2021/11/18
    こちらの商品をリピートしているのですが、今回届いた物は本当にいつものように乾燥させたのか?と疑いました。いつもなら実同士がくっついていても間にフォークなどをねじ込んでグイグイ動かすとポロッと取れるのですが、今回は10粒以上の塊となっていて、解そうとしても粘度が高く実自体が崩れてしまって解れませんでした。 本当に賞味期限の表示通りの品質なのか怪しいと感じます。
    注文日:2021/11/05
    2021/08/27
    morikongさん
    美味しいし、大量に入っていて気に入っていたのですが、髪の毛が挟まってるのを見つけてしまいました。。。自分のものかなとも思ったのですが、実に深く挟まっていて、簡単に取れなかったので、種をとる時に挟まったんでしょうか。。
    注文日:2021/07/10
    2020/08/27
    れのあ4611さん
    夏場はダメ?
    前回に比べると、煮過ぎなのか?夏場だからか?全体的にやわすぎて一枚板のようにくっついています。 種もあったり、とても食べ難いです。
    注文日:2020/07/24
    2020/01/14
    丸二産業さん
    イメージが違う
    全体が固まっていて1つずつ食べるには不便かな。 また一袋に入っているので食べきるまでに全体が悪くならない? 小分けにしてほしい。
    注文日:2020/01/09
    2018/05/27
    やや不満
    味や皮の厚さにバラツキがあります。黒っぽいものは熟した感じで美味しいですが、色の薄いものは皮が厚く硬く甘さも少ない。4分の1くらい、色の薄いものが混じっているので、その分は味に期待できない。今回ポイント消化で購入して見たが、次回は買わない。アマゾンで同程度の値段で売っているもののほうが、品質にバラツキがなく、美味しい。こちらの商品はお勧めしません。
    注文日:2018/05/24
    2017/04/11
    BIQさん
    こういう類のドライフルーツはお腹が緩くなることは周知の事実ですが腹痛もあったのにはまいりました。。美味しくて食べ過ぎなのですけれど・・
    注文日:2017/03/07