• 5 2021-05-25
  • 爪が綺麗になりました
  • 初めて購入して一週間すぎた頃、ふと指先を見ると白っぽく艶の無かった爪がピンク色に。現在4ケース目。1日1本のペースで飲んでいますが、とても気になっていた親指の爪の縦に入った筋も消えてきています。何かの拍子に欠けてギザギザになったりしていた薄い爪が、若い頃のように丈夫になり、爪を切るときにパチンパチンと音がするようになりました。シリカの効能ってすごいですね。爪の劣化や髪の毛のぱさつ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-23
  • 匂いや味にクセもなく飲みやすいと思います。私自身は、口にしたあとに胃が重たくなる感じがあり、効果が分からないので、家での飲用に留めています。ちなみに、飲んだあとの便が強烈に臭うので、かなりショックを受けています…たまたまかもしれませんが。リピートは一箱終わったら考えようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 000myaoさん
  • 000myaoさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,236

5 2021-04-03

上等なお水でお肌がつるつるしてきます。おすすめします。

5 2021-06-03

これが一番即効性のあるシリカ水のような気がしてきてます。肌の状態が良くなります。美容に、もってこいのお水だと思いました、

• ebiママさん
  • ebiママさん

5 2021-06-02

いいかも。
実は のむシリカと 比べてみました。
どちらも霧島天然水。採水地は宮崎県小林市。
含有量、栄養成分表示 同じ。ペットボトル同じだけど
販売者が違うのでラベルは違う。
500ml×24本で シリカシリカの方が 安い。
どちらも 普通に飲みやすく美味しい。
爪が 割れにくくなった。
家にwater server有りですが 外出時などの持ち歩きや
コーヒー入れる時に使用してます。

5 2021-05-25

爪が綺麗になりました
シリカの効能ってすごいですね。
爪の劣化や髪の毛のぱさつきにだけでなく、血管の弾力を維持したりコレステロールの付着を防ぐ働きがあるそうです。歳を重ねると無くなってしまうらしいのですが、成人病気のきっかけって、歳をとるとシリカが減ってしまう事によるのかな?なんて思いました。一本あたりの単価は、普通のミネラルウォーターに比べるとお高いですが、そう言った効き目があるのならこれからも続けていく価値はありそうです。味もクセはなく普通に飲めます。
勿論シリカは食品からも摂取できますが、とりあえず、爪の悩みをお持ちな方は飲んでみてはいかがかな?

5 2021-10-04

普通の軟水ミネラルウオーターと同様に、違和感なく飲めます。

4 2021-06-25

初めて買いました。
土日挟んだので、2日後に届きました。
私は便秘気味だったので、
会社の人から勧められて購入しました。
飲みやすいです。
割って飲むのも良しです。
まだ始めて間もないので、効果は分かりませんが…
続けてみたいと思います。
朝起きた時と夜寝る前に飲むと良いと公式に書いてあったので水を飲む習慣はないですが、忘れないように飲んでます。
値段は少し高いかもです。
市販で売ってるのを見た事がないので仕方ないかな…

5 2021-06-19

2度目の購入です
エステに行った際に水をよく飲むよう勧められてどうせ飲むなら美容や健康に良い水を摂取したいなと思い飲み始めました。一日に1〜2本のペースで飲んでいます。まだ飲み始めてから1ヶ月程なので効果はそれほど感じていませんが、中硬水にもかかわらず飲みやすいため続けていけそうです。他の通販のシリカ水に比べてお安いのも続けやすい理由です。注文してから出荷、配送まで早いのもありがたいです。

4 2021-01-17

味とか匂いは全然ありません。見た目はピンクのパッケージでかわいいです。
あとはお値段がもう少し安いと助かります。毎日飲むものなので、よろしくお願いします。

• ラビ8145さん
  • ラビ8145さん

5 2020-12-30

毎回ですが、早い対応ありがとうございます。すでに10箱くらいでしょうか❓肌が調子いいのはこの水のお陰かなと思っています。癖がないので青汁に混ぜたりもして飲んでいます。

4 2021-11-26

美味しいです!今回箱がつぶれてました……
美味しくて飲みやすいので、切らさずもう半年以上リピートしてます!!
今回初めて箱がつぶれてました……
飲料水なので、良い気はしません。
郵便局の配達員さんが、潰れた状態で こちらの局に届いたとの事。
受け取った時に箱を開けて中身を確認しましたが、漏れたりはしていないので返品は しなかったのですが、今後又同じ様な事があったら他店に切り替えたいと考えています。
美味しいし、飲みやすいし、効果もあったので正直ショックでした。

5 2021-10-21

これいいです!
3箱目です。約1ヶ月飲み続けてます。他のシリカ含有のお水も飲んでますが、髪の毛や爪に変化出てきました。髪の毛は分け目がとても気になってて、なんか地肌が丸わかりで恥ずかしいなぁと思ってました。爪は少しでも伸びてくると、ちょっと当たっただけでも痛くて、剃刀?までは行きませんが嫌な感じがあったのが、髪の毛はしっかりしてきた感じで分け目の地肌丸見えが無くなりました。爪も剃刀感が無くなりました!ただこれを(他のシリカ含有のお水もですが)飲んでるだけでこの変化は凄いです。辞めれませんね笑

5 2021-10-22

今回は息子夫婦に送りました。とても美味しいし体に良いし❗美味しいと言ってくれました。

5 2021-10-18

飲みやすくて、お肌もうるおっています。大好きな飲料水。

5 2021-09-28

シリカシリカ
とても飲みやすく気に入っています。効果に期待しています。

• るい5938さん
  • るい5938さん

5 2021-09-07

髪と爪のために
いつも他のところで定期便で利用してますがセールだったので!
セール中にも関わらず発送が早くて良かったです!
こちらだとポイントもつくので乗り換え検討中です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター