K10/K18 リング8x10カラーストーン オパー...(petite TeTe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-19

シンプルできれい
きれいです。
ずっとほしかった大好きなクリソプレーズを10Kピンクゴールドで。
指輪のサイズがわからなかったので自分なりに糸やアプリなどで測ってお願いしました。
寸法がちゃんと明記されているのですが私が勝手に想像したより控えめの大きさがお洒落な感じ。
三重にジップ袋に入っていました。
大切にします。
電話での問い合わせにも丁寧にご対応くださいました。

5 2020-11-19

ロンドンブルートパーズ
11/5注文、11/19今日届きました!!
ロンドンブルートパーズ、イエローゴールドでお願いしました。
ずっとこのリングが気になっていて、アメジストがあれば欲しいなと思い
以前問い合わせたこともあります。
よい石が入り次第ストーンの種類も増やしていきたいとの
丁寧なご対応を頂き、それからこまめに商品をチェックしていました。
今回ロンドンブルートパーズが数量1になっていたので思わず注文!
とてもきれいで見とれてしまいます。
本当に買ってよかった・・!!本当に本当にきれいです。
大切にします。嬉しいです。ありがとうございました。

5 2020-11-19

ボリュームありつつ繊細です
レビュー遅くなりました。ラリマー✕イエローゴールドで作って頂きました。ラリマーは模様の色や個体差が大きいので心配でしたが、なるべく模様がキレイなものをとお願いしたところ、本当に綺麗な石でした!艶やかで青と白がほどよく、空のような海のような。。地金部分の作りも丁寧で、指につるんと馴染みます。こんなにリーズナブルなのにしっかりしていて驚きです。お店の方の返信も丁寧で、別の石やネックレスも欲しくなってしまいました。写真参考になれば幸いです。

5 2021-02-04

1月23日に注文し、2月4日に約2週間で届きました。グレームーンストーンのイエローゴールドを購入。うすく色づいていて、見る角度で濃淡が変化する雰囲気のあるステキな石でした。ほどよい存在感で、良いお買い物をしたと思います。他の石も検討しています。

5 2020-11-16

モルガナイトのK10イエローで作っていただきました。桜色で、中に白いモヤモヤがいっぱい入っていて、可憐な感じです。地金の部分もしっかりしていて気に入りました。

5 2020-12-09

可愛いリング
11月25日に頼んで
12月9日 今日受け取りました
楽しみにしていたので
良い買い物が
出来ました
ありがとうございました

5 2021-02-23

ビールクォーツを注文しました。
とても綺麗な石で、画像より濃いめのシックなお色で大変気に入っています。
仕上がりも丁寧でしたので、また他の石でもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-10-16

ロンドンブルートパーズをWGで作っていただきました。
この石は初めてなので、詳しくありませんが、落ち着いたネイビーのようなブルーでつやつやしていてキレイだと思いました。思った以上に素敵な商品で待った甲斐がありました。
色違いでも購入したいです♪

5 2020-07-29

ラブラドライト
先ほど受け取りました。希望通りの青いシラーが幻想的な、素晴らしいリングでした。質問にも丁寧に答えていただき、安心して購入できました。別の石の購入も考えたいと思ってます。

5 2020-06-18

予定より早く届きました。グレームーンストーンとK10イエローゴールドにしました。ボリュームがあって落ち着いたふんわり感がめちゃくちゃ可愛いです。丁寧に梱包して頂きありがとうございました。大切にします。

• nimo6475さん
  • nimo6475さん

5 2020-03-18

ミルキーアクアマリン
誕生石のアクアマリンで作製していただきました。
サイズも11号、人差し指にちょうどいいです。
大粒なんだけど、主張し過ぎずさりげないところも気に入りました。

5 2019-12-06

8×10タイプのチョイスにはシトリンが無かったので、
ビアクォーツでお願いしました。
シトリンとは言ってみればいとこ位の
系統の近さにある石だそうなので。
使われていたのはライトカラーの
蜂蜜のしずくのような色合いの石です。
この しっとりうるうるな質感と温かみのある色調、
引っ掛ける心配が無い表面の滑らかさも 気に入っています。
これからの季節にヘビロテで活躍してくれそうです。

5 2020-01-01

深海の色
ロンドンブルートパーズ+YGで作っていただきました。グレーがかったスモーキーブルーがイメージそのままで癒されています。重責仕事がスムーズに進むようになったのはこの石のおかげのような気がします。心より感謝です。大切にします。