5 2024-01-19

友人へリピートプレゼント。
イエローを希望していましたが、在庫がなく01/11(木)届いたアイボリーを友人へプレゼントしました。
予約注文していたイエローが、本日01/19(金)に届きましたので、すぐ友人宅へ持って行くと、綺麗なカナリア色の可愛いゾウさんなので大喜びしています。
友人が先日のアイボリーのケースを見せてくれました。カードを入れて整理しているので、膨れ上がったお財布がスマートになっていました。
イエローとアイボリーのカードケースに医療系とショップ系に仕分けすれば、使いやすくなるのでは‥と思い、プレゼントしたので、私の心遣いに感激してくれています。
画像のイエローは私の愛用品です。ジャバラなのでカードの出し入れがラクなので重宝しています。

5 2024-01-11

リピートです。
カード類でお財布が膨れ上がっている友人へ、イエローをプレゼントしたかったのですが、在庫なしなのでベージュ系のエクリュとアイボリーを注文しました。
友人がアイボリーを選んだので、私がエクリュにしました。
ジャバラなのでカードを取り出しやすいし、ファスナーの開閉もスムーズです。
どちらのカラーも綺麗で、ステキです。
イエローも予約購入しましたので、友人もアイボリーを手にしながら、イエローを楽しみに待っています。

5 2024-01-11

リピートです。
友人へプレゼントするため、アイボリーとエクリュを試しに購入してみました。
友人がアイボリーを選んだので、私はエクリュにしました。
前回、イエローを購入して、近くのスーパー等のポイントカードを入れて愛用しています。
今回は、クリーニングやドラッグストア等のカード類を入れて整理したいと思います。
ジャバラで取り出しやすく、ファスナーの開閉もスムーズです。
エクリュはベージュ系ですが、可愛いゾウさんなのでオシャレでステキです。

5 2023-12-22

可愛いゾウさん、カードケース。
12/04に予約購入して、本日12/22に届きました。
金運がアップするようにイエローを選びましたが、カナリア色の可愛いカードケースです。
先日届いたホワイトのゾウさんお財布に比して、小さめで手馴染みが良く使いやすいです。
ホワイトのゾウさんお財布はリールを付けて、チャージ用の現金とSuicaのカードを入れ、トートバッグに大きなアクセサリーチャームとして付けています。
イエローのカードケースには、近くのスーパー、コンビニ、ドラッグストア他のポイントカードを入れてみました。
ファスナーの滑りが良く、ジャバラで大きく開くのでカードの出し入れがラクです。
期間限定!49パーセントOFFで、お得に購入でき、とても喜んでいます。

• s。。さん
  • s。。さん

4 2023-10-06

コインケースがボロくなり購入しました。
コインがたまにあちこちいきますが、ファスナーなスムーズで使いやすい!

5 2024-01-21

本物の象のようにグレー系の色にしようと思いましたが、大好きなパープルがあったのでそちらにしました。とっても可愛いです。おそらくどの色でも、この可愛いさは変わらないと思います。全ての色を手に取ってみたくなりました。
可愛いくても幼稚な感じがしないところも気に入っています。
数ヶ月前にコインケースをブルーを買ったので、一緒に使えるのは嬉しいです。コインケースは若干ファスナーの動きが悪かったので、こちらも届くまでは不安でしたが、とても良い状態でホッとしています。
今回千円で購入できました。この価格と品質なら、プレゼント用にも買いたいと思いました。

• breath_hieさん
  • breath_hieさん

4 2023-11-04

可愛いうえに
カードもたくさん入りますし、1番外側から1000円札なら折らずに差し込んで使えるので、重宝しています。色違い、もうひとつ買おうかと思ってます。

5 2023-10-26

カードが見やすい
イエローを購入。元気がでる色で カードもたくさん入り気に入ってます。カードも見やすくてとてもいいです。

4 2023-10-18

大きい
思っていたより大きめでしたが、可愛くて使いやすそうです。高級感のある素材でした。

5 2024-01-22

落ち着いたパープル
パープル購入。気になってたゾウさんをお安く購入出来てラッキーでした。ジャバラの開き具合が良く
カードが取りやすいです。ジャバラの両サイドに、小銭を分けて入れてます。現金をあまり使わなくなり、お財布をミニ財布にしたので小銭のしまい場所も出来良かった。

5 2023-10-16

ゾウさんの新商品♪
前回購入したゾウさんのカードケースが
とても可愛くて、使いやすかったので、
新商品のこちらのゾウさんもきっと使いやすい
だろうと思いポチッと購入しました。
購入して大正解でした(^ ^)
前回購入した物より厚みもあって、仕切りもあるしカードがたくさん入ります。
手にフィットして持ちやすく、ファスナーもとてもスムーズです。
出し入れがとても楽←これ、とても重要ですよね♪
どちらのゾウさんもとても可愛くて甲乙付け難いけれど、
新商品のこちらの方が使いやすいかな。
そしていつも発送が早くて丁寧に梱包されてます!

5 2023-12-23

エクリュのぞうさんを購入しました。エクリュ?淡いベージュですね。私はベージュが欲しかったので満足!カードも沢山入るし見た目も可愛くてよかった!ただお金を払って直ぐに期間限定値下げを目にしてしまったのがタイミングだと理解していても少し悔しい気持ちになりました。1980円と1000円じゃだいぶ違うし…。

5 2023-11-26

色は明るいレモンの果実の雰囲気。ゾウのマスコットのようで気分がアップできます。

4 2023-10-31

49%オフだったので購入。
厚目のカード5枚入れても余裕でした。
仕切りの高さがもう少し低いとカードが探しやすいと思いました。
でも可愛いので気に入りました。

• pafe777さん
  • pafe777さん

5 2023-12-21

ちょうどよい大きさ
ちょっとしたお返しに良いなと思っていた所半額セールで買えました。とても可愛いのて喜んでもらえそう。