商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-12
  • 急な旅行の為、購入しました。迅速・丁寧な梱包です。色も満足。ただ、開けての第一声、大きい。見た目は思ってたよりもかなり大き目ですが、中は外形状の関係で小さく感じます。ファスナーの開閉もスムーズですし、縫製もしっかりしています。タイヤもスムーズですし軽くて移動し易そうです。持ち手のグラグラが気になりますが、お値段はお得になっていましたが、検討した中では一番お高目だったので、耐久性に期待して使いたいと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-20
  • 軽いです海外旅行用に購入したのですが側面が柔らかくて想像してたのと違いましたあと色ハゲてましたまぁ、お値段を考えるとそうなのかな?初海外旅行なんですが大丈夫かなー?国内なら全然大丈夫だと思います ・・・(続きを読む
  • れあみ3408さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 49

5 2023-04-29

なんか安っぽく見えます。なんか安っぽく見えます。

5 2023-07-13

満足しました。値段も安く、使用して何の問題もありませんでした。

4 2024-02-02

タイプ:仕様変更後Sサイズ | カラー:ブラック

多機能でしっかりしている
楽しみにしていたので、早速開封しました。
色:ブラック、サイズ:S
動きはスムーズ、ストッパーも付いていて、パソコン入れ、ドリンクホルダーもブラックでいい。
値段が安いので仕方がないですが、金具が
シルバーでむき出し感があり、開けた時はちょっとびっくりしましたが、閉めてしまえば見えないので大丈夫。
コーナーの部分は、補強金具は付いているわけではなくスーツケースそのものが盛り上がり金具のようにみえるというものでした。
機能がてんこ盛りだし、お値段を考えたら
買って良かったと思いました。
他店でも、同じような製品がありますが
ストッパーが付いていてこのクオリティはないと思います。

5 2023-07-10

注文からすぐに届いて助かりました。軽量でありながら収納もたくさんあり、持ち運びも楽でした。

4 2024-01-11

タイプ:仕様変更後Sサイズ | カラー:グリーン

可愛らしくて気に入りました。ちょうど良いサイズでとても便利です。

4 2023-11-27

タイプ:仕様変更後Mサイズ | カラー:ホワイト

すぐ届きました。
娘にプレゼントしたら、ホワイトが可愛いと喜んでいました。
ありがとうございました!

5 2023-06-20

とても良いです。先日北海道旅行にて使いましたが、普通に使いやすいし、大きすぎずちょうどいいサイズ感でした。

5 2023-05-09

とてもかわいいです。2回ほど国内旅行で使用しました。推しやすいです。少し強度に不安もありますが、まだまだ大丈夫そうです。

• cookie0497さん
  • cookie0497さん

4 2024-04-24

タイプ:仕様変更後Mサイズ | カラー:ホワイト

購入して良かったが、発送遅い。
画像通りめちゃ可愛くて購入して良かったです。
使うのが楽しみです。ただ、発送が遅く希望の日にちに間に合うかとにかく不安でした。
早目に購入する事をオススメします。

• Leraraaaさん
  • Leraraaaさん

4 2024-03-17

タイプ:仕様変更後Sサイズ | カラー:グレー

推しのライブの遠征用に購入しました。sサイズで、色はグレーにしました。主は150cm↓の低身長なのですが、Sサイズはちょうど良いサイズ感でした。使い勝手も良くて、何より軽いのでとても満足しています。ただ、ロック解除の数字回す部分があまりにも小さくて爪とかでないと回しにくいかなって感じです。他には、開いて左側は洋服を入れることができるサイズでは無いので購入考えている方は、そこだけご注意を。発送も早くて助かりました。

5 2024-04-26

タイプ:仕様変更後Sサイズ | カラー:グリーン

良い感じです。隠しベルトの使い道は今のところ無さそう。

5 2024-04-24

タイプ:仕様変更後Sサイズ | カラー:ホワイト

これからの旅行に使う予定です。
オシャレなデザインでカッコいいです。
フロントが開くので、直ぐ必要なものが取りやすく便利そう…。袋をたょっと掛けたり出来たり、しっかりしたナンバーロックや、ドリンクホルダー気に入りました。
キャスターも、スムーズに回転します。
丈夫そうで、これから使うのに楽しみです。

4 2024-04-19

タイプ:仕様変更後Mサイズ | カラー:グリーン

送料込み値段相応という感じの商品です(期間限定のセール時の価格で購入しました)。特別外が強そうとかも無くある程度の外傷は耐えてくれそうぐらいな感じです。
雨に濡れてはないので浸透度は不明ですがチャックタイプが嫌だったので、カチッとするタイプのこちらで満足してます。
主、女ですが冬服5日分のフルセットとアメニティー類入れれるくらいですかね(個人差はありますが。。。)

5 2024-04-15

タイプ:仕様変更後Sサイズ | カラー:イエロー

届くのが早く大変助かりました。
サイズ感は思ったより小さく感じましたが、とても軽く使いやすそうです。

5 2024-04-15

タイプ:仕様変更後Sサイズ | カラー:イエロー

届くの早かったです!今まで使ってた物より、動きがスムーズで軽い!見た目も高級感あると思います(*´-