ASC.NO5のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (570 件)

4 2020-10-24

かわいい服がたくさんああります。みていてたのしい。

・・・写真と生地や縫い目が違います・・・。 スカートの先っぽに縫い目が丸見えでブルーの糸がみえます。 客観的にはエロティックにみえる服ですが 着心地は…...

【送料無料】ワンピース ワンピ ドレス Vネック バイカラー 七分袖 ミドル丈 ミディアム丈 ひざ丈 タイト 上品 おしゃれ セクシー ブルードレス 韓国 韓国ファッション 韓国スタイル 女子会 2次会 パーティー お呼ばれ 夜 ディナー キャバ キャバドレス

3 2020-10-24

レビューではショップの対応がとても丁寧でよかったと書いてあったのですが普通でした。

5 2020-10-24

9/23注文で10/中旬に届きました。
梱包も中身が見えず安心です。
急いでいなかったので届いた時は忘れていました。
商品が良かったのでまた利用したいと思います。

4 2020-10-22

スムーズなお取り引きが出来ました。

4 2020-10-22

Sサイズ購入。全体的にはキレイめです。が、私の勝手な勘違いで、ワンピースかと思いきやツーピースでした。上着をスカートにインしますが、腰回りがボコボコするのが気になるかな…スカートがピッタリフィットなので。上着の胸元が(バストサイズB)開いてしまいます。
もう少し胸がパーンとしてたらそんな事はないと思いますが…なので開かないように固定した方がいいかなぁと言う感じです。

5 2020-10-21

注文確認のメールも丁寧で、素早い発送なので、大変満足しております。
これからもぜひ利用させていただきます。

5 2020-10-20

すぐに発送してくださり到着も早かったです!
綺麗なシルエットの服が多くて、これからいろんなものを購入したいです。

• catkeiさん
  • catkeiさん

4 2020-10-20

配送は早目で、おまけが付いていました。商品の状態も良いです。

スカート部分やサイズは大丈夫ですが、上半身レース部分の裏地が割と面積小さめで下着を選びます。ヌーブラとかなら大丈夫と思いますが…

【送料無料】ビスチェ風のデザインでセクシーに!エレガントタイトドレス♪★海外 韓国 韓国ファッション 韓国スタイル レディース トレンド イベント パーティー ドレス ワンピース タイト レース 膝丈 ノースリーブ セクシー キャバ ドッキング

5 2020-10-17

とても丁寧な対応をしてくれます。
入金してから2日ほどで商品が届き、包装もとてもしっかりしていました!
商品と共にパックも届いて、素敵なショップだなと思います!

3 2020-10-16

どれも可愛いお品物でショップの対応も良くいい買い物ができました。

【メール便】冬にもシースルーは止まらない!ハーフシースルーニットトップ★韓国ファッション 韓国スタイル レディース トレンド 秋冬 冬 トップ ニット レースネック 長袖 スリム シースルー メッシュ 透け シンプル デイリー セクシー お出かけ デート

• 19935995さん
  • 19935995さん

4 2020-10-15

丁寧に包装されて
いい状態で届いたのでよかったです

【送料無料】少し大きめサイズでカワイイ!オープンショルダートップス★海外 韓国 韓国ファッション 韓国スタイル レディース トレンド 秋冬 トップス ニット オフショル ワイドネック 肩出し 長袖 フルオーバー 大きめ スリット 無地 可愛い きれいめ お出かけ デート

• skysoarerさん
  • skysoarerさん

5 2020-10-15

見やすいし使いやすかった。早く届けて下さってとても良いです。

*在庫限りSALE*【送料無料】ノースリーブ 総レース ホワイト タイトドレス タイトワンピ ワンピース 花柄 白 夏 オシャレ 大人 可愛い セクシー 上品 S M L XL 韓国 韓国ファッション 韓国スタイル キャバ キャバドレス 女子会 2次会 お呼ばれ パーティー 夜 ディナー 衣装

• kinue0802さん
  • kinue0802さん

1 2020-10-15

商品が届いていないです
代金を返してください

【送料無料】Vネック 花柄 ノースリーブ ハイウエスト ベルト付き フレア ワンピース ドレス 小花柄 大人 可愛い オフィス デート キュート 上品 韓国 韓国ファッション 韓国スタイル キャバ キャバドレス 女子会 2次会 パーティー お呼ばれ 夜 ディナー デート 結婚式

• muu5555さん
  • muu5555さん

5 2020-10-14

デザインもよく発送のスピードも早かったのでとても
助かりました。

お安く買えて、品もあり とっても可愛いです。 骨格ストレートにぴったりです 155センチ44キロの私にSサイズでよかったです。 ただ、商品が到着し、試しに着た時...

【送料無料】パーティーにぴったりの一枚!シースルータイトドレス★海外 韓国 韓国ファッション 韓国スタイル レディース トレンド イベント パーティー ドレス ワンピース ワンピ ドレス シースルー レース 透け 肌見え 花柄 上品 きれいめ セクシー タイト タイトドレス

4 2020-10-13

前回すごく気に入ったので今回4つ商品注文しました!購入から商品到着までほんとに早い!ただ、今回も点の汚れがありました。前回も書きました通り許容範囲ではありますが気にはなるのでしっかり確認してほしいです。