前のページへ16件~27件 (全 27件)

5 2023-02-11

毎日 ローズクオーツ
購入から約2か月後のレビューです♪
ローズクオーツを購入しました。
18KYGと悩んだのですが、10KYGの方がローズクォーツの色に合うかなと思い、10KYGにしました。良い選択だったと思います。
石がとても美しいです。透明感を感じる半透明の淡いピンク色です。
手を動かすと、光だまりが移動して、ついつい指ばかり見てしまいます。
届いた当初は、私は指が太い(薬指14号)ので、
あれ?ちょっと石が小さかったかな?と思ったのですが、
このサイズは、つけっぱなしで邪魔にならず、正解だったなと思いました。
他の石種も欲しくなりますね。
石も縦置きタイプもあったら、うれしいですね。
そして、さらに、もう一回り大きい石のサイズも、販売してくれたら、うれしいなーなんて思います。

5 2023-01-01

ローズクォーツで作成お願いしました。
とても綺麗な透明感のある石で、満足です。
また別の石で、こちらの指輪を購入したいです。

5 2022-05-18

どんな可愛いリングもサイズが合わず、涙を飲んでいましたが、こちらは石に素材にサイズにと全て選べ、とても良かったです。
わがままオーダー(笑)に応えてくれたリングは大満足です。
どうもありがとうございました。

5 2021-10-13

2個目です。
前回(1個目)は、
モルガナイトをK18PGでお願いしました。
今回(2個目)は、ロンドンブルートパーズを
K10WGでお願いしました。
WGだったら、YGやPGと違って
地金のお色の濃さが気にならないかなと思い、
K10WGにしました。
ロンドンブルートパーズは、透き通っていて、
とてもキレイです。
自分としては、K10WGとの色合いも、
よかったと思いました。

4 2021-08-14

レビュー遅くなりましたが、書きます。
モルガナイトで、
K18ピンクゴールドでお願いしました。
届いたときは、石の透明度が少し気になりました。
石の中のモヤモヤした感じも、
石の個性で、自分だけのものです。
だんだんと愛着がわいてきました。
丁寧な作りなので、
他の石も欲しいなと思いました。

5 2021-02-23

ビールクォーツを注文しました。
とても綺麗な石で、画像より濃いめのシックなお色で大変気に入っています。
仕上がりも丁寧でしたので、また他の石でもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-12-09

可愛いリング
11月25日に頼んで
12月9日 今日受け取りました
楽しみにしていたので
良い買い物が
出来ました
ありがとうございました

5 2020-11-16

モルガナイトのK10イエローで作っていただきました。桜色で、中に白いモヤモヤがいっぱい入っていて、可憐な感じです。地金の部分もしっかりしていて気に入りました。

5 2020-10-16

ロンドンブルートパーズをWGで作っていただきました。
この石は初めてなので、詳しくありませんが、落ち着いたネイビーのようなブルーでつやつやしていてキレイだと思いました。思った以上に素敵な商品で待った甲斐がありました。
色違いでも購入したいです♪

5 2020-06-18

予定より早く届きました。グレームーンストーンとK10イエローゴールドにしました。ボリュームがあって落ち着いたふんわり感がめちゃくちゃ可愛いです。丁寧に梱包して頂きありがとうございました。大切にします。

• nimo6475さん
  • nimo6475さん

5 2020-03-18

ミルキーアクアマリン
誕生石のアクアマリンで作製していただきました。
サイズも11号、人差し指にちょうどいいです。
大粒なんだけど、主張し過ぎずさりげないところも気に入りました。

5 2020-01-01

深海の色
ロンドンブルートパーズ+YGで作っていただきました。グレーがかったスモーキーブルーがイメージそのままで癒されています。重責仕事がスムーズに進むようになったのはこの石のおかげのような気がします。心より感謝です。大切にします。