K18 バースデーストーンリング カボション ...(petite TeTe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-07

とてもかわいいです。
ちゃんと刻印もk18 とはっきり打刻されていました。単体でも重ね付けでもかわいいです。

5 2017-09-26

カボション!
オパールのイエローゴールドを購入しました。好きな色の遊色が綺麗に出ていて嬉しかったです。リングのアームや枠の部分等は華奢で繊細で可憐で可愛らしい印象でした。なので、こちらの商品ページの画像のような重ねづけでも厭味にならず、可愛いです。大切に使います。

5 2018-01-06

可愛いです!
シンプルで華奢ですが存在感あります!
作りも丁寧で石も綺麗です!
娘用にもう1つ作って頂こうかな♪

5 2018-06-16

綺麗です。
オパールがとても綺麗です。小指用ですが存在感があります。販売証明書も付いていてこのお値段ならお得だと思います。

• 葵空3655さん
  • 葵空3655さん

4 2018-06-01

イメージ通りでした
誕生石のオパールを頼みました
指輪自体は華奢で可愛らしい感じです
中指で重ね付けしてますが
重ね付けするなら同じような華奢な指輪には合いますね
石もしっかりと輝いてて素敵です
次回は違う石を予定してます。

5 2018-04-14

コスパ良し
18金でこのクオリティは買いだと思います。
オパール、ピンクゴールド購入。

3 2017-10-12

K18WGでブルーサファイアのリングを購入しました。
カボッションカットのためか、指に着けているときは
全然透明感が無く、かなり黒く見えます。
腕の細工が粗いためサイドがガサガサして違和感があります。
お手軽価格ですから、アクセサリー感覚ですね。