5 2019-12-28

前使っていたワイヤレスはよく音飛びしていたのですが、こちらは音飛び皆無です。楽器を演奏するので、音質にはうるさい方ですが、重低音、中音、高音ともにバランスよく、パワフルなサウンドを楽しめます。
ケース含めても重さはたったの84g、軽量でケースもコンパクトなので、持ち運び抜群です。1年保証もうれしいポイントですね。

5 2019-12-11

コンパクトでも性能はバッチリ
Bluetoothイヤホンが好きでちょこちょこ購入しています。こちらの商品を選んだ理由は、主にデザインと性能を参考に選びました。
イヤホン自体は、3cm、4gなので、とても軽量で付けている事も忘れるぐらいです。
両イヤホンとも片方ずつ使用できるので通話用にも便利だと感じました。
ペアリング方法は、他のイヤホンと同じで簡単に接続できました。
肝心の音質ですが、低い音・高い音しっかり聴こえて音質も悪くないと感じています。
充電ケースの容量も2200mAhと普段使いには十分な量で、フル充電で、おおよそ連続50時間ぐらい使用可能なところも評価出来るポイントだと感じています。
あとは、移動中にイヤホンだけだと無くしてしまうので、ケースと一緒に持ち運んでいます。

4 2020-11-07

イヤホンの充電がなくなったとき、充電ケースに入れれば充電されるので、持ち歩きできるのが便利です。
また、充電ケースを一度USBケーブルで充電すれば、結構もつし、画面に数字がのるので、あとどれくらい使えるわかりやすいです
もう少し、離れた距離でも、綺麗に音が聞こえればさらにいいのになと思いました

• s1228kさん
  • s1228kさん

4 2020-02-20

代理
代理購入なので詳細は分かりませんが満足していたのでいいのだと思います。おまけもついてこの値段はいいと思いました

4 2020-01-06

左右のマークが無いので一手間掛かりました
ケースと本体がほぼ充電済みの状態(ビニール包装されているので向上出荷時に充電されていたと思われる)でスグ使えました。
ペアリングもスグ出来、音質も満足できます。
ただ、製品本体に左右のマークが無く、説明書にも未記載だったため、ネットで製品情報を探しましたが、本品に一致するものが無く、YouTubeの左右確認用音声信号を使用しました。
メイン(赤青が点滅する方)が右と判りましたが、マークが無いので「−1」です。
ペアリングや操作方法としては説明書内容で問題ないレベルで記載されています。
(1/7追記)ケースから取り出してすぐ耳に装着すると、ペアリング完了時に英語で左右の識別音声がしました。説明書への記載と、LRマークが欲しかった点は変わりませんので評価は変更していません。

• w238さん
  • w238さん

5 2019-12-21

軽くてつけているかんじがしない
主に通勤時間に使っています。
会社までの道のりは早い日で一時間、遅い時だと一時間半はかかります。
その間特にする事もないので最初は携帯で本などを読もうと思っていましたが、満員電車の中で本を集中して読むのは難しくすぐにやめてしまいました。
それから、やっぱり行き着くところは音楽かなぁと思いイヤホンの購入を検討しました。
線ありにしようか、線なしにしようか迷いましたが、見ているとどうも線なしの方が使いがってが良さそうなので購入しました。
非常に小さく軽いなぁと思いました。
付けている感じがしないというか、それでいて音質も申し分ないので今後も愛用していきたいと思います。

• さる4118さん
  • さる4118さん

4 2020-02-03

問題なく設定できました。音も満足。
初めてのワイヤレスイヤホンです。簡単に使えて、そこそこ音も良ければ良いと思って購入。使用してみての感想です。
まず、設定はすぐにできました。簡単です!
使用していて、小さく、軽いので全く重さは気になりません。
音質はこれまでのコードありとあまり変わらず、問題なしです。とてもクリアに聴こえます。
減点は、満員電車ではたまに音が飛びます。これはどれも同じかもしれませんが。なるべく近づけて使用しています。
あと、充電器の右側だけ接触不良なのか、充電ランプがついたり消えたり。ふたを閉めるだけで反応しなくなるなど、初期不良かもしれませんがそんな状態です。(これは交換対象ですか?)
総じて初めて使用して、マスクとコードの絡みなどの煩わしさから解放され、快適ですよ。
追記:不良品の対応にもすぐに応じていただけました。無料返品などにも対応しており、リスクの少ない買い物かと思います。ワイヤレス初心者におすすめできます!

4 2020-01-19

以前のワイヤレスイヤホンのバッテリー持ちが悪くなったので新調しました。こちらの商品のバッテリー持ち時間は余裕で3時間もちました。本体のバッテリー容量も他に比べて大きいため、再充電を気にせずに持ち歩ける点がGOOD。また、イヤホンも小さめで、自分にとっては耳への装着具合もとても良いです。良い買い物でした。

5 2019-12-07

お値段いじょうのオススメです
ペアリングがあっさり数秒で行えびっくりです、小さく軽く使いやすく、合図も光がピカッとして、一目で分かる良いイヤホンです、安いので、どうかなと思ってましたが、以外やいがいで、音がすごく良くてビックリですし、充電ケースも高級感がありしっかりとしたケースで凄く良いです、充電部のイヤホンとの接点もガッチリしてて、磁石での引っつき誘導も強くて、ちゃんと充電部にイヤホンがあたるのがいいですね、
Bluetoothも、途切れることなく音質も良好です、ためしに距離も試しましたが、6mぎらいは余裕で大丈夫です
動画は、イヤホン脱着を載せてます
安い、丈夫、使いやすい、良い買い物をさせて頂きました

4 2020-10-29

この価格でこの商品はお得かと思います。大きさも手頃で装着感も悪く有りません!充電器も使い易く気持ちは5星です
注意が必要な部分はブルーツルース5.0で無いとマイクが使えないみたいですね?
それと、左右の音声バランスが調整できるのか?片側がちょっと小さいみたいです。
そこは中国製だから仕方がないのかなぁ?

• Ronricoさん
  • Ronricoさん

4 2020-05-10

快適です
安くて良い物が買えて、とても喜んでいます。通勤時や家事の際に使っています。長い間我慢して普通のイヤホンを使っていましたが、もっと早く買えばよかったと思います。

• あーchiさん
  • あーchiさん

5 2020-03-30

重低音いい感じ!
重低音しっかり音も厚めに聞こえます!
クラブミュージックやレゲェが好きな私にはかなりいい響きです。
一度ペアリングしたらそのあとは自動でペアリングしてくれるしすぐに接続してくれてストレスもないです。
音質もいいほうかと思います!
音量上げると結構音割れするイヤホンありますがこれはそんなこともなくかなり気に入りました!

5 2020-03-21

電池残量表示が気に入り選びました。音声も音質も良くペアリングも簡単にできました。スマホにも充電できるのでモバイルバッテリーとしても使用できるのも良かった。

4 2020-03-10

買って良かったです。
以前からワイヤレスイヤホンが欲しかったのですが、お高いのは手が届かず(^◇^;)口コミを見てこちらを購入させて頂きました。
Bluetoothへの接続も簡単で音も予想していたより良かったです!ただ、購入して2週間程してから片耳が途切れるようになり最後には音源が落ちてしまいました。
購入して30日経っていなかったのでショップさんに連絡をしましたら新品を送ってくださいました。対応もよく安心しました。
新しい方は今のところ大丈夫です!
とにかくコードの煩わしさから解放されて通勤中も楽しくなりました☆

5 2020-02-23

思った以上に良かったです。
両耳で使用出来たりとコストも含めて満足の商品ですね。