5 2023-11-16

なくてはならないドライヤー
価格的にあまり期待していませんでしたが、非常に満足です。
今までモンスターを使っていて、あまりにも重過ぎて
右手がつらく感じていました。
軽いのはどうしても風量が弱くなるものと
あきらめていましたが、これは良いかんじです。
キャップをはずずと、より風量を感じます。
早く乾かせて、冬には特にありがたいです。

2023-12-01
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるショップを目指し努力して参ります。

4 2024-04-03

強力な風で、コスパも良く満足しています。

2024-04-03

5 2023-12-01

乾くスピードが爆速です。毛量多いので乾かすのに時間がかかっていましたが、半分の時間で済みました。いいお買い物でした。

2023-12-01

5 2023-09-14

お気に入りです
安いしあまり期待してなかったのですが凄く良いです。ドライヤー変えてから髪の毛がツヤツヤになった気がします。ドライヤー本体に断熱材が入っているので本体を持っても全然熱くなく火傷の心配をしないで済みます。将来これが壊れても同じのを購入すると思います。

2023-09-20

4 2023-08-10

大風量で気に入ってます。確かに音は大きめですが、前に使ってたのより早く乾く気がします。

2023-08-24

5 2023-08-01

こんなに風量のあるドライヤーは
美容室でも出会った事がないくらい。
爆速で乾きます。
ブラシでブローしながらには
不向きだと思いますが、子どもが小さいので爆速乾燥は大助かりだし、ママも時短になって私は購入して良かったと感じています。爆速なので
音はうるさい。

2023-08-08

5 2022-10-06

3年保証がついててこの大風量でこのお値段はめちゃくちゃいい!
古いから安いとかどうでもいいです。ちゃんと綺麗で使える新品です、何も問題無いです。
ただ今までのと比べると風量の違いでとてもうるさいんですよね…
家族が寝てからは気が引けて使えないです笑
でもめちゃくちゃドライヤー時間短縮出来ておすすめです!!

2022-10-06

5 2022-06-18

受注番号 316120-20220614-0020984201
希望商品番号 1
このドライヤーを愛用していて、耐用年数を大幅に超えて壊れましたので、買い替えを検討していたところ、こちらが1/4くらいの価格で販売されていましたので買いました。
軽くて速乾、流石フェラーリのモーター音!
最高です。

2022-06-22

5 2023-05-05

パワーも申し分なく非常に使いやすいです。軽量で音もそれ程うるさく感じません。何よりも値段も安く大変満足です。

2023-05-11

5 2022-12-03

デザインも良く☆
予定通り☆『午前中』に商品が、届きました(●^o^●)フェラーリのモーターとドライヤーのデザインも良く☆凄く気に入りました☆夜にでも、使おうと思います(●^o^●)有難うございました☆

2022-12-05

5 2022-11-12

ほんとに別の部屋にいても
凄い音にびっくりしますが
(最初ドライヤーの音とは思えす何の音?!)
速乾しますし値段も安く中学生の娘が
気にいってます!

2022-11-15
  • touma2341さん
  • touma2341さん

5 2022-11-05

カッコイイ
すぐに髪が乾くので髪が多め妻は満足のようです。
フォルムが美容師さんが使っているのに似ていてカッコいいとのこと。
音も思ったほど大きくないです。

2022-11-09

4 2023-04-30

今使ってるドライヤーが20年くらい使ってるので壊れた時用に購入しました!まだ壊れてないので使用してませんが…。今までと持ち手部分が違うので慣れるまで少し時間かかりそうです。

2023-05-11

5 2023-02-28

使いやすくパワーもあり買って良かったです!
使った後の髪質も良くて驚きでした。

2023-03-01

5 2023-02-09

よかったです!
注文番号316120-20230205-0624040261
思っていた以上のパワーです!!あっという間に乾くので家族みんな大満足です!!プレゼントは3番でお願いします!

2023-02-09