武蔵の里米 ワンランク上のお米 玄米30kg...(米問屋 金子商店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-23
  • 精米日の確認
  • 「武蔵の里米」を精米で、いつもリピートで注文しています。お米の袋に精米日が書かれていますが、確認すると自宅到着の前日の日付になっています。新鮮なうちに食べてほしいと言う、心遣いだと思いますが・・・。もちろん、味は美味しく食べさせてもらっています! ・・・(続きを読む
  • セレナ金魚さん
  • 3 2019-11-18
  • おいしいですが
  • 玄米で購入し、近所での精米機で8分にしていただいています。味は甘みがあっておいしいです。気になったのは、おこコメが入っている茶色の袋に、品種名「てんたかく」とあり、それに一本線が引かれ訂正?しているところでした。袋をリサイクルしているのか、品種を消したかったのでしょうか??気にしなくていいところなのでしょうか?? ・・・(続きを読む

5 2020-07-21

安心なお米
梅雨明けから夏に向けて、白米に虫が出やすいですけど、
小分け袋、9kg×3袋になっているので、安心して食べられます。
また、注文したいと思います。

5 2020-05-23

精米日の確認
「武蔵の里米」を精米で、いつもリピートで注文しています。
もちろん、味は美味しく食べさせてもらっています!

5 2020-01-19

また注文です
いつものお米をまた、注文しました。
冬場の寒い時期に、冷や飯を食べても普通に美味しいです。

5 2019-12-03

小分け袋は最高です
いつも精米で小分け袋、9kg×3袋で購入しています。
使用したい時に開けられるので、清潔感があります。
小分け袋は最高です。
精米日も配送の前日にしてもらえる心づかいでは良いです。

5 2020-04-24

川越は熊谷に近いと思います。気温が上がる地域でしたので、米の白濁が出るのかと思いましたが、
そういう事も無くとても美味しいです。凄く安いと思います。ありがとうございました。

5 2020-04-22

いつも注文してます!
欠け割れなどなく、綺麗です。
また無くなったら注文します!

• riro0429さん
  • riro0429さん

5 2020-04-20

期待してます
まだ食べてないのですか期待を込めて星5にさせて頂きまさ。

4 2020-06-13

注文して2日後には届きました。まだ食べていないので味の評価は出来ませんが、早い対応で良かったと思います。

5 2020-05-03

初めての購入で不安でしたが、美味しかったです。配送も丁寧でスピーディーだったので助かりました。
リピ決定です。

5 2020-10-29

粒が揃っていておいしいお米です。確かにワンランク上のお米です。このお米に出会ってから他のお米をたべたいなという気持ちは起きません。

5 2020-10-05

孫に送ったのですが、大変美味しかったと連絡が来てました

5 2020-09-15

満足しています
家族は少ないのでずか、店舗で買うと持って帰るのも重いし大変です、通販だと玄関まで運んでくれますし、今の時期ならキロで大量に買っても腐るということはありません、とて助かっています。

5 2020-09-07

たまに実家からいただくお米以外はずっとこちらでお世話になっています。
いつも美味しくいただいています。
お弁当にも持って行きますが
冷めても美味しいです!

5 2020-09-06

お安く、素早く購入できて嬉しかったです。

5 2020-08-29

いつも迅速に対応してくれて助かります。今回も頼んだ日に発送連絡。次の日には届いた。安く、味も中々という事でまた頼まれたので送りました。

関連ジャンル 食品米・雑穀玄米