5 2024-03-08

良いです
とっても便利で、使い方も簡単で、
デザインで良き
注文番号 315566-20230409-0025011708

2024-03-15
ご満足いただけているようで当店としましても嬉しく思います。

商品ご使用の際に、万が一問題が発生致しましたら「ショップへの問い合わせフォーム」より

• coco_0904さん
  • coco_0904さん

5 2023-05-17

注文番号:315566-20230516-0431123591
注文してすぐ届きました。ミルク保温、除菌だけでは無く、急速加熱、離乳食の温めにも使えるということで此方の商品を購入しました。
大きさも思っていたよりコンパクトな作りだったので嬉しかったです。離乳食のレシピブックやガーゼハンカチも良かったです。
手書きのメッセージも添えていただき、ありがとう御座います!
友人にも薦めたいなと思いました♪

2023-05-19

4 2023-10-16

1人育児に便利
出産後、母乳とミルクの混合でバタバタの中、この商品があることで先にミルクの保温ができるので母乳の時間が毎回違っても母乳の後に焦らずミルクをあげることができて、1人でもなんとかできて助かりました。
2時間以内と言うのがもう少し長く保温できるといいなと思いました。

2023-10-19
商品のレビューをご記載いただきありがとうございます。
ミルクの保温時間に関しては粉ミルクメーカーより雑菌が繁殖しますので常温や保温での保管は約2時間までと注意書きがありますので記載させていただいております。
何卒、ご理解いただきますと幸いです。

4 2024-03-09

注文番号:315566-20240308-0793146547
夜間授乳を楽にしたく購入しました。これから使うので使い心地は未知数ですが、ボタン表示など分かりやすいと思います!ただ、衛生上ミルクは2時間以上温めないように書いてあり、夜間授乳のために買ったのに2時間以上保温できないのは意味ないなとガッカリしました。

2024-03-13
商品のレビューをご記載いただきありがとうございます。

衛生上の観点から各粉ミルクメーカーより保温は2時間までと注意喚起がございます。
サイクルに合わせてミルクを作ってご使用いただけますと幸いです。
何卒、ご理解くださいませ。

5 2024-02-15

操作も簡単
購入してから直ぐに届き、早速使いまくってます。
スチーム除菌など、ボタン1つで、10分程度で除菌できます。
音も気になりません。
かなり重宝しています。
まだ、離乳食では使っていませんが、満足でした!
取り扱いも動画がついていますので、わかりやすいです。

2024-02-28

• km4589さん
  • km4589さん

5 2023-11-06

これから寒くなる季節、ミルクを作りにキッチンへ行く必要がないだけでも助かるアイテムです。

2023-11-09

5 2023-12-08

夜間授乳がとても楽になりました!ミルクをあげたいときにすぐに適温であげられるので、助かります。買って良かった商品です。操作もシンプルで使いやすいです。

2023-12-15

5 2023-11-09

使い方が分かりやすくすぐに慣れました。哺乳瓶がきれいに収まるのも良かったです。

2023-11-24

5 2023-10-10

デザイン、色合いが良く更には使い勝手もよく満足しております。

2023-10-12

5 2023-07-09

夜間の授乳でとても助かっています!
操作が簡単でとても使いやすいです。特に夜間に母乳ストックをあたためる際、おむつを変えている間にサッとできるので便利です。また除菌も10分でできるため重宝しています!

2023-07-27

5 2024-03-01

現在2ヶ月目のこどもがいます。妻が搾乳した母乳を温めるために買いました。タッチ式で慣れれば数秒でミルクを温められます。夜間は特に重宝してます

2024-03-15

• emi8923さん
  • emi8923さん

5 2024-03-27

とてもおすすめ!
元々は搾乳した母乳を解凍する目的で買いましたが、今は使って冷蔵しておいたミルクを授乳のタイミングで温めるのに使用しています。混合なので、母乳あげてる間に温まって夜中だけじゃなく1日中授乳がスムーズで大変助かってます。毎回ミルク作るの大変なので、24時間以内に使い切れる量を作って毎回飲ませる分だけ温めてます。
普段は哺乳瓶をレンジで除菌していますが、オーブンなど使用した後は使えないのでスチーム除菌できるのも助かります。
費用的にも育児の時間効率的にも操作性もオススメできます!

2024-04-02

5 2024-02-03

注文番号【315566-20240131-0307637332】
注文してすぐ届いたので助かりました。ミルク保温はもちろん、離乳食の温めにも使えるということで長く使えるかなと思い購入しました。 高さもあり大きめの哺乳瓶も余裕で入るので良かったです!
夜間ワンオペで上の子が起きないよう手早くミルクを準備できてすごく助かっています!
コンパクトなので実家に帰る時も簡単に持ち帰れそうです!
箱を開けたら手書きのメッセージも入っていて好印象でした!友人にも薦めたいなと思います!

2024-02-13

5 2024-01-18

ミルクウォーマー以外の用途にも便利
素晴らしいウォーマーです!
3年前出産の第一子は別会社の2本用ウォーマーを使用していました。
不満なく冷蔵庫で事前にミルクを作り、急速あたためのみ使用していましたが、ミルクが減って使わなくなり手放しました。
第二子出産間近で、前の機種を購入予定でしたが、
今回こちらの商品は、
1、長いタイプの哺乳瓶も蓋がしまり使用できる→除菌も2本いける?
2、タイマー付き
3、使用方法がわかりやすそう(前の機種は説明書がわかりにくかったため)
の点から選びました。
1、除菌は2本でバッチリできました!
2、タイマーも、離乳食モード以外でも使用できました。
缶ミルクをタイマーであたため予約して使用するなどとても便利だと思います。
3、日本語の説明&動画説明がとてもわかりやすいです。
ちなみに2月が出産予定で、まだミルクには使用していませんが、じゃない使い方として、
・離乳食モード60℃で耐熱シリコン容器で甘酒を作る
・ミルク保温モード40℃で耐熱シリコン容器でヨーグルトを作る
・温泉たまごを作る
・真空パック→冷凍にした大人のおかずの湯煎
など購入数日ですが、様々使っています。
バレンタイン時期にはアイラップでチョコの湯煎もしてみようと思います。
火を使わないためボタンを押してキッチンをはなれても、熱くなりすぎず、適温で食べ物をあたためられるってとても便利です!
こちらの商品はミルク卒業後も手放さず愛用できそうです。
最後に、どのモードが何度から何度対応かタッチパネル操作をすればわかりますが一目でわかるよう、離乳食(60〜80℃)、スチーム(水120ml入れる)などリニューアルの際は温度や説明書に戻らなくても本体のみ見ればわかるとありがたいです。
(自分でテプラでシールを貼って表示し不便なく使用できています。)
すばらしい商品です。

2024-01-26

4 2024-01-15

コツをつかむととても便利
初めは調乳したてのアツアツのミルクを片手に、どう活用すればいいんだっけ、、?となっていたのですが、だんだん便利に活用できるようになってきました。
我が家のベビーはおむつ替えとミルクが同時な事がおおいので、1泣き始めたら冷蔵庫に入れてあった搾乳済みの母乳を保温開始、ミルクを足す場合は調乳して氷水につけておき(もしくは湯冷ましで割る) 2おむつ替えを済ます 3だいたいあったまっているので搾乳の母乳をあげる、ミルクは冷えすぎたら適宜温めつつ与える
というような段取りです。
まだ新生児で、ミルクの量が少ないからかもですが、他の事をしている間に適温になっているのでとても助かります。
ミルクをあげて、寝かせてひといき、、なタイミングで、離乳食モードで大人用のレトルトをあっためて食べたりもできます。お疲れのパパママのお助けになるアイテムだと思います◎
注文番号 315566-20240109-0652232698

2024-01-26

JOY -SHOPカスタマーサポート細山

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品哺乳びん・授乳用品調乳ポット