4 2021-05-08

母の日に無事間に合いました。よかったです。

出荷発送で、少し不満にかんじました、母の日に間に合うようにと結構前に頼んであったので、けど間に合ったのでホッとしました。

【楽天3位】【最新版】スマートウォッチ 体温測定 血中酸素濃度 血圧 スマートブレスレット リストバンド 大画面 活動量計 歩数計 心拍 IPX68防水 睡眠検測 座りがち注意 飲水通知 SMS通知 彼氏 彼女 プレゼント 誕生日 父 母 敬老 レディース メンズ S5 技適認証 送料無料

5 2021-05-08

梱包も丁寧で満足です。発送がもっとはやければ良かった。

• shino5057さん
  • shino5057さん

5 2021-05-08

注文から発送まで迅速に対応していただき、ありがとうございます。

【楽天1位】iPad Air 10.9インチ iPad 第8世代 10.2インチ iPad Pro 11インチ iPad 第7世代 キーボード ケース iPad Air 10.5インチ タッチパッド搭載 ペン収納 US配列 Bluetooth オートスリープ スタンド 軽量 ブルートゥース 技適認証済 在宅 ワーク 送料無料

• M&A 6711さん
  • M&A 6711さん

5 2021-05-08

注文から発送まで早く対応いただき、ありがとうございました。

初めてのスマートウォッチで他との比較はできませんが、お値段以上の商品だと感じています。1度フル充電すると5日間は充電不要です。体温や血圧等の数値もほぼ正...

【楽天2位】【進化版】スマートウォッチ 体温測定 血中酸素 血圧 スマートブレスレット 1.4インチ大画面 リストバンド 歩数計 心拍数 活動量計 IP67防水 睡眠検測 座りがち注意 飲水通知 SMS通知 彼氏 彼女 プレゼント 誕生日 父 母 レディース メンズ T98 技適認証 送料無料

4 2021-05-08

GW中に注文しましたが、対応が早く満足しています。

5 2021-05-08

発送も早く、梱包も丁寧で満足しています。

5 2021-05-08

配送も早く無料で 有り難いです。
レビュー特典も とても嬉しいです。

• ake1724さん
  • ake1724さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

2 2021-05-08

包装のポリ袋が粗末な物で、いかにも中国製という外観でした。使われている日本語に変な表記が数カ所あって、その事も商品の信頼性に疑問を持った点でした。大変安価な商品でしたのでしかたありませんが、せめてパッケージだけでも改善されてはと思いました。

このタイプのスマートウオッチを使い始めてこのウオッチが3代目です。これまでの物に比べ電池の持ちが良い点、ベルトがしっかりしている点に満足してます。不満...

2021-05-08
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は大変ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
ご満足頂けなかった点につきまして、深く反省しております。
お客様のご感想を真摯に受け止め、今後商品の改善に活かして参ります。
  • hakase1673さん
  • hakase1673さん

5 2021-05-08

母に買ってプレゼントしました。
散歩行くのに時計と歩数と体温が見れて嬉しいです。

母に買ってプレゼントしました。 安すぎて不安でしたが、着け心地もよく機能もたくさんあるので大満足です。 散歩行くのに時計と歩数と体温が見れて嬉しいです。

• 0511takaさん
  • 0511takaさん

4 2021-05-08

5月5日といった祝日の注文にもかかわらずスピーディーに対応いただきました。
ありがとうございます。

時々パネル操作ができないときがありますが、 それほど大きな問題はありません。 サイド部もう少し薄いとなお、いいと思います。

【楽天4位】Apple Watch Series 6 ケース Apple Watch SE ガラスフィルム ブルーライトカット Apple Watch 6 5 4 カバー 40mm 44mm 42mm 38mm 耐衝撃 アップルウォッチ シリーズ3/2/1 カバー 全面保護 ケース フィルム一体 装着簡単 超薄型 送料無料

4 2021-05-07

早い対応で大変助かりました。ありがとうございます。

• Lixiangさん
  • Lixiangさん

4 2021-05-07

GW中にもかかわらず、迅速に対応頂けました。

5 2021-05-07

お届けまで2週間くらいと書いてありましたが
翌々日くらいには届きました!

歩数計、酸素飽和度が測れるのを探していました。 血圧は毎回、誰が測っても同じようなデータで微妙な感じですが 睡眠状況もアプリで連動してみれるので満足して...

【24時間体温監視】スマートウォッチ 高温警告 血中酸素 血圧 スマートブレスレット 1.3インチ大画面 リストバンド 円型 高輝度 活動量計 歩数計 心拍数 IPX68防水 睡眠検測 健康管理 SMS通知 彼氏 彼女 父 母 レディース メンズ プレゼント 誕生日 G21 送料無料

2 2021-05-07

商品はすぐ来たので、良かったですが…残念です。

母の日のプレゼントに最新版を注文しましたが、最新版の画面と違っているように思います。 以前購入したものと同じようで残念です。

【2021最新版】スマートウォッチ 健康管理 スマートブレスレット リストバンド 大画面 活動量計 歩数計 心拍 IPX68防水 睡眠検測 座りがち注意 飲水通知 SMS通知 彼氏 彼女 プレゼント 誕生日 父 母 敬老 レディース メンズ S5 技適認証 送料無料

2021-05-08
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は大変ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
ご満足頂けなかった点につきまして、深く反省しております。

4 2021-05-07

発送が早かったので本当に助かりました。ポスト投函でしたが、全く問題ありませんでした。

仕事用に購入しました。いろんな機能がぎゅっと詰まってて便利です! 早速使ってますが、意外と歩数計を見てます。今まで何となく歩いていましたが、これで確認...

【楽天2位】【24時間体温監視】スマートウォッチ 体温測定 血中酸素 血圧 スマートブレスレット リストバンド 大画面 活動量計 歩数計 心拍 IPX68防水 睡眠検測 座りがち注意 飲水通知 SMS通知 アラーム 彼氏 彼女 プレゼント 誕生日 レディース メンズ 技適認証 S5 送料無料