5 2018-03-03

かわいいけど実力派
商品はすぐに届きました。
LEDライトもとてもきれいで、スチームも実力派です。
私の場合、一度目は残念なことにスチームが出なくて
商品を交換していただくことにりましたが
ショップの対応も迅速丁寧で、申し分ありません。

5 2018-02-20

扱いが楽チンです
家族で風邪が流行ったので購入しました。
湿度計はそれ程あがりませんが、1日つけっぱなしにしていたら、水が空になるので無いよりは良いのだと思います。
超音波加湿器はレジオネラ菌が発生しやすいと言うので、使わないときは流しの上に引っ掛けて乾かしています。軽いので割れる心配もなく吊って乾燥させたり、そういう扱いが楽チンです。

5 2018-02-06

オフィスに加湿器は有るものの、乾燥が酷くて夕方になると目の痛みや頭痛がひどいのでデスク用に購入。
衛生的にタンクに無駄なものは入れたくないので、半透明のを購入。それでも石は入れないと重さが問題なのかも。
届いて早速1日使ってみた感想です。
角度を斜めか真上かに変えられるので、斜めにして自分に向けてみたらいい感じに潤い、目の乾燥はいつもより感じませんでした。
10時間ほど付けてみましたがタンクの容量も大丈夫でした。
オフィスで使うためライトは無くても良いけど、有ったら可愛いです。

5 2018-01-30

卓上加湿器は毎年買い換えないと、綺麗に洗って保管していても次の年には使えなくなっています。ですので今回3個目の卓上加湿器です。会社で使う為に購入しました。
こちらの電球型はデザインも可愛いし、良い感じで蒸気が出ています。
ライトも綺麗についていますが明るいオフィスなので、夜自宅などで使うと綺麗なんだろうなと思います。

5 2017-03-09

めちゃめちゃカワイイ!!
簡易的な加湿器を探してたところこちらの商品に目が留まりました。
電球型の可愛さと、七色に切り替わる点が気に入り購入を決めました。
実際に使ってみると実に良いです!
電源を入れるとすぐにミストが出てきます。操作もお手入れも簡単で大変気に入りました。
夜寝る前に水を満タンにして作動させておくと朝まで余裕でもちます。
寝起きのノドの潤いが若干良くなってる気がします。
お値段もお手頃で買って良かったです。
[受注番号]316139-20170306-0108437261

5 2018-08-16

予想外にいい
UFOキャッチャーにも類似品が多数ありましたね。会社のセルフ加湿器として設置しましたが、意外と女性受けがよく評判になりました。

4 2018-04-30

職場の机上で使おうかなーと思って購入したものの七色ライトが気に入って寝室で使用中。
夜中に子供の様子を確認する程度の照度もあって稼動音も静かで睡眠の邪魔にもならないし、かわいいフォルムで軽くて使い勝手が良い!

5 2018-04-23

使い勝手がよく、ミストも結構大量に出ると感じています。

4 2018-02-08

自分のオフィスの机の上で使いたくて購入しました。邪魔にもならずいい感じです。透明デザインを購入。光ると思い込んで買ったら光らなかった。ちゃんとタイプを確認すればよかったです

5 2018-02-07

最高!!
めちゃ 可愛いし 暗くした時のカラフルな明かりも最高です♡!!

4 2018-02-05

なかなかいい商品だと思います!
思ったより、蒸気も出てるし、可愛いと思います!
強いていえば、ライトが少し明るすぎて、
夜若干気になりますが、慣れればなんともないです!

4 2018-01-06

会社の卓上用として使用しています。色もカラフルで見てるだけでも癒されます。購入して良かったです
316139-20171226-00407711

5 2018-01-04

なかなかの優れものです❗
友人にプレゼントでもらい、使ってみたら使い勝手も良く、見かけも電球型でファンキーでグッドです。
加湿もしっかり出来て満足です。

4 2017-12-13

ライトの色が変化してとてもきれいです。うっかり倒しても水がこぼれず、PCの側でも安心して使えます。加湿量は少なめでした。

4 2017-12-04

かわいい
会社のデスク用にと思いプレゼントとして購入しました。とても喜んでもらえました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズ加湿器