5 2024-04-17

リピしています。なぜかこれを使うと顔のむくみがとれる気がするので夜と朝に使っています。特に夜のお風呂上がりにこれをつけると他人からすっぴんを褒められるので不思議です。

• Agnetheさん
  • Agnetheさん

5 2024-04-21

とても良いです。
とても気に入っていますが、すぐなくなるので詰替できれば良いと思います。
またリピします。

5 2022-08-03

無いと不安なので、ずっとリピしています。

5 2022-07-25

リピート購入しています。
多分、知らないうちに手放せなくなっています。
お風呂上りに顔と首に使っていますがお肌の調子がかなりいいです。
今は夏場なのでスプレーするとひんやり気持ちがいいです。
注文から発送まで早いのもとてもありがたいです。

5 2018-12-15

インスタで芸能人の方が紹介をされていて、検索をしていたらこちらのサイトへ着きました。
ポタニーニのローションはそれまで知らなくて半信半疑だったのですが
まず、半顔で試してみたところ笑った時の口角の位置が少し違っていて驚きました。
それからは、上がったままこのままキープして欲しい!と願いながら毎日使っています。笑
2本セットで購入しましたが、なくなってもこれはリピート決定です。
注文をして商品が直ぐに届いた事も嬉しかったのですが
手書きのお礼状とサンプルのオイルまでいただきとても気持ちの良いお買い物が出来ました。
また、こちらのショップで購入したいと思います。

5 2019-05-07

VERYで見て半信半疑で購入後リピート
これで8本目です。元々、花粉時期の肌荒れで何を使ってもダメだったころVERYを見てダメ元で購入。無味無臭無刺激なうえ、顔がきゅっと引き締まるなんて私にとっては魔法です。ずっとAmazonで買っていたのですが、楽天のほうが2本セットなうえポイントが付くため切り替えました。※元々顔がほっそりしている人には効き目が無いかと思いますがお酒でむくんだ朝はてきめんです。
朝、洗顔シートで顔を拭いた後これをつかっています。
低刺激というだけでもおすすめしたい化粧水です。

4 2019-03-31

劇的に変わるのかどうかはわかりませんが、メイクの上からもつけれるのがいいです。
しばらく使い続けてみたいと思います。

• TAMA7575さん
  • TAMA7575さん

5 2019-05-07

使い始めて3ヶ月になりますが肌トラブルが減りました。
基礎化粧品はこれだけにしていますが化粧ノリも良く有り難いです。

5 2019-05-02

うっかりサボると大変なことに。
もう何回もリピートしています。が、うっかり何ヶ月か購入しそびれてしまいました。
すると…完全にブルドック状態です。皆さんはここまでではないのでしょうが、首もあご下もフェイスラインも気が付けばたるたるな私には欠かしてはいけないものなのです。
スカルプもやっと発売開始とのことなので、そちらとセットで購入します!

5 2019-02-18

すでに4本目!!
代官山の直営ショップでお試しさせてもらい、その場でリストアップを実感出来たので即買いしました。
朝晩2回、首のリンパから顔全体にシュシュッと!
歳とともに日々顔のむくみで人相が変わっていたのですが、これを使いだしてから顔のむくみが気にならなくなりました。
もはや無くなると不安になる一品です。
いつも送料無料で実店舗と同じ金額で買えるのでありがたいです。

• waiha73さん
  • waiha73さん

5 2021-03-17

肌の調子がよくなる
化粧の前や、肌の調子が悪いときにシュッとかけるだけで落ち着きます。
化粧のりもよくなります。

5 2019-11-21

キュッと上がります。
すぐにリピートしました。

• oi9338さん
  • oi9338さん

5 2019-09-27

エアコンで乾燥した時に、シュシュっとしています。

• あゆ4594さん
  • あゆ4594さん

5 2019-09-21

良い
対応早く丁寧に包装して下さってたので満足です

• Rマダムさん
  • Rマダムさん

4 2019-07-09

ポン太
試しに1本購入。
毛穴は小さくなっかは?分からない?
しかし、朝の目のむくみは確実に違いますし!
発見したのは、ムダ毛処理でカミソリを使った時に、たまたまスプレーをしたら、出血が止まった!
顔に塗った余りを手に塗ったら、何となく綺麗になっているような?
なので、2本目を購入しました。
継続しようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア保湿ミスト