5 2024-01-24

新米っや姫米10kg送料無料宮城県産
今回の割引セール10%につき、つや姫を購入しました。つや姫は値段が高いので割引セールは大歓迎です。
娘に送ったのですが、炊飯したての香りといい、コメがしっかりと水分を含み、口の中に入れた感じがとっても素晴らしい。味も最高といっていました。
家族も大喜びでした。炊き立てご飯、冷めたおにぎりなどいずれもコメの味がしっかりしていて大好評でした。

4 2023-07-07

つや姫10kg送料無料宮城県産令和4年産
10%OFFのつや姫を注文しました。娘に月に1度10Kgの米を送っていましたが、いろいろある銘柄の内、今までは、ひとめぼれやコシヒカリなど銘柄の知られていた米を送っていましたが 今回はつや姫が割安だったのでつや姫にしてみました。
高いお米なので、依然1回送って美味しかったもので、娘家族はすぐ食べて、その美味しさの感想を寄せてくれました。山形産が有名ですが。宮城産も同程度の味でたいへんおいしかったです。冷めたおにぎりも絶品です。
又割安のセールをしてほしいと思います。、

5 2024-04-06

見えない糸に導かれて
毎日、美味しく頂いています。
何故か宮城県には、お米の他にも色々とご縁がある様です。

5 2023-11-15

新米つや姫米10Kg送料無料宮城県産令和
新米を初めて買いました。宮城県産のつや姫でしたが、さっそく炊いてみました。香りがとっても良く少し硬めに炊いたのですが、噛み応えもよくほんのり甘みがあって家族全員が笑顔になりました。
山形産つや姫と同じ感じでとってもおいしかったです。
またキャンペーンをやってほしいです。

5 2023-07-28

美味しい
いつも美味しくいただいています。継続して購入しています。

• M.Sパピさん
  • M.Sパピさん

5 2023-06-16

身内宛てに送っております。いつも美味しくいただいているとのことで安心しております。ありがとうございます。

5 2023-05-14

美味しい
いつも美味しくいただいています。補充分として購入しました。

5 2023-11-12

お米は、作ってる方から、頂く事が多いので、あまり購入しませんが、これも、美味しかったです。
やはり、産地直送は、いいですね。

5 2023-10-22

甘くてツヤツヤでした。
つい食べすぎてしまいます。
つや姫、やっぱり美味しいです💕

5 2023-09-20

実家に送りました。「つや姫美味しい」と言っていました。

5 2023-08-18

私の住んでいる地域で、余り馴染みのない銘柄でしたが、一度食べたらすごく美味しくて。
つや姫の名前通り、つやつやで美味しいです。リピートました。

5 2023-03-29

美味しい
いつも美味しくいただいています。継続購入しています。

5 2023-01-15

美味しい
大変美味しくいただきました。継続購入しています。

5 2022-11-12

いい
いつも美味しくいただいています。今回は特に新米ということで、わくわくです。

5 2022-09-15

いつものお米が一番ですね。とてもおいしくいただいています。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米