商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-15
  • 値段が安い分、わりと外側が柔らかい感じのキャリーですが、私としてはその程度で良かったので破格の安さともあって全然満足です。他のレビューを見る限り、安い分もしかしたら当たり外れがあるのかもしれませんが、こちらに届いたものは問題がありませんでした。軽さはガチで軽いです。耐久性は怪しいのかも?ですが、格好は十分です。鍵が付いてるので一応は格好は付いてます。キャスターもスイスイです、その耐久性は不明ですが。でもすぐ壊れそうとかも全然感 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-10-10
  • 軽く持ち歩くには便利そうでしたが鍵の部分にファスナーの取っ手?サイズが全く合っていなく鍵をかけることができません。海外旅行には無理です。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

5 2023-11-24

本体:本体 | カラー:シルバー

"配送待ちで日数かかったけど、届くのは早かったです。
色も可愛いです。
3月の旅行に機内持ち込みサイズで探してたんですが
なかなか合うサイズが無く(LCC)やっと見つけたけども、いつも買ってる所じゃ高くて…
一目惚れだったけど諦めようと思った時にQoo10を知り値段が一番安くて即買いしました。
Qoo10を知って良かったです。
ただ持ち手を伸ばした時止まる所のポッチ?が片方合少しのずれがあり穴にはめずらいです。"

5 2023-11-21

本体:本体 | カラー:シルバー

低価格の割に中も外もつくりがしっかりしている。横向きにした時の持ち手がついていて使い勝手も十分。

5 2023-05-15

中学生と高校生の娘が修学旅行がある為購入しましたカラーはイエローでかわいいです。サイズ的には普通のMサイズよりかは若干小さめな感じです。
お値打ちでよかったし発送も早かったです。

5 2023-10-13

軽くて使いやすそうです
値段も安く、とても軽く、使い勝手は良さそうです。耐久性はこれから利用して確認します。高いスーツケースと比較すると、ボディの柔らかさや内張りの生地の薄さが心配ですがこのお値段でこの商品はなかなかなさそうです。旅行が楽しみです。

5 2023-12-15

本体:本体 | カラー:ブラック

でもすぐ壊れそうとかも全然感じてないです。
容量は結構ガッツリかなって感じ。中の仕組みも一般的な感じで、中は全然良いです。
4000円弱なので良い買い物が出来たって気持ちです。
色は悩みましたが時間無かったので無難に黒です。でも他のカラーの評価良さそうなので可愛い色味でも良かったのかなって感想です。黒でも特に問題はないです。

5 2024-04-18

二泊三日の出張用で購入しました。出張にはカラーが少し目立ちそうですが、実利用が楽しみです。

5 2024-04-01

本体:本体 | カラー:シルバー

使いやすいです。色は白にしましたが綺麗です、大きいため2人分の国内旅行3日分の荷物が楽にいれられました。

5 2024-03-27

本体:本体 | カラー:ホワイト

来週使うので、すぐに対応いただき助かりました。とても軽くていい感じです。

5 2024-03-27

本体:本体 | カラー:ブラック

息子の旅行用に購入しましたが、不具合もなく本人も気に入っているようです。対応も迅速でした!

4 2024-03-18

カラー:ホワイト

梱包に問題はなく、早々に発送して頂きありがとうございました。

5 2024-03-14

カラー:ホワイト

もう少し吸引力があればいいです。 価格の割には良いのです。

5 2024-03-01

本体:本体 | カラー:イエロー

無事に届き喜んでおります。ありがとうございました。

• gag123さん
  • gag123さん

5 2024-01-14

本体:本体 | カラー:ネイビー

コスパが最高です。
十分実用できます。
リピートで家族の分を買いました。

5 2024-01-10

本体:本体 | カラー:シャンパンゴールド

トラブルなく受け取りました。
実際に使うのが楽しみです。

• 56白53さん
  • 56白53さん

5 2024-01-09

本体:本体 | カラー:シャンパンゴールド

とても安心して取引が出来ました
対応が速く、注文から到着まで3日、びっくりしました。とても安心して取引が出来ました。ありがとうございました。