5 2021-03-15

身体に必要なシリカ(ケイ素)
97ml/1Lとシリカの含有量が多く、毎日の水分でシリカを補給。
身体をサポート、飲みやすいです。
スタッフ様の応対も、大変素晴らしかったです。
◯シリカ(ケイ素)が不足すると
(1)肌のたるみやシワ
(2)髪の毛のパサつきやツヤの減少
(3)虫歯や骨粗しょう症、骨折
(4)高血圧や動脈硬化などの生活習慣病
(5)関節の痛み
(6)二枚爪や爪の割れ
◯シリカの働き
1)アンチエイジング
(2)老化・生活習慣病予防
(3)健康増進
アンチエイジングや健康増進にいい理由は、シリカの持つ抗酸化作用にあります。
抗酸化作用とは、加齢やストレス、紫外線や喫煙などのさまざまな影響で体内に発生する活性酸素を除去することです。
活性酸素が体内に増えると、細胞の酸化が進んで、いわゆる「細胞がサビる」状態になり、老化や不調に繋がる場合があります。
皮膚においても、線維芽細胞がダメージを受けて肌のハリを支えるコラーゲン繊維やエラスチン繊維が変形したり、メラノサイトが活性化することでシミの原因であるメラニンがどんどん作られ、しわやたるみ、シミなどのエイジングサインを引き起こします。
体内の抗酸化力は、年齢とともに衰えます。
シリカの持つ抗酸化作用で活性酸素を除去することができれば、代謝が促進されて、アンチエイジングや老化予防、健康増進のサポートが期待できます。
注文番号 315730-20210310-00241832

5 2021-10-08

不思議
お安く購入できました?ありがとうございました!初めてのシリカ水。半信半疑でしたが、爪の光沢、髪の毛もしなやかになりました。肌もたるみが減ったように思います。
それと、なぜか血圧が下がりました。関係あるのかなあ?
水は今まで飲まなかったですが、今は違和感なく飲めます。味の違いもこんなにあるのかと驚き。軟水とか硬水とか。
これからもゆるく長く飲んでいこうと思ってます。

2 2020-09-08

コロナ禍でも後にネットにて局留め等不可
最安値で購入出来たのはとてもありがたいのですが、このコロナ禍で感染症に弱い家族がいる為、どの配送会社であっても自宅へ届く前にネットで予め郵便であれば局留めに、その他配送会社であればコンビニか街置きBOXに全て変えて居たのですがこちらの会社はそれの防止策を取っておられるようで局留め変更不可!
二箱そのまま発送からスピーディーに自宅へ到着しました。
会社都合もあるでしょう、購入者側もそれぞれ都合があり正直なところ感染症に常に気を使う家族の立場としてはとしては有難迷惑と言ったところです。
あと数十円出して他のショップで購入すれば良かったと感じたので次の購入はありません。
送料無料と最安値の2点として★2としました。

4 2021-09-12

効果は分からないけど…
普段自分磨きにちまちまやるのはできないので、普段飲んでる水を変えるだけで良いのなら〜と
以前コン〇〇ックスを買ったはいいけど、、、全部捨てて、なんでこんなに飲みにくいのかとよく見たら硬水でした。それから硬水は苦手でなかなか買おうと思わなかったのですが、YouTubeとか見て、飲むシリカ水が美容にも髪にもいいとの事で、また…不味いのかな?とちょっと怖かったのですが、思い切って
中硬水のこちらを購入しました。
冷やしてから飲んだのですが。
飲みやすいです!買ってよかった(*^^*)
スーパーセール期間だったので20%OFFだったのでお安く買えたし、1箱じゃなくてもっと買っとけばよかった〜
☆4にしたのはまだ飲み始めたばかりで効果が分からないからです

• 縷々4649さん
  • 縷々4649さん

5 2021-09-17

私は定期でも頼んで飲んでます。私の飲み方は必ず常温で飲みます。一番の変化は爪が割れなくなったことです。仕事柄、手は人に見られるので、二枚爪でもなくキレイな状態です。あと何もしてないのに肌がキレイになったり。1つだけ言えるとしたら、夜飲みすぎるとかなりトイレが近いです(笑)まぁデトックスなので心配ないですが…。飲む飲まないとは肌も違いますよ。キレイになりたいなら水を飲む事です。

4 2021-04-15

こちらのショップは3回目の利用です。去年シリカ水にハマって朝昼晩と飲水していたのですが長期で続けても特に髪も肌にも変化なくコスパも悪いので他の物に切り替えやめていましたがたまには違う水も飲んでみようと気分転換に再度購入。
効果は無いと実感してるのにまた購入してしまったと後に後悔wゴクゴク飲みやすいお水です。

5 2020-11-15

おすすめです!!
すごく飲みやすくて続けています♪
最初の1ヶ月は1日2本、その後は1日1本飲んでいますが、爪が強くなったり、お肌の調子が良いです(o^^o)
ボトルが可愛いのも気分が上がり、持ち歩こうと思えます!あまりに気に入ったので、夫が飲む麦茶もこれで作るようになりました。
普段は公式サイトで定期購入していますが、お値段的にはスーパーセールのときの楽天が1番お得なので、次回のスーパーセールが始まったら定期購入をお休みして、こちらで沢山購入しようと思います。

5 2021-04-07

安くて良い。
楽天スーパーセールで安く購入できたので3箱まとめて買いました。
藤田紘一郎先生の本にシリカ水がアトピー改善に良いと書かれていたので、2歳の娘の為に購入しました!毎日L92乳酸菌と一緒に娘に飲ませています。特別良くなったような事はありませんが1年程は試してみたいと思います!
たくさんペットボトルのゴミが出ますがラベルが剥がしにくいのだけが残念です。

5 2021-06-22

可愛い((o(。・ω・。)o))
お届けまでに時間がかかるかもと言うような内容があったのですが、発送やお知らせのメールも早く届き、商品も早く届きました(^O^)
ボトル自体も見た目通り可愛くて破損も無く注文から、届く迄満足でしたし、初めて購入したミネラルウォーターだったのですが飲みやすくてセールでお得に購入できて良い買い物が出来ました(^O^)
リピも考え中です(^O^)

4 2021-09-09

シリカ水を飲んでから爪割れが治り綺麗に伸びるようになりました!それから1日1本飲んでます!ただ、お値段が普通のお水より高いので、無くなったらセールやイベントを待って購入しています笑
味は普通のお水より少し苦い感じ。慣れれば美味しいです!仕事の時の補水にグビグビ飲んでます!

4 2021-06-18

国産天然水シリカ
18日宅配便で届きました。ケイ素水の入ったお水はお高いですが色々含まれているので注文しました。炭酸もいいですがミネラルウォーターを見つけたのでお試しです。配送日時を変更してもらいましたがすぐ対応していただけました。ありがとうございました。

5 2020-12-12

いいモノ手に入れたぞ!!!
アラフィフになり、そろそろ薄毛もキニナルお年頃という事で、いろいろ調べたらケイ素とやらが良いとのことで、これは飲むしかない!と思い初めて注文。発送も早く、商品も飲みやすい!!
これは、続けてみる価値あり!お肌と爪にもいいみたいだし、なんといい事ずくし!!
過剰に飲み過ぎないように、注意しないと。。。あっという間に1本飲んでしまいます!

5 2020-07-06

よかったのでリピートしました
楽天スーパーセールでお買い得に購入できたのでリピートしました。飲みやすいのでいつも近くに置いてちょこちょこ飲んでいます。何かしらお水を飲むならシリカ水を飲みたいと思っています。きっと肌や髪にいいはず、と信じています。

• ノア723さん
  • ノア723さん

5 2021-06-22

シリカ水をずっと探してて値段もお手頃なので注文しました。
飲みやすくシリカがだくさん入ってるのでまた注文します!健康のためにも続けてきたいです。
他の水と飲み比べると味が全然違います。
頼んで良かったです

5 2021-09-18

水を飲むのが苦手で、1日500mlも飲むことができなかったのですが、
こちらの水は本当に飲みやすくて味もおいしいので、毎日2本飲んでいます。
ブリーチを2回していますが、切れ毛が減ったのはこのお水のお陰かも!
普通のミネラルウォーターより少し高めですが継続して飲みたいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター