【新米】 つや姫 新米 米 30kg 令和元年産 ...(株式会社ライシー宮城)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-19

つや姫美味しいです。
炊き上がったコメが光ってます。
個別袋なので、使いやすいです。

5 2019-08-29

何度も利用しています☆
東北出身の夫婦なので
お米にはこだわりたくて
色々買って食べてみましたが
ここが一番!!
炊きたては美味しいのはもちろん
冷めても美味しく食べられるお米で
主人も絶賛してます。
本音を言うと
もう少し安いと助かりますが
そこは目をつむり
何回もリピしています(^^)
配送も本当に早くて助かっています。
いつもありがとうございます。

5 2019-08-10

つや姫、今まで食べた米の中で一番美味しい。2回目の購入。また購入します。

5 2020-02-08

リピ
満足です!
いつも利用させてもらっています!

5 2020-02-08

リピ
毎度注文しています。
5kgできっちり3kg入ってるお店はここしかないので。味も満足で、他のところでは頼みません。

5 2020-01-01

いつもいつも美味しいお米を有難うございます。こちらのお米ははずれがないので安心していつも注文しています。甘みもあり、一粒一粒がしっかりしていて美味しいです。

5 2019-12-23

なまらうめぇ〜
時々スーパーにて購入して食べていましたが値段も安く送料無料とあったので購入を決めました。
やはっぱりうめぇわヽ(´▽`)/
スーパーのものより甘味があります!
米にうるさいわたしが言うので間違いなす
p(^_^)q
買ってよかった♪
水加減は少なめにしないと柔らかく炊けちゃうのでお気をつけてね!

5 2019-12-23

2回目の購入。
美味しくいただいてます。
ありがとうございます。

5 2019-12-20

期待をこめて。
つや姫30kg!大家族なのでお米の消費が激しい我が家。安いお米はおいしくないと家族から不評。5kgを6袋の小分けが新鮮さを保てるかな?と、まだ食べていませんが一ヶ月もつといいです。注文からすぐに届きました。ありがとうございました。

5 2019-12-19

美味しいお米をありがとうございます。
もう何度こちらで購入させて頂いてるか、毎回美味しく頂いています。炊き上がりのご飯ツヤツヤふっくら最高です。
これからもお世話になります。

5 2019-10-28

おいしー
もう何度目のリピートでしょう。宅急便やさんも覚えているほどです。新米は水分が多いので少し水を控えて焚いています。おにぎりにしても最高です。

5 2019-10-23

遠方に住んでいる娘家族に送りました!たいへん美味しいと喜んでくれましたので、私も早速購入したいと思います。

5 2019-10-19

美味しいお米です。
買って良かったです!!

5 2019-10-15

新米いただきました。
いつも美味しいですが、今年のお米も美味しいですね。

5 2019-10-07

今までは山形県のつや姫を購入していましたが、山形県産は高いし宮城県産を試しに買ってみようと思い購入しました。結果、ツヤも甘みも白さも満足できる商品だったのでリピ決定です。またリピさせていただきますね。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米