越後酒蔵 高野酒造 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kossun8さん
  • kossun8さん
    40代 購入者 レビュー投稿 2

4 2020-05-18

母の日のギフトで使わせていただきました。
見た目も綺麗で、飲みやすく美味しかったと母から連絡をもらいました。
母の日直前の注文だったので、当時指定はできませんでしたが、発送の目安も記載されていましたし、メール連絡も丁寧で安心して待つことができました。
春限定のセットだったのですが、他のフルーツも試したいと言っていたので、また利用させていただきたいです。

5 2020-05-16

こちらの細かな要望に、親身にご対応いただき、ありがとうございました。
おかげさまで、大変喜んでもらうことができました。

5 2020-05-09

受付時から順次メールをいただけたので、送り先への到着日も把握しやすく、とても助かりました。
丁寧な対応ありがとうございます⸜❤⸝

5 2020-05-09

注文から発送までスムーズでした。
のしやメッセージカード等、丁寧に対応していただきありがとうございました。

母の日のプレゼントに購入させていただきました。綺麗なボトルに惹かれて選んだのですが、とても美味しいと母も大変喜んでくれました。 ありがとうございました...

【春季限定】日本酒 さくらボトル あらばしり 飲み比べセット 720ml×2本 送料無料 あす楽 母の日 プレゼント ギフト 花以外 酒 お酒 日本酒 辛口 セット 純米吟醸 原酒 地酒 贈答 贈り物 お礼 お祝い 内祝い お返し 桜 お花見 誕生日 越路吹雪 新潟 高野酒造

5 2020-05-08

発送も早く、大変満足しています。
梱包も安定しているので安心です。

5 2020-05-07

お誕生日に合わせて配送していただきありがとうございました。

5 2020-05-07

GWをのんびり過ごすために、いつもはWineなのですが、日本酒にしてみました。
梱包もシンプルかつ丁寧でした。
また、機会があれば購入させていただきます。

日本酒 飲み比べセット ラベルなし 純米大吟醸入り 謎蔵セット 1800ml 3本 送料無料 日本酒 飲み比べ セット 福袋 詰め合わせ 酒 お酒 一升瓶 訳あり 辛口 甘口 お試し チャレンジ お得 お楽しみ 家飲み 新潟 高野酒造 ※ギフト対応不可

5 2020-05-07

配送までの対応も早く、丁寧に梱包して頂きありがとうございました。

• akiyo829さん
  • akiyo829さん

5 2020-05-07

どれも美味しく飲みやすいので嬉しいです。送料無料も嬉しいです。「

5 2020-05-02

お気に入りの店です。直ぐに配送してくれます。

• てら15さん
  • てら15さん

5 2020-05-01

プレゼントとして購入させていただきました。とても喜んでのんでくれました!ありがとうございました!

5 2020-05-01

梱包も丁寧で良いショップです
発送までが早いです
お気に入りのショップです

去年の年末にも購入しました 安定の美味しさです 半額やセールの時にしか購入できませんが、またリピートしたいと思います

5 2020-04-30

とても迅速丁寧で安心できました。
包装も丁寧できっちりしていました。
とても喜んでくれました。

5 2020-04-28

たまたまみつけた無ラベル日本酒 蔵元のようでしたので即購入致しました。新潟の日本酒は間違い無いかと思います。
対応も速く5日で到着です ギフト対応不可になってますが親しい相手で報告してからのプレゼント位なら充分つけえます。(茶色ダンボール箱に入っています)
パンフレット同封されていて何本かは購入した事のある商品でした。今回は何かのイベントだったのでしょうか?
理由がとっても知りたい所ですが購入できてよかったです

5 2020-04-26

プレゼントに利用させていただきました。
諸事情により、
お問い合わせもさせていただきましたが、
親切に対応していただき感謝しております。
また利用させていただきたいショップさんです。