ヴァーテックスWEB店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (269 件)
評価内訳

4.50 2019-06-22

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
注文してから、2日で届きました。早くてびっくりしました。
梱包も丁寧でした。 また機会があったら利用したいです。

2019-06-25
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のお買い時にできるだけ早く対応できるよう今後も務めて参ります。
これからもお客様に喜んでいただけるショップを目指し努力して参ります。
引き続き当店をご愛顧くださいますよう心よりお願い申し上げます。

4.83 2019-06-19

• 配送:5
注文して数日で届きました。梱包がしっかりしていて大満足です。

【メール便送料無料】FRESH NAILフレッシュネイル 1本 爪 ツメ 磨き 爪みがき ガラス製 ツヤ 艶 ヤスリ
5.00
以前お試しで使ったことがあってとてもつるつるになったので、悩み悩み色々ネットで調べていたら弊社の見つけまして大満足です!梱包もしっかりしていまして、爪...

2019-06-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
メール便でのお届けでしたが、問題なくお手元に届き安心いたしました。

1.83 2019-06-18

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
商品説明では「日本国内メーカー品」と記載しておきながら、Made in Taiwanの品を届ける会社。
店舗側の言い分としては、「日本製」とは区別し表記しているとのことだが、商品に記載の日本の会社も「輸入事業者」となっており、実態としてやっていることは景品表示法違反そのもの。

2019-06-18
この度はご満足いただける商品をお届けできず申し訳ございませんでした。
いただきましたコメントは貴重なご意見として承りました。
今後は「日本国内メーカー品」のほか製造国に関しましても順次掲載して参ります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
何卒ご容赦いただきまして今後とも当店をご愛顧くださいますよう心よりお願い申し上げます。
  • miyankuuさん
  • miyankuuさん

4.17 2019-06-15

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:5
送品対応は、早く梱包もこれで十分で満足です。

3.00
2台買いましたが、価格なりの効果しか感じられません。使用後2週間たってステンレスフィルターを清掃してもほとんど汚れが見えず、あまり空気清効果は、内容に思...

スリムエアクリーナー 空気清浄機 コンパクト 小型 花粉 タバコ ペット マイナスイオン 一人暮らし フィルター交換不要 タッチスイッチ エアークリーン 消臭 インフルエンザ 風邪対策 母の日 MEH-44【送料無料】【あす楽対応】【RSL】

2019-06-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の必要時にお応えできるようスタッフ一同これからも迅速な対応に努めて参ります。

5.00 2019-06-14

• 配送:5
とにかく早いです。過剰な梱包も無く良かったので、機会があればまたお世話になります。

2019-06-17
  • La miaさん
  • La miaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,176

5.00 2019-06-13

• 配送:5
お気に入り様情報にて即ポチりました。
注文後3日で投函され対応早かったです。
マルチジッパーバッグセットの購入。
ポイント消化しました。有難うございました。
注文番号:316120-20190606-00272821

マルチジッパーバッグ 6枚アソート MCZ-162B【メール便送料無料】【メール便1個までOK!】マルチジッパーバッグ 6枚アソート MCZ-162B ボトルデザイン 保管 保存 ジッパー付...
5.00
ボトルデザインが独特で可愛いですね。 ちょっと変わってて気を惹きそうなので プレゼント用に使いたいと思います。 小サイズのものは口がかなり狭くなるので出...

2019-06-13

5.00 2019-06-12

• 配送:5
画面も大きくて、軽いので持ち運び出来て大変気に入っております

2019-06-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
【10.1インチ 地デジ・フルセグチューナー内蔵 ポータブルDVDプレーヤー with TV 】
お気に入っていただいたとのことで、スタッフ一同喜んでおります。
ポータブルなの、でいつでもどこでもお使いいただけますので
ぜひお楽しみくださいませ。

5.00 2019-06-06

• 配送:5
無事メール便で、届きました。今回は、ありがとうございました。

2019-06-10
日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
メール便でお届けにお時間がかかり申し訳ございません。

5.00 2019-06-04

• 配送:5
大変丁寧に梱包されていて、配達も迅速でとてもよかったです。ありがとうございました。

【送料無料】珪藻土 バスマット 珪藻土マット 足拭きマット サラサラ 吸収 Lサイズ 清潔【RSL】【あす楽対応】
5.00
布製の足ふきマットを使用していて、こちらに変更。濡れた足でマットに乗ると、みるみるうちに吸水、すぐにサラッとした感じに戻ります。時間を置かず、次の人が...

4.00 2019-06-01

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から到着までとても早かったです。梱包も問題なかったです。

【6本選んで送料無料】一風堂 秘伝のとんこつダシ 330g ホットもやしソース 330ml おうちでIPPUDO ソース ドレッシング【あす楽対応】【コンビニ受取対応商品】

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
無事に商品がお手元に届き安心しております。

5.00 2019-05-31

本家の方での購入と
迷いましたが
送料込みで 一人暮らし用なので
こちらのショップでの購入に決めました。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご購入いただきましたチャンピオンカレーはご賞味いただけましたでしょうか。
ご入用に合わせて、単品・セットをご用意しております。
ぜひ色々なお味をお試しくださいませ。
  • Fuki4422さん
  • Fuki4422さん

3.67 2019-05-30

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
調度いい、大きさのポーチを探していたので、洗い替えが見つかり良かったです。大切に使いたいと思います。

2019-05-31
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お買い上げいただきました【ディズニープリンセス ポーチ 】は
小さくてコンパクトですがマチがあり使いやすいとご好評をいただいております。
ぜひご活用くださいませ。

5.00 2019-05-24

• 配送:5
配送が早くて、梱包も丁寧でした。またぜひお願いしたいです。

2019-05-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいコメントをいただきスタッフ一同喜んでおります。
いただきましたコメントを励みにこれからもお客様に喜んでいただけるショップを目指し
努力して参ります。

4.50 2019-05-22

• 情報量:3
  • 配送:5
とても早く発送していただき、ありがとうございます。

2019-05-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいコメントをいただきスタッフ一同喜んでおります。

5.00 2019-05-21

• 配送:5
お届けには数日かかりましたが、梱包はしっかりしていました。ありがとうございました。

2019-05-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
新潟県からの発送のため、あす楽以外の地域へのお届けには2日かかるため
大変お待たせして申し訳ございませんでした。

最も参考にされているレビュー

• yua2015さん
  • 60代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,212
  • 5.00
  • 2019-03-06
小型空気清浄機を購入しました。梱包・配送問題なくあす楽で翌日に届きました。お名前を忘れたお気に入りレビュアー様のおかげでこの商品を知ったので...