名入れ 日本酒 大吟醸 毛筆手書き オリジナ...(越後酒蔵 高野酒造 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-04

上司のお誕生日プレゼントに!
大変喜ばれましたぁーーー!
お酒そのものも大変質の高い納得のものでありつつ
名入れで、世界に1つだけの送り物!っていうのが最大の魅力なのかな?
父の日に、実父にプレゼントしリアルな感想を聞くことが出来、
大変喜んでもらえたので今回は職場の上司の誕生日プレゼントに!

5 2019-06-19

父の日の贈り物として!
父、大絶賛!自分の名前がドーンと入っているたった1つの日本酒に感激してましたぁ。
飲み終わっても、飾っておく・・・と。
こんなに喜んでもらえるなんて、私自身も本当に嬉しい限りです。

5 2019-06-25

ありがとうございました!
去年、父になった主人への、初めての父の日プレゼントとして選ばせて頂きました!
当日には間に合わないだろうなあ、と思って頼んでいたので、当日に商品が届き、私にとってもサプライズでした!!
主人も大変喜んで居て、大事すぎて飲めない、、、と申しておりました。笑
子供が二十歳を迎えた時にも送りたいなあ、と思いました!
本当にありがとうございました!

5 2019-03-26

退職祝
会社の社長に退職祝として購入しました。中は見れませんが、世界に一つしかない貴重なプレゼントになったと思います。

5 2019-01-09

誕生日プレゼントとして利用させていただきました。
迅速な対応に感謝しております。
お贈りした方に大変喜んでいただけ、
お酒の味も飲みやすいとおっしゃっていました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

2019-01-09
ご利用ありがとうございます。
オンリーワンの名入れ大吟醸は発売以来、色々なシチュエーションで使えるとご好評をいただいております。

5 2019-01-05

お酒を飲まない方へのプレゼントにもお勧め
今回は青年団体の仲間へのプレゼントに利用させて頂きました。相手はそこまでお酒を飲まない人物ですが、とても感激してくれて、「もったいなくて飲めない!」とインテリアにするつもりのようです。
これというのも、ラベル製作の際に、担当の方が懇切丁寧に対応して下さったおかげです。
世界にひとつだけのボトルを作るなら、レーザー加工などではなく、手書きに限ると思います。
大変お勧めです。

2019-01-09
嬉しくなるレビューを頂戴して誠にありがとうございます!
ラベルを書いていただく書家の先生も1枚1枚心をこめて書き上げていただいております。
贈り主様のお気持ちをお伝えするお手伝いができましたことを光栄に思います。

5 2018-12-26

1周年記念のプレゼントに
知り合いのスナック1周年のお祝いで送られて頂きました。見栄えもよく、とても喜んでい頂けました。

2019-01-09
記念の品にご利用いただきありがとうございました!
オンリーワンの名入れ酒は本当に喜ばれているようです。
  • marugao69さん
  • marugao69さん

4 2019-11-12

ラベル見たかったなぁ
贈答用にラベルを作って頂きましたが、包装もして頂いたので、ご本人に開けて貰うまでラベルがどんな風なのか確認出来ないのが残念です
メールでも良いのでラベルの写真とか見て確認出来るとより安心できるなと思いました
(ちなみに早めに注文したので、このレビュー時もまだラベルは見れずに保管中です)

5 2019-10-27

退職祝い
長年お世話になった職場の方に贈らせて頂きました。
とても喜んでくれていました!!
また、お店の方には無理な注文を聞いて頂き送別会に間に合うように送ってもらいとても感謝しています!!ありがとうございました!
今度は父の日に送りたいと思います!

4 2019-10-10

退職祝いに
職場の先輩に退職のお祝いで購入しました。大変喜んでいただいてうれしかったです。また、利用させていただきます。

5 2019-08-22

かっこいい
古希のお祝いでプレゼントしました。インパクト大でそりゃもう喜んで貰えました。「令和元年」も入れてもらいました。梱包も木箱とクッションと大変丁寧で、とてもこのお値段には見えません。コレにして良かったです。

5 2019-07-28

配送も早く、丁寧な対応をして頂き感謝です。
商品もとても、素敵なラベルで喜ばれました。

5 2019-07-17

丁寧な対応に感謝
還暦祝いにプレゼントして、大変喜んで貰えました。梱包や細かい点への配慮など大変気持ちよく
又、活用させていただきたいと思います。

5 2019-06-26

父の日に送りました
父が喜んでくれたので、本当に良かったでしす。
一緒にみましたが、大きすぎないサイズで字体とか雰囲気も、良かったです。

5 2019-06-20

子供達からお父さんへの父の日のプレゼントで使いました。
すごい喜んでくれました。
またお願いしようとおもいます!

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒大吟醸酒