スマホに充電可 & bluetooth5 .0 ワイヤレス...(Ewin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-25

耳へのフィット感が良かったです。しかも軽いのでつけていても違和感がないです。
両方つなげられるので、夫婦で片耳づつ聞けるのでいいです。

5 2019-12-28

前使っていたワイヤレスはよく音飛びしていたのですが、こちらは音飛び皆無です。楽器を演奏するので、音質にはうるさい方ですが、重低音、中音、高音ともにバランスよく、パワフルなサウンドを楽しめます。
ケース含めても重さはたったの84g、軽量でケースもコンパクトなので、持ち運び抜群です。1年保証もうれしいポイントですね。

4 2020-01-06

左右のマークが無いので一手間掛かりました
ケースと本体がほぼ充電済みの状態(ビニール包装されているので向上出荷時に充電されていたと思われる)でスグ使えました。
ペアリングもスグ出来、音質も満足できます。
ただ、製品本体に左右のマークが無く、説明書にも未記載だったため、ネットで製品情報を探しましたが、本品に一致するものが無く、YouTubeの左右確認用音声信号を使用しました。
メイン(赤青が点滅する方)が右と判りましたが、マークが無いので「−1」です。
ペアリングや操作方法としては説明書内容で問題ないレベルで記載されています。
(1/7追記)ケースから取り出してすぐ耳に装着すると、ペアリング完了時に英語で左右の識別音声がしました。説明書への記載と、LRマークが欲しかった点は変わりませんので評価は変更していません。

• w238さん
  • w238さん

5 2019-12-21

軽くてつけているかんじがしない
主に通勤時間に使っています。
会社までの道のりは早い日で一時間、遅い時だと一時間半はかかります。
その間特にする事もないので最初は携帯で本などを読もうと思っていましたが、満員電車の中で本を集中して読むのは難しくすぐにやめてしまいました。
それから、やっぱり行き着くところは音楽かなぁと思いイヤホンの購入を検討しました。
線ありにしようか、線なしにしようか迷いましたが、見ているとどうも線なしの方が使いがってが良さそうなので購入しました。
非常に小さく軽いなぁと思いました。
付けている感じがしないというか、それでいて音質も申し分ないので今後も愛用していきたいと思います。

5 2019-12-11

コンパクトでも性能はバッチリ
Bluetoothイヤホンが好きでちょこちょこ購入しています。こちらの商品を選んだ理由は、主にデザインと性能を参考に選びました。
イヤホン自体は、3cm、4gなので、とても軽量で付けている事も忘れるぐらいです。
両イヤホンとも片方ずつ使用できるので通話用にも便利だと感じました。
ペアリング方法は、他のイヤホンと同じで簡単に接続できました。
肝心の音質ですが、低い音・高い音しっかり聴こえて音質も悪くないと感じています。
充電ケースの容量も2200mAhと普段使いには十分な量で、フル充電で、おおよそ連続50時間ぐらい使用可能なところも評価出来るポイントだと感じています。
あとは、移動中にイヤホンだけだと無くしてしまうので、ケースと一緒に持ち運んでいます。

5 2019-12-07

お値段いじょうのオススメです
ペアリングがあっさり数秒で行えびっくりです、小さく軽く使いやすく、合図も光がピカッとして、一目で分かる良いイヤホンです、安いので、どうかなと思ってましたが、以外やいがいで、音がすごく良くてビックリですし、充電ケースも高級感がありしっかりとしたケースで凄く良いです、充電部のイヤホンとの接点もガッチリしてて、磁石での引っつき誘導も強くて、ちゃんと充電部にイヤホンがあたるのがいいですね、
Bluetoothも、途切れることなく音質も良好です、ためしに距離も試しましたが、6mぎらいは余裕で大丈夫です
動画は、イヤホン脱着を載せてます
安い、丈夫、使いやすい、良い買い物をさせて頂きました

• さる4118さん
  • さる4118さん

4 2020-02-03

問題なく設定できました。音も満足。
初めてのワイヤレスイヤホンです。簡単に使えて、そこそこ音も良ければ良いと思って購入。使用してみての感想です。
まず、設定はすぐにできました。簡単です!
使用していて、小さく、軽いので全く重さは気になりません。
音質はこれまでのコードありとあまり変わらず、問題なしです。とてもクリアに聴こえます。
減点は、満員電車ではたまに音が飛びます。これはどれも同じかもしれませんが。なるべく近づけて使用しています。
あと、充電器の右側だけ接触不良なのか、充電ランプがついたり消えたり。ふたを閉めるだけで反応しなくなるなど、初期不良かもしれませんがそんな状態です。(これは交換対象ですか?)
総じて初めて使用して、マスクとコードの絡みなどの煩わしさから解放され、快適ですよ。
追記:不良品の対応にもすぐに応じていただけました。無料返品などにも対応しており、リスクの少ない買い物かと思います。ワイヤレス初心者におすすめできます!

5 2019-12-20

音漏れしないので良いと思います
通勤用に音漏れのないワイヤレスイヤホンがほしなり購入してみました。
使用してみた感じでは音漏れもしないようで周りの事も気にせずに音楽を楽しめました、ブルートゥースへの接続も自動で接続してくれるので操作も簡単です、音質は低音が少し物足りないかなと思いましたがこれは好みの問題だと思いますが高音はとても良いと思いました、あとは耐久性があれば値段的にも良い買い物だと思います。

• ゆめ7086さん
  • ゆめ7086さん

5 2019-12-19

音漏れなし
ジム用に1つワイヤレスのイヤホンが欲しいなと思い、こちらの商品を購入しました。汗をかなりかくので、壊れないか心配でしたが、今の所大丈夫そうです。設定は、Bluetoothがスマホと簡単に接続出来ました。音質も悪くなくて、音漏れもなく、大きい音で聴いても周りに迷惑かける事なく大丈夫そうです。ジムでトレーニングしながら、音楽聴くのが楽しみになりました。

5 2019-12-18

音質、装着感とてもいいです。
ジムやウォーキングで使うために購入。軽量で装着時のフィット感は大変良く運動時に問題なく使用できます。一度に2時間程度使用しますが充電も問題なしです。イヤホンケースに戻すと自動で充電されるので充電忘れがなくていいですね。
音質は低音に重みがありノイズも気になりません。ペアリングがとても簡単でびっくりしました。

• ここ5786さん
  • ここ5786さん

5 2019-12-18

音漏れしないです。
ちょっと良い部分は書く自分じゃないので肯定的なこと書きます。
まず音漏れはしないです。
また防水だからスポーツ用にも使っています。
耐衝撃はまだ強いかわからないですが、今のところ快適に使っています。
通話もワンタッチで出来るので仕事の電話をしながら仕事をしています。
機能性も合わせた商品でシンプルなので使いやすいです。

5 2019-12-13

バッテリーの持ちが良い
こちらのイヤホンの最大の付加価値はモバイルバッテリーとして、緊急時にはスマホ約1回分の充電が可能だということだと思います!スマホのバッテリーの減りが早いわけではないので、モバイルバッテリーを持ち歩く習慣がありません。災害などではとりあえず手元にあればしばらくは安心ですね。
またイヤホン自体の音質も良く、軽量、防水。充電も一度充電すれば長持ちします。
価格的にもプレゼントとか良いなぁ〜って感じましたwww

• kinoko89さん
  • kinoko89さん

5 2019-12-11

イヤホン自体は軽量で装着しても耳に負担は少ないと思います。充電ケースが2600mahと大容量です。これは最近発売されたiphone11が約3000mahほどなので1回分の充電が可能になります。外出時のバッテリーとしても役に立ちます。ノイズキャンセリング機能も付いているようですがそれ目的で購入するのであればソニーのワイヤレスイヤホンをおすすめします。このようなワイヤレスイヤホンはバッテリーの消耗もあるのでコストを抑えるのであれば購入してもよいのではないでしょうか。

5 2019-12-09

コスパよし!
最近はやりのBluetoothイヤホンを探しているとこの商品を発見!airpotsと比較すると値段が安かったので不安でしたがとりあえず購入。商品到着して実際に使用したところ、ベアリングもスムーズで音質も悪くない!見た目も個人的にはスマートでよく気に入っています!ただ、1点、ランニング中に使用すると汗で取れそうになりますが、それは自己責任かな?と思います。

• s1228kさん
  • s1228kさん

4 2020-02-20

代理
代理購入なので詳細は分かりませんが満足していたのでいいのだと思います。おまけもついてこの値段はいいと思いました