作業服 安全靴 安全帯のまもる君のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-24

2度目の購入ですが、今回も大満足の対応して頂きました、ありがとうございました。

防寒ジャンパー カジメイク Kajimeiku Next ソルジャーブルゾン 8238 作業着 防寒 作業服
2度目の購入です、値段は安いし商品は良いし大満足です。 ありがとうございました。また購入させて頂きます。

5 2020-11-24

新居用なのでまだ使ってませんがデザインはスタイリッシュで気に入っています

山崎実業 横から掛けられるバスタオルハンガー 3連 タワー ホワイト/ブラック 4979、4980 ランドリー収納 ランドリー用品

5 2020-11-24

大変迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

5 2020-11-23

最後まで気遣いのきいた、良いお店です。💯

防寒インナー コンプレッション長袖 イーブンリバー EVENRIVER ヒートボディアルファタートルネック GTS-06 冬用 暖かい ストレッチ 消臭 おしゃれ かっこいい 人気

• mi-tarou81さん
  • mi-tarou81さん

5 2020-11-22

たいへん丁寧な対応でよろしいと思います。

作業服 ブルゾン 桑和 SOWA BULL WORKS 長袖ブルゾン 1113 作業着 通年 秋冬
安いのが決め手となり、ネイビーを購入しましたが、赤のジップアップラインが作業服では他にないデザインで気に入りました。 ネット画像どおりの色で、サイズも...

5 2020-11-22

注文から発送が早く良い対応をしてくれました。 サイズ色の商品ラインナップもたてんでは切れている物などありましたが、こちらはそろっていたのでこちらで購入しました。良いショップと思います。

アタックベース 2054-25 裏フリースジャケット メンズ 防寒ウェア ATACK BASE 防寒作業服 作業着
作業ジャケットの上に防寒着として着用のため、1サイズ大き目で注文。 思っていたより生地が少し固めでしたが、逆に言うとしっかりした生地の商品です。 発送対...

4 2020-11-21

素早い対応で有り難う御座います。電子領収書は便利ですが会社に提出するのに、送料や手数料やクーポンやポイントは記載されないようにしてほしいですね。次回も機会が有れば宜しくお願いします。

作業服社名刺繍代金
行書体のホワイトで社名を刺繍お願いしました。満足です。

作業服社名刺繍代金

• mustang78さん
  • mustang78さん

5 2020-11-21

迅速なご対応でした。

防寒 レッグウォーマー イーブンリバー EVENRIVER ヒートボディレッグウォーマー GTH-02 冬用 暖かい 分厚い生地 消臭 おしゃれ かっこいい 裏起毛 帯電防止 極暖 人気
薄手ですが、暖かく非常に良い防寒具です。 コスパも良く、おすすめです。 180cm 77kg でLにしましたが、 少し長いです。 次に購入する際はMにするつもりです。

5 2020-11-21

近くの作業服販売店で
一回り小さいサイズで
合わせたので自分のサイズで購入しました
予定より早く到着して
着ましたが最高でした

5 2020-11-20

迅速な対応で
ありがとうございます
またよろしくお願いします

5 2020-11-20

在庫の確認で電話したところ対応も良く、スムーズに買い物ができました。

作業服 デニム 上下セット ジャンパー カーゴパンツ バートル BURTLE (長袖ブルゾン 571+カーゴパンツ 572)作業着 通年 秋冬 上着 かっこいい 人気 2019年 新作 新商品

• 福天88さん
  • 福天88さん

5 2020-11-19

敏速丁寧な対応でとても良いショップだと思います。

防寒ジャンパー 喜多 Vネック ヤッケ No3000 作業着 防寒 作業服
軽くて蒸れも無くとても着心地が良い商品だと思います。

4 2020-11-19

丁寧な対応でした。品数豊富で、またショッピングさせていただきます。

ビッグボーン 作業着 作業服 ブルゾン ジャケット 2627 作業着 通年 秋冬 2018年 新作 新商品
一着目の作業服ブルゾンとしておすすめできるモデルです。春夏ブルゾンが使い勝手よかったので秋冬ブルゾンも購入してみました。作業服らしく動きやすく丈夫です...

5 2020-11-18

取り寄せ商品の注文でしたが、入荷も発送も早かったです。

ヤッケ 上着 カジメイク Kajimeiku NAMORADA ナモラダ 農ヤッケ 2261 小雨 対策
どのお店よりも安かった。デザインも可愛い。多少の水は弾いてくれます。思ったより生地が薄かったけれど満足です。

4 2020-11-18

お取り引きも迅速スムーズで何も問題ありませんでした。