【送料無料】パーティーにぴったりの一枚!...(ASC.NO5)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-04
  • ワンサイズ上げて購入したので程よくゆとりがあり窮屈な感じは無し。身体のラインも拾いすぎず楽ちんです!生地はスカート部分が思ったよりは厚めで、形がキープできない布感ですのでペロンとしてます。ドレスを想像すると普段着のようですが、着るとそんなに気になりません。ピッタリ着たい人は通常サイズで良さそうですがグラマーさんだとバストやヒップ周り、丈感…どこにサイズを合わせるか悩みますね。多少の伸縮性があるので、1番合わせたいところのサイズ ・・・(続きを読む
  • ぴょここさん
  • 3 2019-01-26
  • 胸元の裏地縫製が微妙〜。
  • 確かに着用すると細身で綺麗に見えるけど、胸元のパッド入り裏地が左右微妙にズレテました。背中にも裏地が付いていたら良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • kei 8640さん
  • みさ8470さん
  • みさ8470さん

4 2019-06-11

よい
154.42。Sサイズ購入。値段より高くみえるし
胸の位置も大丈夫でした。スカートの生地も程よく厚みがあります。パットはないのでヌーブラで盛ればいいかなぁ。胸の露出は少ないのでガッツリ盛らなくても大丈夫そうです。。

5 2019-12-04

ワンサイズ上げて購入したので
程よくゆとりがあり窮屈な感じは無し。
身体のラインも拾いすぎず楽ちんです!
ピッタリ着たい人は通常サイズで良さそうですが
多少の伸縮性があるので、1番合わせたいところのサイズで選んだら良さそうかな。
伸びない生地が多いお洒落着と比べ
外出着で疲れないのはありがたい。
ちょっとした会合などは充分です。
背中や肩を気にしてインナーが限られても
中に普通のブラをして紐の位置を隠せるような
レース系インナーを着ても使えます。
アクセサリーや靴でそれなりに見えるし
羽織り物をカッチリすれば仕事でも使えるし
費用対効果が良いお品かと思います!

5 2019-11-07

最高
レースだし、お値段からもモデルさんみたいにはならないんだろうな、と思っていましたが、口コミが良かったので思い切って購入。着てみたらめちゃくちゃセクシー、164センチ膝丈、背中のレースもいやらしくなくそのままでも、下にキャミ着ても良い感じ。結婚式とか、夜のお出かけとかアレンジ次第で色々な場所に着て行けそう!他の方の口コミに胸のパット部分のシワがの事がありましたので知ってはいましたが、そこを含めても満足です。

4 2019-11-26

Mサイズを購入しました!
身長約166センチですが、ちょうどいい丈の長さでした。ピッタリしていて、スタイルを綺麗にみせてくれるデザインです。
少し気になったのは、胸のパッドの位置が左右非対称であったことです。
値段が安いので、多少は仕方ないかなと思うことに。
背中はレース素材でがっつりあいてるので、かなりセクシーな感じです。
梱包は丁寧にされていて、注文してから数日で届きました。
韓国の美容パックがおまけでついてきていて嬉しかったです。

4 2019-11-19

他で同商品のXLを購入
とにかくバストサイズの不安から購入しましたが、他をかなりつめて着ていましたが、バストや肩幅だけは合っていた為、M購入は悩みましたが、ストレッチがあるので、160センチ、肩幅広い、バスト98ウエストSでもちょっとバストラインと肩幅は合いませんでしたが、直さず着れました。良かった

4 2019-10-15

高見えするドレス
161cm、52kg
普段からMサイズを着用しているため、このドレスもMサイズを購入したところ、ちょうどよかったです。
他レビューに記載しているような糸のほつれもなく、きれいに届きました。
ただチャックの開け閉めが手こずるので星4です。
夜の仕事をかじっているので購入したのですが、これを初めて着た際は店のオーナーや、お客様からとても褒められました。
また機会があれば違う種類のドレスも購入したいと思います。

5 2019-05-26

大満足です。
セクシーです。
「胸元は、どうなっているのだろう?」と、
不安でしたが、「凄い!!こういう作り方、素晴らしい。」と、感動しました。
良い買い物が、できました。
購入して正解でした。
ぜひ、またリピさせて頂きます。

4 2018-12-23

嫌味のないセクシー
デザイン上、
ブラジャーを着けられないのが
気になりましたが、
実際に着用してみると、
内蔵のパットで十分カバー出来ました。
胸が大きい方なんですが、
きれいに谷間も維持出来ました。
ただ...
ネック部分と背中のファスナーに
攣れがあったのが残念...
この価格の倍出しても良いから
しっかり縫製したものが欲しいです。
配送はとても早くて◎でした!

5 2019-11-23

価格破壊
このお値段でこのクオリティは、すごいです!
サイズS身長165 体重45でそんなにピチピチしない感じで丁度よかったです!
胸の部分気にせずなにもつけずに、着れました!

4 2019-11-22

買って良かった
お値段がリーズナブルなんで、どうかな?と思ったんですが今日届いて、試着したらサイズも程良く購入して良かったです。届くのも早かったです。
素材も安っぽく無く程よい伸縮性がありサイズは普段、着てるサイズ感で合うと思います。
ただファスナーが壊れやすい感じが否めない。

• m3494さん
  • m3494さん

5 2019-02-28

満足!
キャバ嬢をやっているので、仕事用で買いました!ヒップが88もあるので心配でしたが、Mサイズでも平気でした!私にはサイズがぴったりだし、レビューに書かれてるパッドのシワシワもありませんでした(^∇^)友達の結婚式にも着ていけそうだしいいお買い物でした

4 2019-02-19

結婚式に買いました
150センチ42キロでSでぴったりでした。
胸のところの縫い合わせが左右対象じゃないのでシワがよってますが、ほかのレースのところがセクシーで可愛いので良しとします。ヌーブラすればよかったのかもしれません。

5 2019-01-15

すごく良い
レースが上品で素敵です。褒められます!
スタイルもよく見えるワンピースです(*`・ω・)ゞ

5 2018-09-24

168cm, 47kgでSで入りました。
生地はしっかりしていて、レースも繊細なのでコスパはいい商品だと思います。ただ、他の方も書いているように、胸のパッドが薄く心もとないです。

2018-09-24
ASC.NO5でございます。この度はご注文ありがとうございました。
数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

他のお客様にも分かりやすいレビューありがとうございます。

新作商品等も、今後続々と入荷予定ですので、引き続き、ご愛顧いただければ幸いです。
次回のご利用も心よりお待ちしております。

5 2018-03-06

素敵〜
160cm46kg、Sサイズ購入。ぴったりでした。
結婚式のお呼ばれで着ていくドレスとして買いました。値段が値段なので期待せず購入しましたが着てみると上品でセクシーでお値段以上でした!配送も頼んだ次の日に届いて迅速でした。ほんとに大満足です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース