たくさんの豚肉で、様々なお料理を楽しんでくださいませ。
お寄せいただいたご意見を参考に、さらに満足していただけるよう努めてまいりますので、
  • nao3325さん
  • nao3325さん

5 2024-04-07

選べるパッケージ:真空パック | お届け月:2024年3月お届け

すごい量のお肉が届き家族でびっくりしました。
味もしっかりしており、どんな料理もワンランク上がります。
リピートします!

2024-04-09
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品のボリュームにもお肉の美味しさにも、満足していただけたようで、嬉しく思います。
様々な調理法で、最後まで美味しくお召し上がりいただけましたら幸いです。

5 2023-12-26

選べるパッケージ:真空パック | お届け月:2024年1月お届け

毎年美味しくいただいております。
また来年もリピートさせていただきます。

2023-12-28
毎年のように都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市のお肉を毎日のお料理にご活用いただき、大変光栄に存じます。
生産者が丹精込めて育てておりますので、寄附者様からの「美味しい」のお声が大変励みとなります。
これからも、満足の品をお届け出来るよう励んでまいりますので、

5 2023-09-19

選べるパッケージ:真空パック

真空パックで良い感じの量にパッキングされているので使いやすく、美味しいです。冷凍に在庫が少なくなるとリピしてます。来年度からは、量が減るのでしょうか。心配です。

2023-09-21
いつも都城市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
本品を何度もリピートしていただいているようで、大変光栄に存じます。
普段のお料理に重宝していただけるよう、使い勝手の良さにもこだわっております。
これからも、お喜びいただける特産品作りに励んでまいりますので、

5 2023-09-08

選べるパッケージ:真空パック

真空パックのおかげで冷凍庫に全て入りました!捨てる時も嵩張らない、1パック250gずつなので、子どもと大人2人で食べるにはすごくちょうどいい量です。お肉も柔らかくて美味しかったです!

2023-09-11
都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
7kgのボリュームですが、無事に収納していただけたようで、何よりです。
小分けにすることで、必要な量を調整しやすくなっておりますので、
様々なお料理に、便利にご活用いただけましたら幸いです。
これからも、美味しいお肉をお届けしてまいりますので、
  • YUKITO_22さん
  • YUKITO_22さん

5 2023-07-21

7kgというすごい量が届いたので冷凍庫がうれしい悲鳴を上げている
真空パックで小分けしてくれているのでちょっとした風に使いやすくて大変重宝している
味はまあおいしいです

2023-07-24
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
一度にたくさんの量が届きますが、小分けにしてありますので、
便利にお使いいただけることと存じます。
普段の様々なお料理に、ご活用いただけましたら幸いです。

5 2024-04-10

毎年、数回ふるさと納税で購入しています。少しずつ値上がりしているので、値下がりするのを期待きています。

2024-04-11
毎年のように都城市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
本品も、何度もお申込みいただいているようで、大変光栄に存じます。
寄附金額に関しては、制度の改正や物価の上昇により、変更せざるを得ない状況がございます。
寄附者様に満足していただける特産品作りのため、引き続き尽力してまいりますので、

5 2024-03-26

ここ3年リピートしています。
真空パックなので、冷凍庫に入れやすく、
ボリュームたっぷりでお味も悪くなく、
とっても家計が助かっています♪

2024-03-28
続けて都城市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
本品を何度もお選びいただき、大変光栄に存じます。
ボリュームたっぷりの特産品ですので、普段のお料理用にぴったりの特産品で、
寄附者様にも満足していただいているようで、何よりです。
これからも、様々なお料理にご活用いただけますと幸いです。
  • Riricaさん
  • Riricaさん

5 2024-02-10

選べるパッケージ:真空パック | お届け月:2023年11月お届け

豚肉の風味が高くとても美味しく頂きました。
発泡トレーじゃないのが素晴らしい。

2024-02-13
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市の豚肉をお気に召していただけたようで、嬉しく思います。
こだわりの方法で育てた豚肉ですので、
様々なお料理にして、たっぷりとご堪能いただけましたら幸いです。

5 2023-12-09

すごくたくさんで重宝してます。トレーだとスペースと保存状態に問題があるので、真空パックを選択できるのが良いです。また寄付をしたいです。

2023-12-11
この度は都城市にご寄附いただきありがとうございます。
普段のお料理にたっぷりと使える、ボリュームのある特産品ですので、
お喜びいただけているようで、大変嬉しく思います。
これからも、美味しいお肉をお届けしてまいりますので、
使い続けていただけましたら幸いです。

4 2023-11-26

真空タイプを選んだので冷凍庫への収まりも良く小分けになっているので使い勝手も良かったです。味は普通でした、冬のお鍋の時期に大活躍しました。

2023-11-28
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
使い勝手の良さに満足していただけたようで、何よりです。
当市では、他にも様々な種類の豚肉を、特産品として揃えておりますので、
よろしければ色々とお試しいただき、お好みに合う一品を見つけていただけますと幸いです。
  • makachonさん
  • makachonさん

5 2023-11-06

お肉大好き
とっても満足!
たくさん入っている。
小分けで使いやすい。
味も美味しい。
買って良かったです♪

2023-11-08
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品に満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
普段使いしていただけるよう、美味しさにも使いやすさにもこだわっておりますので、
よろしければ、これからも、リピートしていただけますと幸いです。

5 2023-08-06

とても素晴らしい商品です
値段に対して大ボリュームなのにパッケージも小分けで使いやすくて素晴らしいです。
来年もリピート予定です

2023-08-08
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市の特産品をお褒めいただき、光栄に存じます。
寄附者様に満足していただけるよう、美味しさはもちろんのこと、
ボリュームや使い勝手の良さなどにもこだわった特産品作りをしております。
これからも、魅力を感じていただけるよう、試行錯誤してまいりますので、

5 2023-07-31

毎年リピートさせて頂いております
毎年リピートさせて頂いております。毎年有難う御座います

2023-08-01
毎年のように都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品が、寄附者様にとって、欠かせない一品となっているようで、大変光栄に存じます。
これからも、選び続けていただけるよう、より良い品質を保ってお届けしてまいりますので、
当市の豚肉で、様々なお料理を楽しんでいただけましたら幸いです。

4 2023-07-21

冷蔵庫の常備品
冷蔵庫の常備品、少なくなってきたら補充するって気分。

2023-07-24
いつも都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品が、寄附者様にとって、欠かせない一品となっているようで、光栄に存じます。
いつでも美味しくお召し上がりいただけるよう、
これからも、安定した品質でお届け出来るよう励んでまいりますので、

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉セット・詰め合わせ