ピンバイス ドリル10本セット 取扱説明書 ...(ピンクゴールド通販広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2018-08-14
  • 確かにかたい…
  • 他の方のレビューを確認したうえで購入しましたが、確かにかたいというか、閉め辛いというか…?力を込めてギュギュッと閉めたつもりでも、いざ穴開け始めるとズボッとドリル部分が持ち手の奥に入ってしまいます(^^;私の時は写真付きの分かりやすい説明書も入っていました。ただ、なかなかかたいので特に細いドリルは気をつけて使おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-18
  • レジン用に
  • ドリルの付け替えは色々なレビューをみて不安でしたが、安さで購入しました。今のところ大丈夫そうです。 ・・・(続きを読む
  • あるびの4462さん

4 2018-08-14

確かにかたい…
私の時は写真付きの分かりやすい説明書も入っていました。

4 2019-06-14

レジンの穴をあけるため
細いのは上手く設置出来ずにスポっとないってしまうけどコツがあるんでしょうか?
慣れれば上手に使えるのかな?
練習します😁

5 2019-03-25

お気に入り店
いつも丁寧な梱包で、商品も、とても良いものばかりです、今回はピンバイスを購入、説明書もありドリルも種類多くて良い買物が出来ました

5 2018-12-04

迅速で丁寧なので!
使っていたものが折れてしまったので、今回セットを購入しました。発送が早くてとても助かります(^^)!

• ちー0617さん
  • ちー0617さん

5 2019-06-01

レジンのアクセサリー製作用に買いました。まだ慣れないので、穴を開けるのにちょっと手こずりますが、たぶん慣れてくれば大丈夫だと思います。10種類の太さが揃っているので、いろいろ使えそうです。細いのは失くさないように気をつけようと思います。

4 2019-05-05

初めての使用。
商品事態は良いです!
レジンや貝殻に穴開けれました♪♪
全くの初めてだったので、商品説明だけでは取り付け方など、わからなくて、ネットで調べて装着しました。

5 2019-01-27

使い勝手いいです。説明書入ってたらもっと嬉しかった。

4 2018-10-31

良かったです。
サイズが豊富で使い易く片手で穴が簡単に開けられ助かりました。

5 2018-10-15

レジンに。
レジンに穴を開けるため、初めてピンバイスと言うものを購入してみました。
ドリルが10本も付いているので、色んな大きさの穴が開けられます。
初めはコツが分からず、何度かレジンを落としてしまいましたが、すぐにコツをつかんで簡単に穴を開けられるようになりました。便利な道具です。

5 2018-10-02

コンパクトで使いやすくとても良かったです!
サイズも色々あって実用的です。

5 2018-09-21

硬化したレジンに穴を開けたくて購入。
まだ使用はしてないのですが、サイズがたくさんあるので使いやすそうです。

• aiai0612さん
  • aiai0612さん

4 2018-09-06

レビューを見てはいましたが、確かに...。
しっかりとはめたはずなのに、外れたり。
まだコツが掴めてないだけなのかな?と使いまくりたいと思います。

5 2018-08-10

さっそく使ってます!
前に使っていたものが壊れてしまい購入しました。
説明もわかりやすく、重宝しています^_^

4 2017-08-07

UVレジン作品制作のため購入しました。
ゆうメールでの発送でしたが、発送も早く早めに手元に届きました。
商品にエアキャップは巻かれていましたが、封筒に隙間があったので届いたときはちょっとびっくりしました(^^;)
ドリルは5本くらい錆び?で所々茶色くなってましたが、この値段でドリル10本ケース付なので概ね満足しております。道具としても問題なく使用できました^_^

• nuggetさん
  • nuggetさん

4 2018-03-13

今までは、多めにレジンを入れてピンを差し込んだりしていましたが、やはり太さが選べるといいですね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地レジンクラフト道具レジンクラフトキット