2023/12/25
    カラー:ベビーピンク | ラッピング:クリスマス(レッド)
    クリスマスプレゼントとしてリクエストがあったので購入しました。配送の箱もラッピング用袋もかなり大きく、自前で準備は難しそうだったのでセットにしてもらえて良かったなと思いました。組み立ては夫が一人でしましたが、カバーをかけるのに力は要るもののそこまで時間もかからずに出来ました。4歳と2歳前の子が大喜びで遊んでいます。子供2人でも大人が乗っても安定感があり今の所安全そうです。脚が畳めるタイプではないので使わないときの置き場に思ったより困るなという印象ですが、すごく喜んでもらえたので良かったなと思います。
    注文日:2023/11/26
    2023/08/18
    子どもの運動不足解消のため購入。組み立ては怖くて旦那と共同作業。脚が内側に斜めになっているのは仕様というのに気づかずうまくつかないと焦っていました 笑。子供達も大喜びです。
    注文日:2023/06/04
    2023/08/30
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 お品物を気に入っていただけたようで、嬉しい限りでございます。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。 また機会がございます際には、ご利用いただけますと幸いです。 よろしくお願いいたします。
    2022/08/25
    子供が毎日大喜びで遊んでいます。買ってよかったです!
    注文日:2022/08/21
    2022/08/26
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 商品につきまして、気に入って頂けておりましたら幸いです。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。
    2022/05/07
    かぼちゃプリン♪さん
    ダイエットや運動不足解消にと購入しました。音があまり気にならないのがとてもいいです☆子どもも楽しく使っています。
    注文日:2022/04/29
    2022/05/07
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 商品がお役に立てておりましたら幸いです。 今後とも迅速・丁寧にお届けができますよう努めて参ります。 またご機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。
    2021/09/10
    ☆-a-☆さん
    ゴムと脚の調整が難しいが、ほぼ満点♪
    今更ですが、子供の有り余るエネルギー発散のため購入。 度重なる緊急事態宣言と延長、夏休みも友達と遊べず、新学期も分散登校、更に9月に入った途端の長雨、購入して正解でした! 競技用トランポリンの教室と同じように跳んだら床に足が着いたと、やや物足りなさそうでしたが、立て掛けておいたものを毎日自ら設置するので満更でもないようです。 マンションのため、ゴムタイプを選択して、和室にフロアマットを敷き、音も振動もなく、大人も使える頑丈さに満足です。 カバーとネットが単品購入出来ると、劣化しても買い替えられると嬉しい。 ただ、放射状に広がるゴムが干渉しやすく、取り付け時に挟まないようにゴムを折り上げるのが大変でした。 そこがなければ満点です。 【追記】 後日、ゴムをわずかながらも寄せるのを繰り返しなんとかずらせました。 ゴムが強力すぎて調整が大変なので、初めにどこか合わせるポイントなどを明確にしていただけると有り難いです。
    注文日:2021/09/01
    2021/09/11
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 商品につきまして気に入っていただけておりましたら嬉しく思います。 ゴムの位置が悪かったようでご不便をお掛けし申し訳ございません。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。 また機会がございます際には、ご利用いただけますと幸いです。 よろしくお願いいたします。
    2020/04/24
    ★☆245☆★さん
    オススメです!!
    3歳の息子と一緒に大人も室内で楽しめる物をと購入しました! 組み立て時、 トランポリンを開く時は大人2人でとこちらのムービーでも説明書でも記載がありましたが、1人でするしかなかったので トランポリン 組み立て 1人 で検索して、片足で端を踏んで歩くようにして反対端を踏んで開く方法を取りましたが、全く力も要らず一瞬で開きました(^^) カバーの取り付けもムービーでは立てた状態でつけていましたが、寝せた状態でカバーを下に引き一箇所ずつ引っ掛けていく方がやりやすかったです。 足を取り付ける部分についてるキャップが意外と外しにくかったですが、1人でしても箱から出して全て組み立て終わるまでに10分もかかりませんでした。 使用感としては 大人は滞空時間が若干長く感じる程度で跳ねます! 子供はまだ体重が15キロ程なので滞空時間が変わるほどのハネ具合ではありませんが、ポンポンとリズム良く連続ジャンプができて、マンションでも音は全然気にならないので床でドスドスされる事を考えたら全然良いです!! しかもうちはマンションで天井まで250センチ程度、身長164センチの私がこちらのトランポリンで跳ねても天井に手がつきます。 バネ式の物の方が跳ねるようですが、3歳での使用用途と生活環境を考えたら家庭用にはゴム式で十分かと思います。 今後使用して子供が大きくなるにつれ体操選手などを目指すような事があればバネ式を検討するでしょうが、そうなったら家庭用ではなくスポーツ用を買う事になるでしょうね^^;
    2020/05/01
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 無事にお届けできたようで安心いたしました。 感想を頂きありがとうございました。 機会がございます際には、またのご利用お待ちしております。
    2020/04/01
    クリーム希望でしたが売り切れの為ベビーピンクを購入しました。我が家のリビングに違和感なく設置できたので結果正解でした。カバーも変な光沢はなく思っていたよりマットな素材だったので大満足です。サイズは大きいですが2歳の娘と大人が一緒にやるには丁度よいサイズだと思います。自宅に届いてからずっとピョンピョンしてます。コロナウイルスの影響で外に出る機会が減ってしまったので助かっています。トランポリンとして遊ぶ以外にも寝転がったりテーブル代わりにしてお絵かきしたりしています。いい買い物ができました。
    注文日:2020/03/29
    2020/04/03
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 ベビーピンクのお色味を気に入っていただき、安心いたしました。 お子様と一緒に楽しくお使いいただけましたら、幸いでございます。 また機会がございます際には、ご利用をいただけますと幸いです。 感想を頂きありがとうございます。
    2020/04/12
    chochobi711さん
    買って大正解!
    おうち時間が増えるため購入。 使用して1ヶ月、とても満足しています。 リビングに置いていて、大人も子どもも毎日ピョンピョン楽しんでいます。 購入の際に、静音、デザイン、値段、簡単組立の優先順位で、こちらのトランポリンにしました。 バネがゴムなので、本当に静かです! マンション住まい&リビングに置きたかったので、近隣への騒音を気にせず、またTVの音声の邪魔にもならないので、TVを見ながら飛び跳ねてます。 弾み具合は、初めてのトランポリン購入なので、バネのトランポリンと比較できませんが、私たちには十分でした! マンションなので、そんなに天井も高くないので。 デザインはトランポリンの足とがアイボリーで、カバーがブラウン、ネット部分も無地でかわいいです。 組立てもとても簡単でした! とてもオススメです。 子どもと一緒に親も楽しめます。
    注文日:2020/03/10
    2020/04/17
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 お品物につきまして、とても満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 ゴムタイプになるので、音も静かでいいですよね。 また機会がございます際には、当店のご利用をいただけましたら幸いです。 感想を頂きありがとうございました。
    2022/01/14
    totoronoさん
    2歳の子に
    クリスマスプレゼントに購入しました。 組み立ては力が要りますが、大人2人でスムーズでした。 手すり有りのものと迷いましたが、今のところ無しで大丈夫そうです。中心からズレて跳ねてしまうこともありますが、楽しそうに使っています。 カバーに足を引っ掛けてしまうことがあったので、降りる時に転倒注意です。バネよりも安全だと思います。 耐久性は不明ですが、あと数年楽しめたらと願っています。
    注文日:2021/12/11
    2022/01/15
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 商品につきまして、楽しんでお使いいただけているようで嬉しく思います。 今後とも迅速・丁寧にお届けができますよう努めて参ります。 またご機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。
    2021/06/08
    ハッシー7944さん
    安くても良い商品です。
    戸建てなのに子供の足音うるさいとお隣さんからのクレーム…その方も小さな子供いてうるさいのに…と愚痴になりますが、その為に購入。 子供が飛び跳ねるのが好きなので買って良かったかなと。子供のストレス発散に役に立っています。 防音マット付属だとより良いかなと思います。
    注文日:2021/04/25
    2021/06/08
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 商品につきまして、ストレス発散にお役立てできているようで嬉しく思います。 また機会がありましたら当店のご利用をお待ちしております。 レビューを頂きまして、ありがとうございました。
    2020/05/21
    ママ9447さん
    予約商品で今日届きました。コロナで運動不足の子供に買いました。楽しみにしていたので大喜び。届いた時のダンボールの軽さにビックリで、大丈夫かな?と思いましたが組み立てジャンプしてみたらけっこーしっかりしてたので安心しました。マンションなので騒音は心配ですがギシギシ音もしないし、大満足です。お店の気遣いもすごくうれしかったです。ありがとうございました。
    家族へ|はじめて
    注文日:2020/04/26
    2020/04/13
    更紗4865さん
    5歳の娘と2歳の娘のために購入。トランポリンも色々あるので、最初はゴムじゃないほうがいいのか、手すりが必要じゃないかとか考えたのですが、最終的には大正解でした。音はほぼしないです、ゴムの音のみ。2歳の娘も問題なくジャンプし、手すりは必要なかったです。ゴムは伸びるのかなあと思いますが、このお値段ですし、この二週間で問題もみつかりません。足が入るような大きさの穴でもないので安心して使わせています。自分自身ももちろん使っています。大満足です、ありがとうございました。
    注文日:2020/03/29
    2020/04/17
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 お品物につき、大満足とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。 おうち時間が多いかと存じますが、体を動かしで遊んでいただけましたら幸いです。 感想を頂きありがとうございました。 機会がございます際には、またのご利用お待ちしております。
    2020/03/25
    wowohyeahさん
    2歳児も大人も楽しめます
    集合住宅でのトランポリンは音が響かないか心配でしたが、ゴムのバネのおかげか気になるような音はしません。 外出が減ってきたので家の中で子供の体力を減らそうと買いましたが、大成功でした。 子供も私も楽しんで毎日飛び回っています。おかげで私は筋肉痛になるほどです。意外と普段使わない筋肉を使うのですね。運動不足も少しは解消されたと思います。子供用とは侮れない商品です。
    注文日:2020/03/15
    2020/03/26
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 遊び盛りの時に外出できないのは、つらいですよね。 沢山遊んでいただけているようでとても嬉しく思います。 感想を頂きありがとうございました。 また機会がございます際には、当店のご利用をいただけますと幸いです。
    2021/10/15
    子供への誕生日プレゼント用として購入しました。組み立てがとても簡単です。使わなくなったらソファーにもできる様なので長く使えて、とても良いです。
    注文日:2021/10/14
    2021/10/16
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 お品物がお客様のお役に立てているようで、安心いたしました。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。
    2020/07/01
    julia238さん
    子供達はとても喜んで毎日跳び跳ねてます。 バネでなくゴムなので音も静かで軽い。 足のネジを絞めたらグラつきが出たので浮いてるヶ所のネジを少し緩めて調節してます。
    注文日:2020/04/29
    2020/05/04
    わか4167さん
    いい運動になります
    運動不足に購入しました! 2歳の息子はまだうまく食べないけど楽しんでます。大人も。 思ったほど重たくなかったです。
    2020/05/02
    おでこうこうさん
    気に入っています。
    自粛生活の運動不足解消の為に注文しました。需要が高いのか、欲しい色は売り切れで違う色にしました。本体はとても静かでよく弾み安定感もあります。今までスプリング式のキャラクターの物を使っていましたが、全然物が違います。おすすめできます。
    2020/04/26
    too3618さん
    2歳の子供のために購入しました。子供の性格にもよると思いますがウチは手すりがあった方が安全だったかなーと思います。 大人も一緒に飛べるので家族で使えるのが楽しいです。
    注文日:2020/04/11
    2020/05/01
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 ご家族で楽しくお使いいただけているとのこと、とても嬉しく思います。 感想を頂きありがとうございました。 機会がございます際には、またのご利用お待ちしております。
    2020/04/01
    箱が破れて中身が見えた状態で届きましたが、商品には満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2020/03/27
    2020/04/03
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 しかしながら、配送につきましてお気持ちを害してしまい申し訳ございません。 商品についてはご満足いただけたようで安心いたしました。 また機会がございます際には、ご利用をいただけますと幸いです。 感想を頂きありがとうございました。
    2020/03/21
    届きました
    配送は非常に早く、迅速な対応に感謝です。
    注文日:2020/03/12
    2020/03/23
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 無事に商品をお受け取りいただけたようで、安心いたしました。 また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2019/12/24
    ふわころろさん
    プレゼント
    プレゼントに贈りました。 残念ながら使った感想をまだ聞けていないのですが、よい贈り物ができたと思っています。 ただ、別注文のラッピングボックスは こちらのお写真にあるような可愛らしいものとは大きく異なります。
    プレゼント|親戚へ
    注文日:2018/12/22
    2019/12/25
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 お品物自体には高い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。 ラッピングにつきまして、ご期待に沿えず心よりお詫び申し上げます。 今後、より皆様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、努めて参ります。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    2019/01/29
    トランポリン
    孫たちへトランポリンをプレゼントいたしました。孫たちは日々楽しそうに遊んでおり非常に満足です。ありがとうございました。しかし、ラッピング対応とやら480円は必要ないと思います。ラxるピングされておらず、段ボールケースが二重構造になっていただけでした。
    注文日:2019/01/05
    2018/05/07
    音がとても静かです!折り畳めるので、便利。
    注文日:2018/05/05
    2023/04/06
    ななみ09230544さん
    孫の誕生日にプレゼントしました。すぐ送っていただきありがとうございます。早速喜んで飛び跳ねている動画を送って貰いました。
    注文日:2023/04/03
    2023/04/08
    2022/10/13
    ゅきてぃ*。さん
    トランポリンは問題ありませんでしたが 付属で購入したバーハンドルが 最初から繋ぎのジョイント部分が割れていました。 また、ボルトの長さが合っていないので しっかりと固定できず、ぐらついてしまうため 危険で使用できません。 せっかく追加で購入したのに残念です。
    注文日:2022/09/25
    2022/10/14
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 せっかくお買い求めいただいたにもかかわらず、 お届けしました商品につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。 早急に商品の状況の確認と、今後の対応につきまして、 メールにてご連絡させていただきましたので、ご確認いただけましたら幸いです。 お時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/06/25
    購入後一か月半でカバーがやぶれました・・・ 二か月経ちましたが、あちこちやぶれてます。ただ飛んでるだけなのですが。。。
    注文日:2021/04/15
    2021/06/26
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 商品の品質につきまして、ご満足いただけない結果となり申し訳ございません。 今後、より皆様にご満足いただけるお品物をお届けできるよう 仕入れ元へ品質向上を要請いたします。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    2021/06/02
    カバーがキツめでほつれが沢山ありましたが 商品自体は良かったので☆☆☆です
    注文日:2021/05/30
    2021/06/03
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 商品につきまして、気に入っていただけたようで嬉しく思います。 ただ、ほつれなどがあったとのことで申し訳ございません。 また機会がありましたら、当店のご利用をお待ちしております。 レビューを頂きありがとうございました。
    2021/05/22
    レエイ君さん
    いいのでは
    カバーがすぐに破れますが、 その他は十分使えてます。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2018/12/31
    2021/05/24
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 商品の品質につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。 また機会がありましたら、当店のご利用お待ちしております。 ご感想をいただきまして、ありがとうございました。
    2020/07/17
    んあー0409さん
    安全カバーがすぐに破損
    やっと届いて子供達が楽しく遊んでいましたが、1ヶ月もたたないうちに、カバーが破れてしまいました。カバーなので遊ぶには問題はありませんが、安全カバーだったので、カバーがないとちょっと遊ぶとき不安です。
    注文日:2020/06/06
    2020/08/13
    2020/06/24
    4月27日に注文しました。5月20日前後の発送と書いてあったので、1ヶ月待ちは仕方ないとおもっておりました。1ヶ月すぎ、2ヶ月がすぎても連絡もなにもなかったです2ヶ月過ぎたところで連絡をいれたら今週発送するという連絡がきました。連絡しなかったらいつ届いたんだと不安しかありません。発送の連絡いただき、今週末届きそうですがもう利用しないとおもいます。コロナでいろいろあったかとは思いますが連絡のひとつほしかったです。
    注文日:2020/04/27
    2020/06/25
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 しかしながら、配送につきましてお待たせしてしまい申し訳ございません。 納期遅れにつきまして、5/14に一度ご連絡をさせていただいておりました。 楽しみにいただいていたところ、申し訳ございませんでした。 また機会がございましたら当店のご利用をお待ちしております。