機能性抜群ハーネス【Julius-K9】ユリウス...(Karu dog)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-20

とってもいい商品です。
犬の首への負担もないので、着脱がとにかく簡単。
デザインも迷彩柄でめちゃくちゃカッコいいです

4 2019-06-07

待望の丈夫で長持ちハーネスが来た!
我が家のやんちゃ犬 2歳2か月、オス、ゴールデン 体重45キロ胸囲約90センチです。今までかじりつぶしたハーネス4つ! それらを何とか繕って最後に残ったハーネスに不安を感じて、こちらのULIUS K-9にめぐり逢いました。お友達のジル君が恰好よく着用していることもあって、やっと購入しました。
先日、あろうことかこのわんぱく坊主を、うっかりフェンスに固定して、目を離してしまったところ、いつの間にやら後退りして脱走。嬉しそうにピョンピョン飛び跳ね2、30メートル走り回って、やっと手元に帰ってきました。突然ののことで、笑うしかありませんでした。幸い早朝のラジオ体操真っ只中の運動公園の隅っこでの出来事だったので事なきを得ました。
このような話、注意書きにありました。反省しております。

5 2019-08-21

よかったです
サイズピッタリでした。のびのび散歩が出来そうです。

5 2019-08-21

はやい!
入金して2日後には到着しました。
包装も作りもしっかりとされていて大変満足です。
サイズもぴったりでした。
▼参考にどうぞ▼
柴犬13kg 中・大型犬用サイズ ちょっと大きいくらいかな?

5 2019-07-06

満足です
サイズもちょうどよかったです。

5 2019-03-07

使いやすく犬も嫌がらなくスムーズに着用出来てます。

• wkn26さん
  • wkn26さん

5 2018-01-15

丈夫!
うちのわんこは嫌がっていますが(笑)飼い主にとってはとても使いやすいです!首輪で苦しくなるよりも、これを使っていたほうが何倍もいいと思います!壊れたらまた購入させていただきます◎

5 2017-11-21

いいです!
胴囲57センチ、体重14キロのボーダーコリー用にしっかりした物が欲しくて購入しました。レビューなどみてサイズ0を購入しましたが少し大きかったです。うちの子はボーダーでも小柄なのでminiでもよかったようです。胴囲は調節出来ましたが、首ベルトは長くて、縮めて余分が本体のほうまで出てしまいました。確かに後ずさりする子は抜けるかも。試しに首を下げた状態でハーネスを引っ張ったら抜けました。でも気をつければ大丈夫だと思います。しばらくは念のために首輪もつけて慣れたらハーネスだけにしようと思いました。作りはとてもしっかりしていて、ちょっとゴツいかとも思いましたが、装着したらかっこいい!安定性も今使っている物より抜群にいいですし、犬にも負担が少なそう。お勧めします。お値段だけのことはある商品です。ホットピンクにしましたが綺麗な色で黒い背中に似合います。傷んだらまたリピします!

5 2017-04-27

JuliusK9
バーニーズマウンテンドッグのためにかいました!
とてもいい性能を持った製品です!
配送も早くて丁寧でとても良かったです

5 2016-09-08

かっこいい!
装着しやすくて作りがしっかりしています。赤を購入しましたが、ボーダーコリーにはよく似合います。デザインもかっこいいです。ラインが夜は光に反射します。本人も気に入って自分から首を突っ込んできます。

3 2017-10-03

素早い対応ありがとうございます。
素早い対応ありがとうございます。また、御縁がありましたらよろしくお願いします。

2 2016-05-09

イージーウォークからの買い換え
イージーウォークで前足付け根上部がこすれて禿げてしまったラブラドールのために、こちらに買い換えました。
背中が尖っている為か、歩いているうちにリードを持っている人間側にハーネスが傾いてきてしまいます。
上部ハンドルは便利です。制止させたい時に限らず起き上がらせたい時や階段や坂道の昇降時に声かけしながら補助するのにも役立っています。
1ヶ月経過・・・禿げが大きく広がってしまいました。ベルトが幅広でその幅まで広がってしまいました。
なので、また買い換えて現在はコンフォートウォークプロハーネスを使用しています。こちらは豊かな胸毛の部分を覆うような形の為、禿げることはなさそうです。今まで禿げていた部分も毛が伸びてきて禿げが治りそうで良かったです。上部ハンドルもあり、リードを付けるフックも胸と背中の2カ所があり、ID用フックも別に1カ所あるので、狂犬病予防接種注射済み票がリードでこすれて識別不能になることも無さそうなのでとても気に入っています。