4,950円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-17

サイズ:Sサイズ | カラー:ブルー

リピートです
成長に伴いワンサイズ大きい物をリピート購入させていただきました。ハーネスの良さは充分実感してますので 迷わず同じ物にしました。前回一緒に作っていただいたラベルはそのまま使えたのでそれも良かったです!

5 2023-08-31

サイズ:XSサイズ | カラー:ブルー

満足!
4ヶ月のキャバリアの初ハーネスとして購入しました。色々見比べでこのハーネスにしたので満足です。オリジナルラベルも作っていただけたので更に良かったです!

5 2023-08-01

サイズ:XSサイズ | カラー:レッド

リードとネームラベルも注文したので日数がかかるのは覚悟していましたが、日曜に注文して火曜に到着という嬉しい誤算でした。スピード発送感謝します。本当に着けやすいハーネスで、身につけるものを嫌がるうちのコでもするっと着けられて、嫌がることもありませんでした。夏用メッシュにしましたが、冬は服を着るので通年利用できそうです。

• newtentenさん
  • newtentenさん

5 2023-07-24

サイズ:Sサイズ | カラー:ピンク

夏用ハーネスに大満足です。
夏になって暑そうだったので購入しました。
メッシュで涼しそうだし、軽くて小さくて、とっても満足です。
ピンクを購入したのですが、もう少し落ち着いた色でも良かったなーというくらいの明るいピンクでした。

5 2023-12-29

買って良かった
夏用にメッシュ版を追加購入。ペットショップにはなかなかなくて、やっと思いで買えました。
通気性抜群で季節によってカラーも楽しめるので、散歩が楽しくなりました‼️

• zyamaicaさん
  • zyamaicaさん

5 2023-05-18

夏にぴったり。
軽いしかわいいです。
名前もかっこいい。

5 2022-05-16

うちの柴犬でも散歩してくれました!
9歳の柴犬で11キロ弱です。
今まで色々なハーネスにチャレンジしてきましたが、胸板が厚く入るものがなく断念していました。
しかし、年齢的にも首に対する負荷が気になりハーネスを再び探してこの商品にたどり着きました。
サイズはSサイズで普通のモデルだとminiだそうです。(裏の表記)
メッシュにしたのは暑がりでなおかつ、少しでも軽くと思ったからです。普通のモデルだとカラーも豊富なので魅力的ではありましたが…
結果胸板厚めの愛犬でも大丈夫でした!
ハーネスや服を着せると固まってしまいますが、イヤイヤなからお散歩もしてくれています。そのうち慣れると願っています。
装着方法も簡単でサイズ調節もできるので助かりましました。

5 2023-01-07

愛犬2頭のお散歩に
メッシュハーネス、リード、ネームタグの3点注文しました。2日間でハーネスとリードが届き早速、リードをサイズ調整しました。冬は洋服を着るのでメッシュハーネスでいいかと思い年中使える様にメッシュハーネスにしました。リードを今までに何本も噛みちぎられましたがこちらのリードは頑丈に作られていて安心です。ハーネスのプラスチック部分が固い感じがしますが使っていくうちにスムーズになるかな?ネームタグが楽しみです。

5 2022-06-25

快適です!
前回は前当てありのハーネスを購入しました。
そちらも良かったのですが うちのワンコは ほふく前進するクセがあり、前当てがボロボロになりました。そこで 犬友のお勧めのこちらのハーネス購入しました。
メッシュ使用で今の季節にピッタリです。着け心地良さそうにしてます。秋にはふつうの方を購入したいです。
ちなみにNHKで災害救助犬の特集してましたが、ワンコがこちらのハーネスを着けていました!

5 2023-01-05

欲しかったレッドがやっと入荷したので即購入(笑) 黒柴11キロの女の子でSにしましたが胸元のマジックテープはギリギリまで締めてピッタリになります。

5 2022-06-08

12kgの柴犬でS/miniサイズのピンクを購入しました。
いつもは普通のJulius-K9のピンクを愛用していますが、暑さ対策用にメッシュタイプを購入しました。
普通のタイプで水遊びをすると乾くまで時間がかかっていたのが、メッシュタイプではすぐに乾いてよかったです。
軽くて付け心地も良さそうです。
普通タイプよりピンクが蛍光色なのでかわいくて良かったです。

5 2023-04-28

ハーネス・リード・ラベルを購入。胴回り47センチ仔犬にミニのブルーを購入。成長を考え少し大きめにしました。今はまだ気持ち大きいですが、すぐ使えると思います。このハーネスは嫌がらずに付けさせてくれました。

5 2023-03-30

2度目のユリウスです。断然メッシュが使いやすい!柔らかいし、雨で濡れても洗濯しやすい。今回のブルーは写真以上に鮮やかでとても良い色でした!

5 2022-11-07

同じハーネスの普通タイプは持っていますが、夏用にメッシュを買いました。通気性が良く、涼しく付けれていると思います。

• ひぃ0780さん
  • ひぃ0780さん

4 2022-07-31

• 商品を使う人:親戚へ
散歩のときの息切れが少なくなったようで喜んでもらえました。