ドライフルーツ 5種 ドライフルーツミック...(K・F・V FRUIT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-21

ヨーグルトに入れて食べています。美味しく、とても気に入っています。

5 2020-02-18

ヨーグルトに入れて食べています。とても美味しくて何度もリピートしています。

4 2019-12-15

毎朝ヨーグルトに入れて、お昼過ぎに柔らかくなった頃に食べるようにしてます。
余計な添加物が入ってないところが、良いですね。

5 2019-09-24

ヨーグルトに入れて食べています。前の晩に入れておくと丁度良い感じになって食べやすいです。甘すぎず、美味しいです。毎回、リピートしています。

5 2019-03-11

リピートです。重宝しています。とても美味しいです。お店の対応も迅速丁寧でとてもよいと思います。

• ケルプさん
  • ケルプさん

4 2018-11-13

便利な使い道
粒が大きく使い易い為、色々なものに混ぜて使い易いです。個人的には、同じぐらいの重さで、粒が小さい方が使い易い(ヨーグルト等にさらっとかけて食べる使い方)かな?とは思いますが、2\/gを切ってればお買い得な感じです。

5 2018-04-24

ヨーグルトに入れて。
朝食のシリアルと一緒に食べようと購入。
先にヨーグルトになじませ、少しふやかしてから食べていますが普通に食べても美味しいです。
大粒で食べごたえがあり、ついつい入れすぎちゃうのが難点かも(^^;ゞ

5 2019-01-12

ヨーグルトに入れて食べています。色とりどりのフルーツで味も美味しく楽しんで食べています。金額もお値打ちで気に入っています。

5 2018-06-28

とてもおいしいです。
プレーンヨーグルトばかり食べているのでたまには違う味を
自分で作ろうと思い購入しましたが、自分で調節できるのは
すごくいいですね。ドライフルーツも美味しいです。
食べ過ぎないように気をつけないと大変な事になりそうな位
美味しいです。しばらく楽しめそうです。

5 2018-06-23

半額で購入できて、しあわせです、感激、感謝です。我が家のパウンドケーキの必需品なんです。砂糖控えめで作ってます。

5 2018-06-20

パン作りに必要!
何度もリピ買いしてます。
これがないと物足りない(*´◡`*)
注文から届くまでが早く、
かつ、送料無料が嬉しい!
今後とも宜しくお願いします(´‿‿`)

5 2018-05-13

何度もリピートしています。ヨーグルトに入れて食べています。フルーツたっぷりで気に入っています。

5 2018-03-04

ヨーグルトに入れて食べています。とても美味しく満足しています。量も多めで価格もお手頃で気に入っています。この先もリピートします。変わらぬ美味しさを期待しています。

4 2018-09-17

ヨーグルトに入れて食べています。そのまま食べると少し甘すぎるような気がします。

5 2018-06-22

おやつのトッピングに購入。大容量で安くて便利です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツその他