商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-10
  • さっくさく!!!ずっしり!!!
  • 初めての購入です。低糖質、クリーム、栗きんとん味を買いました。一匹一匹、ずしっと重かったです。そのままでも十分おいしかったけど、やっぱりトースターで焼いたほうが断然おいしい!サックサクになりますよ。3種類の中で一番は栗きんとん味!あんこは低糖質のせいか、私には甘みが足りない感じでした。結構食べ応えありました。クロワッサンがバターの風味が効いてるので、一回りくらい小さい方が丁度い ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-28
  • ???
  • 味は、美味しくて最高ですが、依頼してた数が少なくガッカリです。今後気をつけてください。 ・・・(続きを読む
  • 高知のしんのすけさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 105

5 2024-03-22

リピ☆子持ちクロワッサンたい焼き3匹S
2月のお買い物マラソンでポッキリ送料無料1000円で購入。
期間限定でお得に購入出来ました。

「どうせなら、美味しく食べてね。」・・かわいいパッケージのたい焼きくんに言われ、賞味期限内(2/18到着、3/1賞味期限)に美味しく頂きました。

罪悪感なく食べられる低糖質&プロテインと極上ウフクリームの3匹

クロワッサンの生地サクサク、また食べたいです♪

5 2024-02-03

クロワッサンたい焼き3匹セット
味が選べるクロワッサンたい焼き 3匹セット
ウフクリーム・極上つぶ餡・低糖質餡を選びました。

パッケージのたい焼きくん、思わずほっこり!かわいいです。

かわいいたい焼きくんのパッケージには「美味しく食べてね」とありましたから、3匹とも美味しく美味しく美味しく頂きました(^o^)-p-p
送料無料ポッキリ1000円。
ごちそうさまでした&ありがとうございました(..)

5 2024-01-22

善き♪
商品届きました♪美味しかったです♪また頼むと思うので宜しくお願いします。

5 2024-01-20

箱に丁寧に書かれていて、配達員の方も玄関まで持って来てくれました。
これは、とても良い取り組みだと思いました。
ありがとうございます。
そして、味も完璧!!
何度かリピート購入してますが、お気に入りです。
私は、オーブンで数秒焼いてレンジで数秒チンしてカリモチを実感出来るように自分なりに工夫して食べるのがお気に入りになっています。

5 2023-12-09

食べたくなった時に購入してます!
甘くて美味しいです!

5 2024-01-25

どの餡も、美味しいです。
昨日届いておりました用ですが、今、ポストから出して来ました。
久しぶりの、たい焼きです。
どのたい焼きを、選んでもおいしく頂いております。
温めて頂きます。
無事に届きました、ご連絡です。
又の機会に、宜しくお願い致します。

5 2024-02-21

美味しいたい焼き
甘さ控えめの低糖質あんことふわとろクリームを買いました。
どちらも、温めるととても美味しく頂きました。
ご馳走様でした。

5 2024-02-07

クロワッサンたい焼き…
初期の頃は(今でもかな?)クロワッサンぢゃないとか、温めたらべちゃっとするとか書かれていましたね。
私は初めて買った時からオーブントースターにまずは上下アルミホイルで挟んで入れます。中があったまったかな?てとこで上のアルミホイルを取って焦げない程度にもー少しあっためます。トースターの蓋開けて数分かな?待ったら生地はサクッとします。ずっとこうして食べてます。

4 2024-03-29

良かったです。
いつも美味しく賞味させてもらっております。

2024-03-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。今後も同じ美味しさを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただければ幸いです。お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-03-19

美味しいです。好みは粒あんと、ウフクリームですね。

5 2024-03-19

美味しいです。好みは粒あんと、ウフクリームですね。

5 2024-03-15

久しぶりのリピ購入です。今回は、こんがり焼き芋餡、極上こし餡、栗きんとん餡です。おやつに食べたいと思います。

5 2024-02-02

発送も早く、梱包も問題ありませんでした、迅速な対応ありがとうございます。 今後とも機会がありましたらよろしくお願いいたします。
有難う御座いました。

5 2024-01-30

リピートです!おいしい!やはり美味しい!
お得なセットがあればと思います

5 2024-01-14

おいしい!
トーストして食べましたがサクサクで凄く美味しかったです。もっと買えばよかったと後悔しました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子たい焼き