5 2021-03-15

身体に必要なシリカ(ケイ素)
97ml/1Lとシリカの含有量が多く、毎日の水分でシリカを補給。
身体をサポート、飲みやすいです。
スタッフ様の応対も、大変素晴らしかったです。
◯シリカ(ケイ素)が不足すると
(1)肌のたるみやシワ
(2)髪の毛のパサつきやツヤの減少
(3)虫歯や骨粗しょう症、骨折
(4)高血圧や動脈硬化などの生活習慣病
(5)関節の痛み
(6)二枚爪や爪の割れ
◯シリカの働き
1)アンチエイジング
(2)老化・生活習慣病予防
(3)健康増進
アンチエイジングや健康増進にいい理由は、シリカの持つ抗酸化作用にあります。
抗酸化作用とは、加齢やストレス、紫外線や喫煙などのさまざまな影響で体内に発生する活性酸素を除去することです。
活性酸素が体内に増えると、細胞の酸化が進んで、いわゆる「細胞がサビる」状態になり、老化や不調に繋がる場合があります。
皮膚においても、線維芽細胞がダメージを受けて肌のハリを支えるコラーゲン繊維やエラスチン繊維が変形したり、メラノサイトが活性化することでシミの原因であるメラニンがどんどん作られ、しわやたるみ、シミなどのエイジングサインを引き起こします。
体内の抗酸化力は、年齢とともに衰えます。
シリカの持つ抗酸化作用で活性酸素を除去することができれば、代謝が促進されて、アンチエイジングや老化予防、健康増進のサポートが期待できます。
注文番号 315730-20210310-00241832

5 2023-03-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピート
ほぼ毎月購入しています。いまストックが4箱
セール中は3箱くらい購入。
3ヶ月以上飲んでると分かります。妻へ購入していますが飲む前は髪の毛が薄く抜け毛が沢山ありましたが飲み始めて3ヶ月くらいしたら髪がフサフサになってきて抜け毛も無くなりました。髪色も黒々してきています。肌に汗疹が出来ていましたが少しずつ治ってきています。やはりシリカが効いていると実感します。私に数本飲ませて貰ったことがありまして、その辺に売ってるミネラルウォーターより甘く美味しく感じました。お水が良いと思われます。1日1本3ヶ月以上続けれるだけで変わります。シリカシリカは良いと思います。他で販売してるシリカ飲料よりお値段が高めでシリカ量が少ないので、これからもシリカシリカを妻へ飲ませ続けたいと思います。

• 空俄さん
  • 空俄さん

5 2022-01-31

何度飲んでも飲み易い。
2022/1/27日に注文して29日に届きました

他のショップで最初はのむシリカを購入していましたが、シリカシリカも同じ採水地・成分で、価格ものむシリカより¥1000円以上安いし、こちらのショップがシリカシリカの最安値で販売しているので、今回で3ー4回目のリピ購入です(^^)
のむシリカ・シリカシリカを両方飲みましたが、飲み易さ・美味さは全く一緒なので、安い方のシリカシリカにしました。
1日2本は必ず飲んでるので、24本入りの1ダースはすぐなくなるので、2ダースに購入変更しようか検討中です。
シリカシリカが飲み易すぎて、コンビニでミネラルウォーターを一切買わなくなりました。
出掛ける時も持って行くので、本数の減りが早くてヤバい^^;
今回購入分がなくなり掛けたら又リピ購入します(^^)

5 2021-10-08

不思議
お安く購入できました?ありがとうございました!初めてのシリカ水。半信半疑でしたが、爪の光沢、髪の毛もしなやかになりました。肌もたるみが減ったように思います。
それと、なぜか血圧が下がりました。関係あるのかなあ?
水は今まで飲まなかったですが、今は違和感なく飲めます。味の違いもこんなにあるのかと驚き。軟水とか硬水とか。
これからもゆるく長く飲んでいこうと思ってます。

2 2020-09-08

コロナ禍でも後にネットにて局留め等不可
最安値で購入出来たのはとてもありがたいのですが、このコロナ禍で感染症に弱い家族がいる為、どの配送会社であっても自宅へ届く前にネットで予め郵便であれば局留めに、その他配送会社であればコンビニか街置きBOXに全て変えて居たのですがこちらの会社はそれの防止策を取っておられるようで局留め変更不可!
二箱そのまま発送からスピーディーに自宅へ到着しました。
会社都合もあるでしょう、購入者側もそれぞれ都合があり正直なところ感染症に常に気を使う家族の立場としてはとしては有難迷惑と言ったところです。
あと数十円出して他のショップで購入すれば良かったと感じたので次の購入はありません。
送料無料と最安値の2点として★2としました。

4 2021-09-12

効果は分からないけど…
普段自分磨きにちまちまやるのはできないので、普段飲んでる水を変えるだけで良いのなら〜と
以前コン〇〇ックスを買ったはいいけど、、、全部捨てて、なんでこんなに飲みにくいのかとよく見たら硬水でした。それから硬水は苦手でなかなか買おうと思わなかったのですが、YouTubeとか見て、飲むシリカ水が美容にも髪にもいいとの事で、また…不味いのかな?とちょっと怖かったのですが、思い切って
中硬水のこちらを購入しました。
冷やしてから飲んだのですが。
飲みやすいです!買ってよかった(*^^*)
スーパーセール期間だったので20%OFFだったのでお安く買えたし、1箱じゃなくてもっと買っとけばよかった〜
☆4にしたのはまだ飲み始めたばかりで効果が分からないからです

5 2021-12-15

とても満足で少々驚いています。
他のミネラルウォーターより常温でも、とてもくせもなく飲みやすいです。シリカ入りの商品は取り扱い店舗もほとんどなく、お店でかう他のシリカの含有量の少ない商品の店頭価格と同じ価格なのでとてもお買い得です。この商品おかげだけでは無いかもしれませんが手のひび割れがいつも通りの特別な手入れをしていませんが、自己再生しまし少々驚いています。また、購入したいと思います、

5 2022-06-08

冬の間は冷たいものを飲まないので、少し暑くなってきて水を欲する季節になり、やっぱりこのシリカ水が飲みたくなり購入しました。
普通のミネラルウォーターよりも飲み易く、身体に染みわたる気がします。お肌にも効果が出ることを期待して、またリピートして飲み続けたいと思います。

5 2022-07-26

かわいいパッケージ♪コスパ最強シリカ☆
前から凄く気になっていたシリカ水☆とっても飲みやすくコスパ最強です!パッケージもめっちゃかわいい!ピンク大好きなので、テンション上がります(^o^)毎日続けて行きたいと思います!2ヶ月飲んだところ、お肌の水分量がめちゃめちゃ上がってびっくり〜!!化粧水塗ってない場所でもあまり変わらない水分量!お水って大事ですね〜♪

• 縷々4649さん
  • 縷々4649さん

5 2021-09-17

私は定期でも頼んで飲んでます。私の飲み方は必ず常温で飲みます。一番の変化は爪が割れなくなったことです。仕事柄、手は人に見られるので、二枚爪でもなくキレイな状態です。あと何もしてないのに肌がキレイになったり。1つだけ言えるとしたら、夜飲みすぎるとかなりトイレが近いです(笑)まぁデトックスなので心配ないですが…。飲む飲まないとは肌も違いますよ。キレイになりたいなら水を飲む事です。

4 2021-04-15

こちらのショップは3回目の利用です。去年シリカ水にハマって朝昼晩と飲水していたのですが長期で続けても特に髪も肌にも変化なくコスパも悪いので他の物に切り替えやめていましたがたまには違う水も飲んでみようと気分転換に再度購入。
効果は無いと実感してるのにまた購入してしまったと後に後悔wゴクゴク飲みやすいお水です。

5 2021-12-26

初めて購入しました。あまりに飲みやすくてびっくりしました。市販されてる水と飲み比べてみると違いがよく分かります。普段から水分を取らないタイプでしたが、この水ならどんどん飲めます。母にも勧めてみたところやはり飲みやすいとお気に入りです。なくなるペースが早いので、今後は2ケースずつ購入したいと思います。常温がいいですね。

5 2020-11-15

おすすめです!!
すごく飲みやすくて続けています♪
最初の1ヶ月は1日2本、その後は1日1本飲んでいますが、爪が強くなったり、お肌の調子が良いです(o^^o)
ボトルが可愛いのも気分が上がり、持ち歩こうと思えます!あまりに気に入ったので、夫が飲む麦茶もこれで作るようになりました。
普段は公式サイトで定期購入していますが、お値段的にはスーパーセールのときの楽天が1番お得なので、次回のスーパーセールが始まったら定期購入をお休みして、こちらで沢山購入しようと思います。

5 2021-04-07

安くて良い。
楽天スーパーセールで安く購入できたので3箱まとめて買いました。
藤田紘一郎先生の本にシリカ水がアトピー改善に良いと書かれていたので、2歳の娘の為に購入しました!毎日L92乳酸菌と一緒に娘に飲ませています。特別良くなったような事はありませんが1年程は試してみたいと思います!
たくさんペットボトルのゴミが出ますがラベルが剥がしにくいのだけが残念です。

• andy323さん
  • andy323さん

5 2023-01-05

2年近く飲み続けてます。どうせ水を飲むならケイ素含有量多いこちら商品が一番と思っています。髪と肌美容と健康管理に、日々の積み重ね数年後成果が出てくると信じて、何より飲みやすい美味しいお水ですの続けられます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水