デーツ 無添加 ドライフルーツ 1kg 種無し ...(K・F・V FRUIT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-12
  • 想像以上に甘い
  • 購入前レビューを見ましたが人によって違ったのでどんな味なのかと楽しみにしてた。袋を空けて匂いから感じたのはプルーンでしたが、食べてみるとフルーツの爽やかさを持つ黒糖。舌触りは干し柿のようなねっとりさ、面白い食べ物ですねデーツ。人によって感じ方が違うのも納得だなと思いました。そして考えていたより遥かに甘い、これが砂糖使ってないとは信じられないレベルで甘いです。見た目が非常に悪いの ・・・(続きを読む
  • 1 2019-01-06
  • 甘味?
  • ちょっと甘さが本来のものでない気さえしました。リピートなしです。追記:食べているうちになにかじゃり?っとして苦いものを噛みました。虫?だったのか気持ち悪くて吐き出しました。それから手が伸びないです。二度と買いません。 ・・・(続きを読む
  • 購入者84655929さん

5 2019-06-27

デーツ 無添加 ドライフルーツ 1kg
スーパーフルーツの「デーツ」 その身はねっとりと柔らかく黒糖のような自然な甘み。
「ドライフルーツ界の羊羹(ようかん)」とハマる人がいるようで、私も気なってました。
食べてみた感想は、濃厚な甘さと美味しくて小腹がすいたときにいいです。
身体にもいい成分がたっぷり含まれているデーツはスーパーフードに最適( v^−゜)♪

4 2019-08-25

お手頃な値段に送料無料
北海道まで送料無料でしたので、こちらのお店で注文したのですが、
いままでで一番、べたつくデーツでした。
真空パックではなく、圧縮されて袋詰めされているせいか、
べたつく上に潰れていて、粒も小さいです。
果実は、熟していて甘いことは甘いのですが、特徴は無いです。

5 2018-11-19

練っとりと甘くて美味しい。
早速届きました。
種無しで練っとりと甘くて美味しいです。
甘い物が欲しくなった時、摘まむのに良いです。
砂糖不使用の自然な味でこの甘さは凄い。
お買い得に購入出来て良かったです。

5 2019-06-12

想像以上に甘い
人によって感じ方が違うのも納得だなと思いました。
見た目が非常に悪いので何度か購入をためらいましたが食わず嫌いは駄目だぞと実感する食べ物でした。
これまで多くのドライフルーツを食べましたが一番かもしれない。

• mmyymdさん
  • mmyymdさん

5 2019-05-22

初めて食べました。
デーツが身体に良いと知り、初めて購入しました。
到着したのを開けて、すぐ!食べました。
もう、甘いもの好きな私には堪らなく美味しかったです!
ドライですけどねっとりとしていて、本当に黒糖みたいで、種なしもたべやすい!
食べ過ぎそうで怖いです。
目を閉じて食べると、何となく
黒糖味の芋羊羹を食べているような。
ねっとりとした芋にも風味が似ています。
とにかく自分好みなので、無くなったらまた買いそうです。

5 2019-11-07

甘さも程よく種も抜いてあるので、小腹がすいた時やお茶のおともにいただいています。
今年、すでにリピしてます。

5 2019-08-27

満足!
甘くて美味しいデーツでした。毎日食べいます。チョコレートが大好きなのですが、チョコの代わりにデーツを食べることにしました。天然の甘味は濃厚で満足感が得られます。

5 2019-07-27

栄養分の補給と小腹満たし
栄養補給と小腹満たしに、大変便利です。
味も満足ですし、必ずリピートします。

5 2019-07-17

シーサー
家族でナツメヤシが気になってたので、お取り寄せを注文してみました。量が沢山でびっくりです。味も美味しくて、家族皆で美味しく頂きます。有難うございました。またリピートさせて頂きたいと思います。

• pee200695さん
  • pee200695さん

5 2019-06-21

前回は200gのを購入したのですが、あっという間に食べてしまい、1kgを購入。
デーツはアテローム血栓性脳梗塞予防にもなるとの情報も。身内が3人もなっているので年齢的にも毎日取り入れたいと思います。食べやすくて美味しいので。

5 2019-05-22

デーツ
体にいいらしいから、買ってみました。お茶の時間に楽しみに食べます。タネがないから食べやすいです。思ったほど甘すぎないで良かったです

• piyotiaraさん
  • piyotiaraさん

5 2019-05-03

大変迅速でした。
連休中の注文にも関わらず
大変迅速に発送して下さいました。
また他のドライフルーツも購入したいと思います。
商品はベタベタしているデーツではなく
皮が硬め?という感じです。
甘味は十分です。私は好きです。

4 2019-04-27

ちょっとベタッとしてましたが
何度かお願いしています。開けて直ぐはベタッとした感じが気になりましたがその後は問題なく美味しく家族と頂いています。
近場のスーパーで取り扱っているのを先日発見したのですが物凄くカラカラに乾いていて全く購入する気になれませんでした。
こちらはそういったこともなくコスパも良いのでまたリピートしたいと思います。

5 2019-03-20

毎日デーツを食べています。こちらのデーツは甘さがわたしの好みにぴったりなので、今後もお世話になると思います。

• c-yogaさん
  • c-yogaさん

5 2019-02-28

美味しい!
以前、他の店で購入したことがありますが、こちらのお店の商品の方が柔らかくて美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツその他