5 2024-02-10

カラー:ブラック | サイズ(足首の太さ):S(17〜20cm)

仕事で一日中立って歩いている為、疲れむくみ改善の為に購入しました。
むくみは多少ありますが未着用時との疲れの残り方は全然違います。
しっかりサポートしてくれて、なくてはならない商品になりました。

• IROHA710さん
  • IROHA710さん

5 2023-12-29

カラー:ブラック | サイズ(足首の太さ):M(19〜23cm)

本日届きました。早速履いてみました。サイズもぴったりで歩行が楽になりました。

5 2024-04-07

カラー:ブラック | サイズ(足首の太さ):L(22〜25cm)

使い心地よく、負傷した足首と脹脛の両方ケアできるので最高です。

5 2024-03-13

バスケットをしている息子用に。試合中足がつるのを防ぐ目的ですが、履き心地が良かったようで気に入っています。

5 2024-03-01

足の静脈瘤がある母のプレゼントに購入。母は気に入ったようで、再購入を催促されました。

5 2023-11-12

ランニングでふくらはぎとかかと痛に悩んでましたが、この商品で大分軽減出来ました。
次の日の疲れも減り毎日ランニング出来る様になりました。

5 2023-07-14

子供の登山に
子供の学校行事で登山があったため、購入。
これを履いて歩いたらふくらはぎが軽く、歩きやすかったそうです。

• jpba520さん
  • jpba520さん

4 2023-02-15

機能的には良い感じ
締め付けも適度ではきやすいです。時々トウ部分が捲れてきます。あともう少しお手頃感があればいいですね

5 2022-11-15

以前使ってたのが駄目になったので新しく購入。足首からふくらはぎまでサポートしてくるので運動時には愛用してます。

5 2022-05-22

今までskinsのA200カーフタイツを愛用していましたが廃盤となってしまったため、スポーツサポーターで定評のあるザムストさんの物を購入しました。
ランニングをするのですが、普段からふくらはぎの張りと足首の不安定さが気になり、カーフタイツを愛用
こちらと足首なしのタイプ両方を購入、どちらもフィット感はとても良いです。足首のサポートはさほど感じ
なかったですが、夏冬の季節で使い分けてみようかと
思います。

4 2022-10-19

画像は男性かな。
かかと部分だけになるかと思いましたが、
やはり。足裏まで長かったのが残念でした。
それ以外は、履きやすいがしっかりとした着圧で、使い心地よいです。

5 2022-04-29

買って良かった!
コロナで外出が減り筋肉が落ちたのか、脚(特にふくらはぎ)のむくみが酷くて購入しました。薄手ですがサポート力もあって、つけると全然違います!某テーマパークで1日中歩いても平気でした。かかとの無いタイプと両方買いましたか、かかとがある方が履きやすく足首もサポートできるのでオススメです。

4 2019-09-04

フィット感がいいです。
練習時に必要になり、到着が早くてたすかりました。マジックテープで巻き加減を調節でき、ほどよいフィット感があります。