シリコンモールド 六角錐 オルゴナイト 1個...(ピンクゴールド通販広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

343円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2018-05-30
  • シリコンモールド
  • まとめてハンドメイドの素材やパーツを購入しました。購入してからすぐに届き丁寧な梱包でおまけもつけて頂きとても大満足です。だたシリコンモールド六角錐 オルゴナイトは、使ってみたのですが取り出してみたらとても可愛かったのですがレジンを外すのに時間がかかり凄く苦戦しました。その他の素材はまだ袋から出して見てないのですがどれも安く購入できて大満足しました。また品揃えがよく可愛いパーツや ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-09
  • 取り出すのに大変です(><)
  • 思ったより取り出すのに大変でした。しかし構造上仕方がないとは思います。握力が無い方はご検討ください。ちなみにペンチで一部分を固定して取り出そうとしたら少し破れてしまったので使用しない方が良いです(笑)ただ、個人的には沢山作りたいものなので、また購入します(^^;) ・・・(続きを読む

4 2018-05-30

シリコンモールド
また品揃えがよく可愛いパーツやほしい物が多いのでリピートしたいと思います。

4 2018-03-15

オルゴナイトを作りたいと思い購入。出来上がりの形はとてもきれいでした。
が、型から外すのに全力を要しました。笑
近くにこういったお店がないのでこの値段で買えて満足です!

5 2017-12-21

ペンデュラム製作に
オルゴナイトのワークショップに行くことになり、何を作りますかときかれペンデュラムをと思いこちらをオーダーいたしました。
少し小さいですが、細かいパーツだと案外いろいろ入ります。
占い師として活動予定なのでダウジングに利用いたします。

5 2017-12-20

カレットをいっぱい入れて作ってみました!とてもきれいに出来上がり満足です(^^)ただ、だすときがたいへんでした!

4 2017-08-15

キレイに出来ましたが、硬化した後、本当に取り出せず苦戦しました。私はもう一回り大きくても良かったなぁと思いました。

• Chikorinさん
  • Chikorinさん

5 2017-06-23

キレイな六角錘ができました
硬化したあとに、型から抜くのが少し大変でしたが、コツを覚えたらするっときれいに取れます。
きっちりした型なので製作の幅が広がります。

4 2017-06-09

早く使いたい
ゆっくりレジンする時間ができたら使ってみます楽しみです。

4 2017-05-19

届きました。
まだ使っていませんが、小ぶりでちょうどいいサイズでした。

4 2017-05-14

きれいです
まだ使っていませんがきれいないろにまんぞくしています。

2 2019-03-28

硬い
全然取り出せなくて、ショップに電話してコツを教えて貰いましたが、「何とか出して下さい」って感じでした。
最終的に、
モールドの口が、側よりひと回り小さくなってるのでその部分を切って下さいとのアドバイスでした。
間違えて2つ購入してしまったので、残念でした。

3 2018-12-10

引っこ抜くの大変でした( ̄* ̄)ありがとうございました☆ミ

2 2018-05-15

取り出す作業は大変でしたが、とりあえず1個はキレイにできました。
2回目以降は先端が少し曲がったものができたので、1回目にもっと丁寧に取り出すべきだったのかなと後悔しましたが、かなり力まないと取れないのでどうしようもないです…
形は気に入っているのでリピするか迷います。

3 2018-05-09

取り出すのに大変です(><)
思ったより取り出すのに大変でした。
しかし構造上仕方がないとは思います。
握力が無い方はご検討ください。

1 2018-01-07

最悪
抜けません。なぜこんな構造にしたんでしょうか。
爪が割れるし手が痛いし最悪です。

3 2017-07-24

大きさもちょうどよくて、とてもよかったです。まだ未使用なので、楽しみです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地レジンクラフト道具モールド・レジン型