5,380円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • mii3854さん
  • mii3854さん

4 2024-03-12

カラー:ナチュラル

3歳息子が自らトイレに行ってくれるように
3歳息子がトイトレ中なのですが、最近トイレに行くのがめんどくさいとグズるようになりました。プラスチック製の踏み台を使用しており、毎回出すのがめんどくさいのと乗れるスペースが狭く安定しないのが原因か?と考えこちらの商品を購入。置きっぱなしでよいし大人が使うときも邪魔にならず、5段階調整もできる!乗れるスペースも広いので喜んでいました。トイレに行ってくれる回数が増え大変助かりました。発送も早くありがたかったです。

5 2024-03-28

カラー:ナチュラル

1歳半の子どものトイレトレーニングのために購入しました。
子どもは、普通に問題なく使用できました。安定感もあり安心です。踏ん張りがきいて使いやすそうです。
トイレステップを置いたままで、大人も使用できますが、脚が長めでないと難しいかもしれません笑。私はステップを外したほうが楽です。
安定感があり、木の質感が高級そうで良いと思います。また、子どもが使わなくなっても、棚として使い道がありそうです。
組み立ては簡単でした。1人で10分ほどでできました。

5 2024-03-15

実家用に二つ目購入
最初に購入した時よりも楽天スーパーセールで更にお安くなっていたので実家用に購入しました。高さが調整できる、踏ん張りがきく、大人が座っても邪魔にならないので満足しています。確かにただ組み立てた段階ではグラつきはあるかもしれません。うちは電動ドライバーなどで締め直しました。テーブルとして組み立てると固定されるのでがっちりします。

• KaI552さん
  • KaI552さん

4 2024-03-15

カラー:ナチュラル

3歳の娘のトイトレ用に買いました
踏ん張りやすそうで買ってよかったです

• achikyannさん
  • achikyannさん

5 2024-04-12

カラー:ナチュラル

1才8ヶ月の娘のトイレトレーニング用に購入しました。3段階調節のものでは、まだ足が届かなそうだったので、5段階調節できるものにしました。
娘の足も届くので、嬉しそうにトイレにいきます。

4 2024-03-28

カラー:ナチュラル

少し凹み、キズがありましたが、お安いので許容範囲です。高さも変えられるので、長く使えそうで、良いものが購入できました。

5 2024-03-16

カラー:ナチュラル

高さ調整できる踏み台がほしかったので、
購入してよかったです。
足がしっかりついてトイレをできるので
子どももトイレにいくのを嫌がらずになりました。

5 2024-03-10

カラー:ナチュラル

発送も早く組み立てもミニドライバーが付いていたのですぐできました。

5 2024-02-16

カラー:ナチュラル

最初からこれにすればよかった
高さが細かく変えれるし、安定していそうだと思ったので購入しました。以前使用していた小さいステップよりも断然使いやすそうで、最初からこちらを買えば良かったと思いました。ふんばりもきくようなので、これでトイトレ完了目指します。

2024-02-20
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物がお客様のお役に立てているようで、安心いたしました。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。
  • m.k5066さん
  • m.k5066さん

5 2024-01-26

2歳の子供のトイレトレーニング用に購入
細かく高さを変えれるし、安定感も抜群です!滑り止めの溝があるのもいい!
ちなみに娘は2歳、82cmで足をつけてしっかり座ることができました。
娘も怖がることなくトイトレに励んでくれてるので買ってよかったです♪

2024-02-03
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴しまして嬉しい限りでございます。

今後、より多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

レビューにご協力くださり、重ねて御礼申し上げます。

またご機会がございましたら、当店のご利用をお待ちしております。

2 2024-03-31

カラー:ナチュラル

高さが25センチ以上あるステップがなかなか見つからずこちらを購入しました。足を乗せる板の溝部分が木の材質そのままでざらざら(トゲトゲ?しており)、大人が使う分には申し分ないと思いますが、子どもが裸足で乗るには少し危なそうだと感じました。ヤスリを掛けてから使用しようと思います。また、最上段につけているせいか、大人が両足で乗るとぐらつきます。100kgも耐えられるのかな?と若干不安です。トイレのステップとして使うのは子供だけなので実際はそこまで耐荷重はいらないだろうとは思いますが、、。

2024-04-09
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品につきまして、ご満足いただけない結果となり申し訳ございません。

今後、より皆様にご満足いただけるお品物をお届けできるよう
生産工場へも頂きましたお声を共有させていただきます。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

3 2024-03-12

うーん…
天然木で仕方ないのかもしれませんが、一部赤くなっていて気になります。子どもも何で赤いの?って聞いてくるぐらい目立ちます。また1回子どもが乗っただけですがぐらついてしまいました。夫に強く締め直してもらってからまた様子見したいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用インテリア・収納用品踏み台