5 2022-02-07

最高です
最高です。
自転車通勤してますが、W社のバイク用手袋では0℃の時指先が麻痺してしまい、購入しました。
早速2℃の本日朝に使いましたが、低では指先が少し冷たかったので、中にしたら手の甲からは汗が出ましたが、指先は少し暖かかったです。
サイズは少し大きいですが、素材が柔らかくブレーキや切替するのも問題なし。バッテリーの重さも気になりません。
もう少し早く買うべきでしたが、大満足です。

5 2022-01-26

バイク用に購入しました。
グリップヒーターか迷いましたが、様々なシーンに使えるめ、こちらを購入。
暖かくて良かったです。

5 2022-03-30

買って良かった、
父の誕生日プレゼントに購入しました。指先の末端が冷えで困っており、この手袋が冬の寒さに打ち勝つと思いました。
高齢の両親にも問題なく扱う方の出来て、大変喜んでいました。

5 2022-02-10

買って良かった
メッチャ温かい!買って良かった。
ありがとうございました

4 2022-01-31

6時間連続発熱 電熱グローブ
サイズが大きめのため、通勤時に使用するには抵抗ありですが、雪山では重宝しております。
特にスキー場での長時間での観戦時、威力を発揮してくれると期待しております。

• K-k-zさん
  • K-k-zさん

4 2022-01-31

指先から手の甲まで暖かい。
冬場のバイク通勤はハンドルカバーを着けてても指が冷たくなるので思いきって購入しました。
住んでる地域は気温は寒い時で-3℃くらいの地域です。
何度か着けて通勤してます。暖かいです。指先から手の甲まで。とても満足してます。

4 2022-01-29

バイクでも手は寒くない。
手袋だけでも暖かいです。
電源入れると走行中でも熱くはならないですが、ほんのり暖かく快適にツーリングできます。
バッチリの予備があると長時間でも心配ないのですが。
★4は手袋が少し大きくスマホタッチが少し反応が悪いです。ここ改善すると★5

4 2022-01-26

冬のバイクも安心です。
冬場、バイクに乗るのに、手が冷たくなって困っていました。
バッテリーをグローブに入れても重たいとかは感じません。大きさは、時計もすっぽり隠れるくらいですが、
バイクの運転には影響はありません。暖かくて気に入っています。

• kuroryoさん
  • kuroryoさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,254

5 2022-01-18

発送まで、1〜2週間かかると思ってましたが、二日後には届きました。明日からのバイク通勤が楽しみです。

• castlekumaさん
  • castlekumaさん

4 2022-01-17

ぬくぬく!
バイク通勤用に購入しました。
最大にすると逆に熱すぎると感じる位なので満足しています(^^)
残念なのは、バッテリーポケットが有るためサイズが大きめな所ですかね。
スマホの操作はだいぶやりづらいです。

4 2022-01-14

暖かさに満足♪
非常に温かかくて満足しております♪
ただ結構しっかりした作りのため、車やバイクの運転はちょっとしづらいかもしれません。

4 2022-01-09

犬の散歩用に買いました。あったかくて快適です。
ただちょっと大きいかな。なので☆-1です。

• syouzikazuさん
  • syouzikazuさん

5 2022-01-08

これでバイク通勤完全防寒です。
デザインも良い感じでした。

3 2022-02-04

期待が大きかった。
氷点下の通勤バイク用に買いました。
ゴルフグローブ25センチの男です。
暖かい。ですが大きくて指先が先端まで届かず指先は冷たい。指の甲と手の甲は暖かい。手のひらは熱線がないのと生地が薄めなのでそこまで暖かくはない。中の起毛は毛が長めなのでグリップ回す時は滑り気味になります。インナーグローブをはめれば暖かくなる?
感想は星3つです。

3 2022-01-20

でかい
一山越えてバイク通勤するので購入。
街中では弱でも十分。山道は中で行けます。
ただグローブが大きいので、手が大きめの自分でもグローブの中で遊びます。
ビクスクの自分は問題ないですが、シビアなクラッチ操作がいるような方には向かないかなぁと。
ウインタースポーツにも使えそうですね。
後発送までに1週間ぐらいかかりました。
最後に、
めっちゃ暖かいのは確かです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクターグローブ