バレンタイン 名入れ 日本酒 大吟醸 毛筆手...(越後酒蔵 高野酒造 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ☆s4☆さん
  • ☆s4☆さん

5 2020-06-21

父の日に!
去年の父の日にプレゼントし、とっても喜んでもらえたので
今年もこれに!
毎年恒例プレゼントにすることに!

5 2021-01-08

義父の誕生日プレゼントに
義父の誕生日に送りました。1月2日が誕生日で注文が年末になってしまい、どこも配送は年明けの中、年内に届き誕生日に間に合って本当に助かりました。とても喜んでもらえて味も白ワインのように飲みやすくて美味しい届き言ってました。

5 2020-12-30

古希祝い
父の古希祝いに購入しました。
桐の箱に入れて頂き、筆で父の名前を入れて頂いたので喜んでいました。
お正月にまで開けずに置いてます。

• mas1917さん
  • mas1917さん

4 2020-08-25

大変喜こんで頂けました
普段からお世話になっているお客様への贈答品として購入させて頂きました。
ラベルも心のこもった手書きでしたので、大変感動されていました。
贈答品でこのような感想を頂く事はなかったのでこちらもお渡し出来て本当に良かったと思いました。
また機会あれば利用させて頂きます。

5 2020-07-29

父親の古希の御祝いに!
四連休前の注文で29日に届けてもらうのは無理だろうと思い出来上がり次第で良しとしようと思っていたら…お店の方がラベルの日付を見て気を遣って下さり急いで発送の準備をして無事に29日に届けて下さいました。本当にありがとうございました。とても嬉しかったです。受け取った父親もとても喜んでくれて写真を送ってきてくれました。素敵なラベルにまた感激しました。本当に本当にありがとうございました。また利用させていただきます!

5 2020-07-03

送別品として贈りました。
渡したい日が1週間前だったため、間に合うか事前に電話にてお伺いし、間に合うので注文時に備考欄にその旨記載してほしいとのことでした。
注文確認メールでも、指定日に届くよう対応することの詳細の記載があり安心しました。
指定日当日も問題なく届き、破損等もありませんでした。
とても丁寧な対応でした。

• あき5760さん
  • あき5760さん

5 2020-06-23

お義父さんへの父の日プレゼントで。
予定通りにご配送戴きました。
文字入れのご相談の際もとてもご丁寧にご対応頂き素晴らしいものが出来たと思います。
離れて暮らすお義父さんもとても喜んでくれて私もとても嬉しいです。
味は私はお酒も飲めないですし、お義父さんからも聞いていないので分からないのですが。。。
本当にありがとうございました!!

5 2020-06-17

父の日に
5年ほど前に母の誕生日に名前入りのお酒をプレゼントし、いつか再婚した義理父の名前のお酒の瓶を隣に置きたいと言われた事を、何年も経ってたから思い出し、よし、父の日にプレゼントを!と思い注文させて頂きました!2人共とてもとても喜んでくれ、母の事だから飲み終わったらきっと隣に飾るのだろうなと思いながら電話を切りました。義理父はとても喜んでいました。注文から発送までとても迅速で、そして美味しいお酒を本当にありがとうございました。

4 2020-05-23

早々の対応ありがとうございました。
メッセージ入りなので少し時間が掛かるのかと思っていたのですがめちゃめちゃ早かったです。
とても喜んでもらえてまたリピしたいです。

5 2021-01-15

手書き毛筆ラベルに惹かれて購入しました。威厳が有りながらも温かみのあるステキなラベルでした。リピーターになりそうです。

5 2021-01-12

会社の上司のプレゼントで
急遽同僚と一緒に上司へ誕生日プレゼントを送ることになり、急ぎで探していました。レビューも良かった為いざ頼もうとしたところ、届けたい日にちに配達が間に合わず、無理を承知で日付指定のお願いをしました。すぐお返事を頂き、無事に配達希望日に送って頂けました!上司もとても喜んで頂き感謝しています!

• 15239793さん
  • 15239793さん

5 2021-01-10

甥の成人祝に購入させていただきました。
こちらの急ぎのお願いにも迅速に対応していただきありがとうございました。
素敵なラベルで本人にも大変喜んでもらえました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2020-11-24

傘寿のお祝いに送りました。
とてもよろこんでくれて、大変満足です。

5 2020-09-21

飲みやすい
名入れでお祝いかなり気にってくれたようで、送ってよかったです。

5 2020-09-12

急ぎの対応ありがとうございました。
誕生日の贈り物として使わせて頂きましたが、本人もたいへん喜んでました。周りの反響良く、また使わせて頂きます。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒大吟醸酒