5 2017-06-23

早くて助かりました♪
本日、商品が到着しました。
メーカー品切れで、予約販売でした。
到着は7月下旬頃とのことで、どうしようか迷いましたが、どうしても仕事に欠かせ無いものですし、お電話させて頂いた時も、メールでも、とても丁寧な対応をして頂けましたので、待つことに決めました。
結構、待たないと…と覚悟していたのですが、思っていたよりも早い到着で本当に助かりました♪ヽ(´▽`)/
(以前から履いていた物が破れてしまって、修理しながら掃いていたのでf(^_^;))
対応や、値段(他のshopよりお安い♪)も…とても満足しています。この商品は、結構長くもつので、そんなに頻繁ではないと思いますが、これからは、こちらで定期的に購入させて頂きます。よろしくお願いしますm(._.)m

4 2016-07-14

持ち運びできる軽さが決め手
自身で既に持っており、今回は家族用に購入しました。
軽くて持ち運びが楽なのが決め手です。
普段のサイズは23.5cmで、今回Sサイズを選びました。
夕方足がむくんだ状態で、厚手の靴下を履いたところ
少し余るくらいの丁度よさです。
膝裏までカバーするので、素肌に当たると少し圧迫感があるかもしれません。
長ズボンをインにするか、ロングソックスの着用がおすすめです。
フラットソールなので、地面との接地感もあり
活動に向いたブーツだと思います。
カラーは落ち着いたグリーンです。
服装に合わせやすい色味でした。

• DDD0327さん
  • DDD0327さん

5 2018-04-17

ムレは仕方なし
海外で使ったら「どこで買えるのか」とよく聞かれた。
ピッタリサイズを買ったらやや窮屈な感じ。
1年めは浸水も全くなし。
2年めも浸水ないが、ゴムのような素材がメインなので変色が多く見られた。(使用後に乾かしたりする行程のせいかもしれない)
マジックテープのバンドは時に邪魔で、やや筋肉質な人なら必要ないかも。
インソールを入れて使うと足裏も快適。
人によるけど、完全防水なのでムレがすごい。

4 2017-07-23

履きやすいのがいいです、サイズも良かった(^_^)/

5 2016-11-22

アトム グリーンマスター
とても、履き心地がよくてアウトドアにもピッタリです。

• toshi4197さん
  • toshi4197さん

5 2020-06-24

機能的
田んぼの作業用で購入しました。履きやすく機能的でした。田んぼ作業には最高ですよ。

5 2018-06-25

軽くて丈夫
軽くて足にフィット脱ぎやすくて強いネー布なのに水が入らない‼️オススメです。

5 2017-07-20

価格は大手量販店より安く満足です。商品に関しては既に使用しているモノでもあり畑仕事で大活躍してます。

5 2017-07-02

良さそうです。
軽くて軟らかく良さそうです。
まだ使用してませんが・・
釣りに使用する予定ですが、水に入った時に
どうなるか心配です。
商品のデザイン・軽さには文句なしです。
後は使用してどうなるか?

5 2017-06-24

主人用です
すごく軽いと主人は喜んで畑仕事をしてます。

5 2017-03-01

綺麗な商品でした
主人の仕事で急遽必要になり、急ぎで注文しました。
対応も丁寧で発送も早く、もちろん仕事に間に合いました、ありがとうございます(^∇^)

5 2017-02-05

家族用
田植え専用に、家族全員使ってます。
一般的な田植え長靴の2〜3倍の値段になりますが、家族全員、甲高で足が太いので重宝しています。
着脱がしやすく、ベルトで田んぼのなかで脱げにくかったです。

• fubumさん
  • fubumさん

5 2016-12-19

• 商品を使う人:親戚へ
同じ商品かはわかりませんが、テレビで農家の人が購入してよかったもので紹介していたのをみて購入。農作業をする田舎の祖父母と釣りが趣味の旦那にプレゼント。座り仕事などの足への負担が軽減されるそう。旦那さんは早速お風呂場で濡れないかチェックしてましたがとてもいいと言っていました。

5 2016-11-30

足首が動かしやすくて非常に歩きやすい。防水性もバッチリ。ただ、結構蒸れる。

4 2016-11-26

柔らかい素材でフィット感もよくしゃがんでの作業でも使いやすいです。泥汚れもすぐに落ち手入れもしやすいです。