ワイヤレスイヤホン Bluetooth 5.0 ブルー...(Ewin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-29
  • この価格でこの商品はお得かと思います。大きさも手頃で装着感も悪く有りません!充電器も使い易く気持ちは5星です注意が必要な部分はブルーツルース5.0で無いとマイクが使えないみたいですね?それと、左右の音声バランスが調整できるのか?片側がちょっと小さいみたいです。そこは中国製だから仕方がないのかなぁ? ・・・(続きを読む
  • むらっちゃん1100さん
  • 3 2020-05-27
  • 商品はすぐ届きましたが片方のイヤホンが壊れており、ショップに連絡したところ新しい物をすぐ送って下さいました。迅速な対応に好感が持てます。商品自体は使いやすいですが、一番小さい音量にしても音が大きいように感じます… ・・・(続きを読む

4 2020-11-07

イヤホンの充電がなくなったとき、充電ケースに入れれば充電されるので、持ち歩きできるのが便利です。
また、充電ケースを一度USBケーブルで充電すれば、結構もつし、画面に数字がのるので、あとどれくらい使えるわかりやすいです
もう少し、離れた距離でも、綺麗に音が聞こえればさらにいいのになと思いました

4 2020-10-29

そこは中国製だから仕方がないのかなぁ?

5 2020-04-19

いいかも
使いやすかったです。ありがとうございます。

4 2021-01-30

娘が同じ仕様の物を使っていたので、注文しました。ケースに入れて充電出来るのが便利です
雑音もほとんど無く満足しています

• Ronricoさん
  • Ronricoさん

4 2020-05-10

快適です
安くて良い物が買えて、とても喜んでいます。通勤時や家事の際に使っています。長い間我慢して普通のイヤホンを使っていましたが、もっと早く買えばよかったと思います。

• puremonさん
  • puremonさん

5 2020-05-06

長時間連続使用のワザ!?
ペアリング簡単で、片耳利用も出来るのが便利。
片耳利用だと一方を利用している間にもう一方を充電できるので長時間連続使用が出来ます!

5 2020-05-06

届いてすぐに使うことが出来ました
セットが簡単で助かりました

• HAL0216さん
  • HAL0216さん

5 2020-05-03

満足です。
サイズは、大き過ぎず付けていても違和感などなく、着け心地は良かったです。
音も、低音もよく聴こえて満足でした。
最初からケースも満充電されており、すぐ使える状態でした。
ケースからイヤホンが取り出しやすいです。
ペアリングも簡単でした。

5 2020-04-29

初めてのワイヤレスイヤホンでしたが、ペアリングは、すぐにできました。音も良く、電池量も確認できるので、満足しています。

4 2020-04-24

問題なく使えています。
電池残量が分かるのもありがたい。
無音の部分があると、その次の音の始めを拾わないところは少し気になります。ただ、「少し」です。

4 2020-04-23

配送が早かったのでよかった。
初めてのワイヤレスイヤホンでしたが使用感も良く満足です。

5 2020-04-19

使いやすい!!オススメです!コスパが良すぎました!

5 2019-12-28

前使っていたワイヤレスはよく音飛びしていたのですが、こちらは音飛び皆無です。楽器を演奏するので、音質にはうるさい方ですが、重低音、中音、高音ともにバランスよく、パワフルなサウンドを楽しめます。
ケース含めても重さはたったの84g、軽量でケースもコンパクトなので、持ち運び抜群です。1年保証もうれしいポイントですね。

5 2019-12-11

コンパクトでも性能はバッチリ
Bluetoothイヤホンが好きでちょこちょこ購入しています。こちらの商品を選んだ理由は、主にデザインと性能を参考に選びました。
イヤホン自体は、3cm、4gなので、とても軽量で付けている事も忘れるぐらいです。
両イヤホンとも片方ずつ使用できるので通話用にも便利だと感じました。
ペアリング方法は、他のイヤホンと同じで簡単に接続できました。
肝心の音質ですが、低い音・高い音しっかり聴こえて音質も悪くないと感じています。
充電ケースの容量も2200mAhと普段使いには十分な量で、フル充電で、おおよそ連続50時間ぐらい使用可能なところも評価出来るポイントだと感じています。
あとは、移動中にイヤホンだけだと無くしてしまうので、ケースと一緒に持ち運んでいます。

• さる4118さん
  • さる4118さん

4 2020-02-03

問題なく設定できました。音も満足。
初めてのワイヤレスイヤホンです。簡単に使えて、そこそこ音も良ければ良いと思って購入。使用してみての感想です。
まず、設定はすぐにできました。簡単です!
使用していて、小さく、軽いので全く重さは気になりません。
音質はこれまでのコードありとあまり変わらず、問題なしです。とてもクリアに聴こえます。
減点は、満員電車ではたまに音が飛びます。これはどれも同じかもしれませんが。なるべく近づけて使用しています。
あと、充電器の右側だけ接触不良なのか、充電ランプがついたり消えたり。ふたを閉めるだけで反応しなくなるなど、初期不良かもしれませんがそんな状態です。(これは交換対象ですか?)
総じて初めて使用して、マスクとコードの絡みなどの煩わしさから解放され、快適ですよ。
追記:不良品の対応にもすぐに応じていただけました。無料返品などにも対応しており、リスクの少ない買い物かと思います。ワイヤレス初心者におすすめできます!