1,655円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-23

雀さんのごはんに
愛犬ロスから野鳥観察に気を向けようと餌やりを始めました。
初めは近所の馴染みの雀が3羽ほど来てくれるようになりました。しかし、鳥の情報伝達は早いもので、いつの間にかよその群れも合流して大群でやってくるように。
困っているところでした。
人からすると堅そうだけど気にせず生食してくれているようです。
ふんだんにあげれるようになり、ほっとしています。

4 2023-09-07

購入時、送料かかるのがわかっているのに送料無料で決済されたので、ちゃんと送料500円取ってくれたのでしょうか?
本当は2〜30kg欲しかったんですが在庫切れらしく買えなかったの残念てす。
また、ご縁があれば、よろしくお願いします。

5 2024-03-25

小鳥が喜ぶ良いお米です
庭にやってくる雀、ホオジロ、メジロ、ドバトなどの野鳥が喜んで食べてくれます。はねだしといってもお米が欠けてなく、鳥も食べやすいです。

5 2023-10-23

勤め先に来るスズメ用に購入。在庫が終わったので早速スズメに、食いつき抜群です。

5 2023-03-18

よかったです。
2回目の購入でしたが、また無くなったらリピートさせて頂きます。

5 2022-08-01

格安で満足
庭に設置している雀の餌箱用に購入。
他店で出しているいわゆる「くず米」は5kgで900円くらいですし
送料が高く合計するとスーパーで売っている普通の米と大差ないくらいでした。
この金子商店さんのはねだし米は10kgだし送料も格安でしたので早速購入。
早々に届きました。まだ以前からの餌米が残っているので袋は空けていませんが
しっかりした袋に入っているので安心です。
雀たちも喜んで食べてもらえると思います。

5 2021-08-10

とてもとても満足です。
庭に来る、スズメ、キジバト、
散歩中に出会う鳥さんに購入。
このお値段で、とても満足出来るお米で、
発送も丁寧で、安心出来るヤマト便で届き、
とても感謝しています。
10キロで、このお値段は最安値かと。
どうか、これから秋冬に向かい、
頼むと思いますので、値上がりしませんように(笑)
ありがとう御座いました。

5 2022-01-30

何度もリピートしています。
庭に来る雀、キジバトさんに。
夢中で食べています♪

5 2022-01-18

毎日 スズメ、キジバトにあげてます。量も多くて助かります。小さいスズメ達もかなり食べるのですぐ終わってしまうのでこの量だとしばらくあげれるのでよかったです。有難うございました

5 2021-12-08

リピートです。
冬場、庭に来る野鳥・スズメさんへのご飯です。
このお値段で送料無料は助かります。
ありがとうございます。
追伸
おまけのお米も感謝です。
鳥さんも喜びます。

5 2022-04-03

いつもお世話になっています。我が家の庭では雀とキジバトを養っているのですが、今年からヒヨドリも競ってやってくるようになりました。他のお店で買った米では駄目で、ここのお米が良いらしいです……グルメなヒヨドリです。お店の対応や配送もとても良く、鳥たちに人気すぎるのが唯一の問題だなあと思っています。

• sayaka.catさん
  • sayaka.catさん

5 2022-01-18

庭のスズメ用に購入しました。
米袋にはビニールが貼ってあり、中も10kgごとに個別包装してあるので、保存しやすいです。
冬場は餌が少ないので、大量のスズメたちが来るため、お安く買えるのは大変ありがたいです。
またリピートします。

1 2022-03-31

発送はスムーズでした。安かったので10キロを2袋購入しましたが、20キロ、纏めて袋に入っていたので、詰め替えにメチャメチャ大変な思いをしました。また石ころや、その他、お米でない混ざり物が多く、大変残念な品でした。外の鳥たちに与えるのも心苦しいほどの品で、リピートはありません。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ鳥用品エサ