Ewinのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-27

注文してから商品が到着するのが早かったです。
ありがとうございます。

4 2021-01-27

注文してから2日後には届きました。早く使いたかったので、ありがとうございました。

5 2021-01-27

思ったよりも早い配送でありがたかったです。

【楽天3位】【最新版】スマートウォッチ 体温測定 血中酸素 血圧 スマートブレスレット リストバンド 大画面 活動量計 歩数計 心拍 IPX68防水 睡眠検測 座りがち注意 飲水通知 SMS通知 彼氏 彼女 プレゼント 誕生日 父 母 敬老 レディース メンズ S5 技適認証 送料無料

• SKAudiさん
  • SKAudiさん

5 2021-01-27

25日夕方の注文でしたが、27日の午前中に届きました。早速Runmifitをインストールして血圧、脈拍、血中酸素を測定してみました。かなり正確な数値が得られたのはビックリでした。その後ウォーキングに出かけ歩数と距離を計測しましたが1万歩/日の大変さがわかりました。今後使い込んでみるつもりです。

4 2021-01-27

対応が早く、丁寧な案内です。安心出来るショップかと思います。ありがとうございました。

注文後、翌日には品物が届きました。 手早い対応です。 品物の評価としては値段を考えるとまずまずかと。簡易的な日本語の説明書はまったく日本語になっていませ...

5 2021-01-27

とても早く届きました。
ありがとうございます。

5 2021-01-27

すぐ届けてくれてありがとう。
早速使っています。

血中酸素濃度や心拍数、血圧など、気になる自分の体のこと、たくさん知れて大満足です。注文してからすぐ届きましたし、すぐ使い始められました。

4 2021-01-27

すぐに発送してくれましたし、ネコポスト扱いで良かったです。直ぐに使いたかってので、ショップ評価は
GOODです

【楽天1位】iPad 第8世代 10.2インチ キーボード ケース iPad 第7世代 iPad 9.7インチ 6世代 Bluetooth iPad 第6世代 ケース 2018モデル 5世代 iPad Pro 9.7 Air / Air2 対応 us配列 着脱式キーボード 着脱式 カバー オートスリープ スタンド 軽量 在宅 ワーク

• hiro8203さん
  • hiro8203さん

5 2021-01-27

信用出来るショップだと思います。問題ありません。

【楽天3位】【24時間体温監視】スマートウォッチ 体温測定 血中酸素 血圧 スマートブレスレット リストバンド 大画面 活動量計 歩数計 心拍 IPX68防水 睡眠検測 座りがち注意 飲水通知 SMS通知 アラーム 彼氏 彼女 プレゼント 誕生日 レディース メンズ 技適認証 S5 送料無料

• MCRFOBさん
  • MCRFOBさん

5 2021-01-27

お安く購入することができました!特典もあるので助かります!

4 2021-01-27

色のバージョンがもう少し欲しい感じがするけど…。
ピンクを購入したけどまあまぁだった。

【進化版】スマートウォッチ 体温測定 血中酸素 血圧 スマートブレスレット 1.4インチ大画面 リストバンド 歩数計 心拍数 活動量計 IP67防水 睡眠検測 座りがち注意 飲水通知 SMS通知 彼氏 彼女 プレゼント 誕生日 父 母 レディース メンズ T98 技適認証 送料無料

5 2021-01-27

注文した翌々日にもう届きました!
今すぐ使いたい商品でしたので素早い対応が有難いです。

コロナ禍の折り 血圧や血中酸素飽和度を普段から知りたくてスマートウオッチを探していました。 デザインや見やすさ、アフターサービスも受けれるとの説明でこの...

5 2021-01-27

到着早いのでびっくりしました。
梱包も丁寧にされてましたし、
メール便で助かりました。

初めてのスマートウォッチ自分用に購入しました。 普通の四角い形よりスッキリしたデザインで 付けた感じゴツゴツしてないので腕の細い人は 良いと思います。 使...

5 2021-01-27

とても早く届いて驚きました。
また、購入するときがあれば利用したいです。

• Hal25さん
  • Hal25さん

4 2021-01-27

対応が早かったです!
もう1本のベルトプレゼントが魅力的!