武蔵の里米 ワンランク上のお米 玄米30kg...(米問屋 金子商店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-14
  • 綺麗なお米をありがとう御座います
  • お米を注文して、次の日諸事情があり配達日を変更させていただいたのにも関わらず、ちゃんと対応して頂きました本当に助かりましたありがとう御座いますそして、今日お米が届きました袋の中にはもち米も入れていただいてて、お米自体も一粒一粒大きめで、透き通ってて、これは当たりだと、思いました夕飯に炊いたごはんを少し塩むすびで食べたら本当美味しいかった〜子ども達も食べる食べる&#8252 ;って普 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-30
  • ちょっと・・・(^ω^;);););)
  • いつも購入しています。安定の美味しさで今回も味は大満足だったのですが、残念なことに最後のひと袋に虫が混入していました(´-ω-`)お米が固まっているなと思い手に取ってみたところ、小さい虫が粘液(?)を出してお米をくっつけ箕の様になっている物が3個ほどありました。いつも美味しくてお気に入りで購入させて頂いてるだけに残念でした。 ・・・(続きを読む
  • ちゅん(*^ω^*)さん

5 2019-04-06

いつも食べています!
ここ何か月間、ずっと「武蔵の里米」を注文しています。
精米希望で、9kg×3袋で配送されるので、品質、清潔感は満点です。
お米の品質も粘りっ気があり、美味しいです。
いつも食べています!

5 2019-03-31

美味しいお米です
最近は、「武蔵の里米」の精米したものを注文する事が、多くなりました。
理由は、味が美味しいお米です。
使い切りタイプで9kg×3pの袋で納品されるので、清潔で安心です!!

5 2019-01-30

良いお米です!
毎回、「ワンランク上のお米 精米27kg」を注文しています。
商品の到着日の前々日くらいに、精米して発送してもらえるので、
スタッフの心意気が伝わってきます。
もちろん、お米の味は良いです!

5 2018-12-09

良いお米です!
「ワンランク上のお米」と言う商品紹介文につられて、いつも購入しています。
精米日も発送日の前日に、実施してもらえるので嬉しいです。
冷めても美味しく食べれるので、良いお米です!

5 2018-07-12

品質的に良い
価格が安いお米は、くず米や虫混入などがありますが、
この商品は、違っているのでリピーターとして注文しています。
精米日も発送日に合わせて実施してもらっているので、安心して食べられます!

4 2018-08-03

こちらの管理が悪かったのか、しばらくしたら虫が
出てしまいました。
お味はおいしかったです。

5 2018-09-24

やはり、美味しい!
何ヵ月か、連続でこのショップでお米を購入しています。
この価格で、米の品質、美味しさで決めています。
精米日は、発送日前日の日付で表示してあるので安心して食べられます。
やはり、美味しいです!

• Beverly9894さん
  • Beverly9894さん

4 2018-07-05

到着が早い
注文してから翌日には自宅に届きました。今回は2度目の利用となりましたが、最初の時と同様に餅米のおまけも頂いて、これからおこわを食べられる事を楽しみにしています。迅速対応をしてくれるお店ですし、お米自体は値段に見合う物だと思うので、まとめ買いをされる方には安価でオススメだと思います。
玄米30キロを精米注文すると、10キロずつの小分けで送っていただけるのもgoodです。

4 2018-09-21

お米
残ったお米を、冷蔵庫に入れないで、そのままにしておくと、次に暖めて、食べるときは、少し米ぬかのにおいがします。

5 2018-07-26

美味しいです
リピで美味しかったこのお米
安いけど食べやすくて美味しい

5 2018-07-31

9448円
美味しい。
また購入したいです。
これ以上値上がりしないといいなぁ

5 2018-07-29

美味しいです
いつも購入しています!その都度精米するのですがとても美味しいです!またリピします

4 2019-04-30

いい最近注文した中では、一番もみが少なかったです。

5 2019-04-20

お米
2回目の購入ですが、すぐ発送をして貰えるしお米がとても美味しいのでまた購入したいと思います。

4 2019-04-11

もっとお安くてそれでいて高品質なお米はないか実は結構迷っていましたが、お値段も品質も安定のこちらのお米を結局リピしました。粒は若干小さめですが、いつも美味しくいただいてます。ありがとうございます。

関連ジャンル 食品米・雑穀玄米