商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-06
  • アイシングクッキーとフルーツをこちらで用意して飾り付けましたカットして並べると本当に可愛く、子どもだけでなく大人もびっくり目から楽しめて、味も思った以上に美味しく、フルーツと一緒に食べるとちょうどよかったです。発送もこちらの予定を伝え、合わせたいただくことができ、ありがたかったです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-29
  • 誕生日ケーキに
  • 小学1年の女子の誕生日ケーキにかいました。ギリギリに頼んだけど、早く届き、冷凍だったので、誕生日に間に合い準備もできました!!ケーキの上にアイシングクッキーを乗せて、写真の映え効果大で子供もすごく喜んでくれました!!ただ、解答時間が悪かったのか、周りの型を外す時に、クリームもついてしまい、中のレインボーケーキの部分が見えてしまいました。中の色味も少しくすみ色で、も少し明るい色味 ・・・(続きを読む
  • kasukuruさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 121

5 2024-04-06

5 2024-02-02

間に合った
誕生日に合わせて、ギリギリの注文でしたが間に合わせて送ってくださり無事に誕生日を迎えることが出来ました。ありがとうございます。自分でデコレーションしたかったのでとてもよかったです。

5 2023-10-02

お誕生日ように買いました
味は甘すぎず美味しかったです
カット前がシンプルすぎるのでフルーツを乗せました

5 2023-10-01

味に特別なインパクトは無かったですが、ふわふわでとても美味しかったです(*^^*)外側からは中身が見えないので、子どもたちに驚いてもらえました!普通の包丁でも切りやすく楽しめました☆ありがとうございました!

5 2023-07-14

めっちゃ可愛い!
子供の誕生日に注文しました。
フルーツを沢山乗せてアレンジし、カットしたら歓声があがりました。
スポンジもふわふわで美味しかったです。
家族4人でペロッと食べちゃいました。

5 2023-10-09

迷ってる方がいたら是非おすすめしたいです
娘の誕生日に購入しました。レインボーケーキが食べたい!とリクエストだったのですが家の近所では作っているところが無く、こちらで注文できとても助かりました。
朝のうちに冷蔵庫に移し夜みんなで食べました。注文してから作成して下さるとの事でしたが、スポンジがしっとりふわふわで本当に美味しかったです!!上には好きな飾りをつけ可愛くできましたし、カットした時の娘の嬉しそうな顔も見れて良かったです。プレートも可愛く書いて下さりありがとうございました。
またリピートさせていただきます!

• さー31さん
  • さー31さん

5 2023-07-24

このケーキを見て絶対に甥っ子が喜ぶと思い
もうすぐ誕生日だった事もあり購入しました。
カットした瞬間もの凄くビックリしていたと聞きました。自分なりにフルーツをのせて楽しんで食べたと連絡がありました。
とてもおいしかった様です。

5 2023-05-24

最高!
結婚のホームパーティで使いました。カラフルなのに天然の着色使用とあり、安心して注文出来ました。正直、味は期待しておりませんでしたが、とても美味しかったです!ただ、日付を指定出来ないとの事で、早めに注文したら、指定出来るとかにして欲しいと思いました。ファーストバイトで盛り上がりましたよ。又リピすると思います。

• agus0802さん
  • agus0802さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,357

5 2023-05-17

箱を開けたら全身真っ白?ナイフを入れると、すごい世界が待ってました。ブラボーレインボーカラー!!!
とても美味しくいただきました。

2023-05-18
この度は、ご注文およびレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

また嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。
当店のレインボーケーキはカットする前はシンプルなケーキなので、
何も知らずにカットしたらサプライズ演出にもなるパティシエ自慢のケーキです。

この他にも新しく【レインボークッキー】も登場しておりますので
せひ、ご検討いただけますと幸いです。

これからも喜んでいただけるようなスイーツ作りに
尽力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-24

カラフルで美味しく頂きました♪クリスマス用とは書きませんでしたが、チョコプレート付きで、メッセージがあり、子どもたちが大喜びしました!ありがとうございました!

5 2023-12-21

まず、とても美味しいです。シンプルな状態で届いて自由に飾れますが、今回はあまり飾り付けはせずフルーツを乗せたくらいですが、カットするとそれだけでキレイで十分楽しめました。また食べたいです。

• moca8996さん
  • moca8996さん

5 2023-11-17

めっちゃ可愛いケーキで、大満足でした。
味も優しい甘さでした。
子供の誕生日ケーキとして購入しましたが、子供もとっても喜んでくれました。

5 2023-10-07

家族の誕生日用に購入しました。
外側が真っ白だったのですが
ナイフで切ってみると、レインボーのケーキが!
見た目もお味もとても良かったです。

5 2023-09-27

またリピートしたいくらい気に入りました。
レビューを見て娘の誕生日のサプライズとして購入しましたが、大正解でした。
配送指定ができないので間に合わないのを覚悟で頼みましたが、たまたま誕生日当日に届きました。

2023-09-27
お嬢さまのお誕生日に間に合わすことができ何よりです。
大事なお誕生日のお役に立てましたこと大変嬉しく思います。
是非今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。

5 2023-05-12

断面の鮮やかなレインボーがとってもきれいでした
こちらのお店の生クリームは甘すぎないのでとっても美味しいし、見た目も味もかわいいし文句なし!!
何より表面は自分でデコれるところも楽しかったです

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキその他