1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • penpopoさん
  • penpopoさん

5 2023-12-22

ちょっと甘いけど 美味しかった
とても、美味しかったです ミックスナッツと混ぜたりヨーグルトに混ぜたりして食べてます

5 2017-05-12

5種類がミックス〜それぞれが美味しい♪
注文番号:316354-20170504-0525701264
先日購入した「ドライパイン」が とっても美味しかったので〜
この度は「ドライフルーツミックス」を注文しました♪
5種類(パイン・パパイヤ・マンゴー・レーズン・クランベリー)がミックスされてます。
1kg⇒500g×2で、真空パック状で届きます。
丁寧に梱包され、宛名シールには商品名と内容量が分かりやすく記載されていて、ショップの丁寧な作業が伺えます◎
どのドライフルーツも まんべんなく入っていますが…
パインが多めで、次にパパイヤ…マンゴー・レーズン・クランベリーは同じくらいカナ
それぞれ食べ比べをしてみました!
【パイン】表面がサクッ!噛めば柔らか♪少し繊維質を感じる食感です。
甘さの中にも、酸味が引き立つ味わい♪
【パパイア】オレンジ色が鮮やかで、柔らかい!甘さ強め。
後味⇒メロンっぽい(笑)トロピカルな味わい。
【マンゴー】ちょっと見た目が分かりずらいですが…食べればマンゴー(笑)
繊維質が無く柔らかくて、ねっとり食感♪マンゴーの味わいと風味が良く、程よい甘さ。
【レーズン】ごく普通によくあるレーズンの味と食感(笑)初めは甘いが、後から酸味が来る。
ヘタ(枝)が綺麗に処理してあるのがイイ!
【クランベリー】皮のシャキシャキとする食感(歯応え)が面白い♪
甘酸っぱくて、5種類の中では一番酸味が強くて爽やかな味わい!
ダイスカット状なので、コロコロとして食べやすいです。
1種類のドライフルーツを食べ続けると、甘ったるく感じたりすることが多いですが…
味や酸味の違うドライフルーツ(5種類)を食べると…甘さが気になら無くて、つい食べ過ぎちゃう( *´艸`)
そのままでも美味しいけど、ヨーグルトに漬け込んだり、グラノーラにトッピングするのも美味しい!
チーズと相性抜群!色んなチーズと合わせて食べるのが気に入ってます♪
他、紅茶に入れて飲んだり+食べたり、洋酒漬けにしても美味しい♪
2セット注文したが…あまりの美味しさにスグに無くなりそぉだ〜
ショップの対応が迅速で、G.Wを挟みましたが…思った以上に早く商品が届き大変嬉しかったです。
また色んなドライフルーツを購入したいです♪

5 2017-06-25

登山食
登山時、栄養補給用に購入しまさ。これまでは、その都度コンビニ等で購入していましたが、500g2袋は経済的です。細かくカットされており、がさばらず携帯ケースに入ります。パイン・パパイヤ・マンゴー・レーズン・クランベリーの5種がミックスされています。ナッツ類が足りないので混ぜて食べます。かなり持ちそうです。

5 2017-12-10

母よりの注文
「もうそろそろぶどうが無くなるね〜」と言って居たので、楽天の方でドライフルーツを検索。このお店に行き着きました。
他のフルーツも入ってるとの事。パンを作るには十分な種類と量です。満足度満点と言ってました。

5 2017-06-21

とても気に入りました!
BARで出すので良い感じのドライフルーツを探していました。
バランス良くいろいろな種類のドライフルーツが入っていて、見た目にも綺麗です。
芦屋のお店ということで、なぜか?上品にさえ感じます。
(気のせいでしょうか?)
見本の写真と届いたものがほとんど一緒です。
その点も気に入りました。
(レーズンだけが大量にみたいなこともなかったです。)

5 2018-04-24

ヨーグルトに入れて。
朝食のシリアルと一緒に食べようと購入。
先にヨーグルトになじませ、少しふやかしてから食べていますが普通に食べても美味しいです。
大粒で食べごたえがあり、ついつい入れすぎちゃうのが難点かも(^^;ゞ

5 2019-05-21

ヨーグルトに入れて食べています。美味しく、とても気に入っています。

5 2019-01-12

ヨーグルトに入れて食べています。色とりどりのフルーツで味も美味しく楽しんで食べています。金額もお値打ちで気に入っています。

5 2018-06-28

とてもおいしいです。
プレーンヨーグルトばかり食べているのでたまには違う味を
自分で作ろうと思い購入しましたが、自分で調節できるのは
すごくいいですね。ドライフルーツも美味しいです。
食べ過ぎないように気をつけないと大変な事になりそうな位
美味しいです。しばらく楽しめそうです。

5 2018-06-23

半額で購入できて、しあわせです、感激、感謝です。我が家のパウンドケーキの必需品なんです。砂糖控えめで作ってます。

5 2018-06-20

パン作りに必要!
何度もリピ買いしてます。
これがないと物足りない(*´◡`*)
注文から届くまでが早く、
かつ、送料無料が嬉しい!
今後とも宜しくお願いします(´‿‿`)

5 2018-05-13

何度もリピートしています。ヨーグルトに入れて食べています。フルーツたっぷりで気に入っています。

5 2018-03-04

ヨーグルトに入れて食べています。とても美味しく満足しています。量も多めで価格もお手頃で気に入っています。この先もリピートします。変わらぬ美味しさを期待しています。

5 2021-06-22

何度もリピ
お気に入りで何度もリピしています。主にヨーグルトと一緒に食べてます。

5 2021-04-29

リピです
何度もリピしています。美味しいです。ヨーグルトにたっぷり混ぜて毎日食べてます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツその他