5 2019-03-27

大満足です
急な注文でしたが、敏速な対応をしてくださいました。商品も想像以上に立派な桐箱入っており、ラベルもとても素敵です。プレゼントした方はもちろん、周りの評価も高くお褒めの言葉をいただきました。
また、何かの機会にお願いしたいと思います。

5 2019-03-26

退職祝
会社の社長に退職祝として購入しました。中は見れませんが、世界に一つしかない貴重なプレゼントになったと思います。

5 2019-01-09

誕生日プレゼントとして利用させていただきました。
迅速な対応に感謝しております。
お贈りした方に大変喜んでいただけ、
お酒の味も飲みやすいとおっしゃっていました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

2019-01-09
ご利用ありがとうございます。
オンリーワンの名入れ大吟醸は発売以来、色々なシチュエーションで使えるとご好評をいただいております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2018-12-26

1周年記念のプレゼントに
知り合いのスナック1周年のお祝いで送られて頂きました。見栄えもよく、とても喜んでい頂けました。

2019-01-09
記念の品にご利用いただきありがとうございました!
オンリーワンの名入れ酒は本当に喜ばれているようです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • ken10924さん
  • ken10924さん

5 2018-07-21

お酒好きの知人の誕生日祝いでしたがとても喜んでいただけました!しっかりした木箱に入っていてプレゼントに最適だと思います。
またお店の対応も迅速かつ丁寧な梱包でとても良かったです。また機会があればぜひ使わせていただきます。

2018-08-07
オリジナルの名入れラベルは本当に喜んでいただいております。
中身のお酒も蔵元で丹精込めて醸し上げた辛口大吟醸ですので自信をもっておすすめできます。
  • aaa2229さん
  • aaa2229さん

5 2018-06-30

良かったです
祖父のプレゼントで購入。
遠方の父にとても喜んでもらえてよかったです。

2018-07-02
喜んでいただけたようで嬉しい限りです。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2018-06-22

義父に送りましたが、とても喜んでくれました!しばらくは飾っておくとのこと。早く飲んで欲しいのに(笑)

5 2018-05-12

凄い。
箱入りで高そうに見えるし凄く喜ばれました!

• miki883rさん
  • miki883rさん

5 2018-03-28

達筆です!!
子どもの卒団式の時に、コーチに贈りました。
名前入りのお酒で、部員の名前も入れてお渡しした所、とても喜んで頂けました。
木箱も立派で、満足です。外のしも、丁寧に張られていました。

5 2018-02-01

とても良かったです。渡すの楽しみです。また、機会があったら頼みたいです。

5 2017-12-07

プレゼント
とても良い感じです。きっと喜んでくれると思います。お安く購入できて本当にありがとうございました。お値段以上な物です。オススメします♪

5 2017-10-14

希望通り、最短で配送して下さり助かりました!
またメッセージもイメージ通りの仕上がりで
大変満足しております!
ありがとうございました(*^^*)

• buhihisatoさん
  • buhihisatoさん

5 2017-09-26

急ぎにもかかわらず、むしろ更に早めに発送までして下さりとても助かりました。知り合いの退職祝いにとプレゼントしましたが、名入りのお酒にとても喜んでました。また、機会があったら頼もうと思います。

5 2017-09-13

想像以上に良かったです!
仕事柄、お客様にプレゼントすることが多く
今回、日本酒が好きなお客様にお誕生日のプレゼントしました。
もったいなくて飲めないとすごく喜んでもらえました。
次回もぜひ利用したいと思います。

5 2017-06-25

素敵です
父の日に、プレゼントしまして木箱に入って、ちょっと高級感あり!父の名前を入れて頂き かっこよかったです。注文して良かったです。
また、機会があれば、注文させて頂きます!

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒大吟醸酒