4 2022-04-27

何度目の購入だろう…かれこれ1年半?飲んでいます。
途中で違うサプリに変えたりしましたが、これが私の体には合うようです。お腹の張りや下痢、腹痛、胃痛などもなく安定しています。
私は食べることが好きです。ただ、諸事情により外出することがなくなり暴食が過ぎ肥満に。30代半ば/152cm/MAX62Kg。ヤバい(笑)周囲から太った太ったと言われ人生初の減量に挑戦。運動が嫌いなので短期では考えられませんでした。まず続くはずがない!自分に厳しくできないダメ人間なのです(涙)なので始めは食事の量(見た感じ)を成人女性平均まで減らし、運動は週1-2日30分程度のお散歩。あとは自宅で15〜30分程度のストレッチ。それも毎日は無理なので、はっ!と思い立った時だけ。それからは自然と食事の量が減り、半年程度でお散歩とストレッチは離脱。今は食事に気を付けているだけです。あと、元々お通じは悪くなかったのですが、日々快調です。1年半と時間は掛かりましたが、ストレスなく続けられました。1年半の成果は−14.6kg。やっと標準内です。
とにかくリバウンドしないようにだけ気を付けています。
長くなりましたが参考になれば、と投稿してみました。

5 2018-03-14

糖質制限アプリ
体重が気になってきたので買ってみましたが、一つ驚きがあります。
『食後眠くならない!』おそらく、食後血糖値が高いせいか食後の睡魔がひどかったのですが、聞いているのか眠くなりにくい。
もう少し続けてみたいと思うので、再購入しました。

5 2023-01-11

継続は力なり
飲み続けて半年たち、1日8000歩のウォーキングと合わせ約6キロ減量しました。
これを飲む前にもウォーキングはしてましたが体重は減ったり増えたり、これを打開するためサプリをのむことにしました。私にとっては大満足の結果となりました。

5 2020-07-17

糖質が気になるため購入
食前30分前に飲むとのことで、毎回飲み忘れてしまいます。でも、飲んだ日はお通じが調子良いです。痩せた感はまだ無いですが、とりあえず一袋飲んでみます。

1 2018-02-06

体調不良になる
素早い対応で物は早く届いて満足してます。
「よし 頑張るぞー」って飲み始め体がポカポカして効いてる感じがして期待していたのですが 、健康診断があり採血をした結果、肝機能が高くなってしまってることが判明 色々な検査をした結果サプリメントが体に合わないということが判明してしまいました。
凄く、楽しみに していたのに残念です。

5 2018-03-20

効果ありそう。
飲み始めたばかりですが、体がすごく熱くなるので何となく良いと思う。もうしばらく飲み続けてたら効果がありそうに思うので、しばらく飲んで見ようと思っています。

5 2023-03-18

リピーターです。お腹がゆるくなることなく、食後の血糖値が上がらないので、安心できます。

5 2020-08-14

体重は現状維持から減量に代わってきました。
1日の摂取量の制限があるとのシールが貼ってありますのでよく読んで。

5 2019-10-08

2キロ
3袋飲んで2キロ減りました。
甘い物が好きなので私には合っていました。

5 2019-07-22

予想以上に痩せました!体重にして8kg!体脂肪にして7%がたった3週間で!!小粒で飲みやすく、携帯にも便利なサイズなので、超オススメです!!

5 2018-10-18

日頃スポーツをしてますが、お腹が空きすぎて過食してしまいます。今までは食べても食べても気にならなかったのですが、さすがに年のせいか お腹辺りが気になりはじめました。こちらの商品を数ヶ月飲んでますが、ん…?
背中辺りも気になりはじめたので よくわからないです。

1 2018-04-11

からだに合わないかも?
2袋購入し、3週間位で飲み終わりました。
変化として、軟便が便秘っぽくなり、代わりに小便の回数が、異常な程増えました!
体重ですか?2,5キロ増えました!!
一度やめて、様子を見てみます。残念です。期待していたのに…

5 2018-03-12

切らすと大変
スーパーセールの時にまとめて買うのですが、3週間ほど飲まなかった時があり体重が2Kも増えてしまいました。これを飲んでいると食べ過ぎ、飲みすぎでも体重が増えないので安心です。

4 2023-03-04

血糖値の上昇が抑えられているのか、なぜか食後の満腹感がなく、ついつい食べすぎていました。でも体重は増えないのできいているのかと思い、食べ過ぎに気をつけながらストレッチやウォーキングをしていたら、1ヶ月で2キロ減りました!けっこう食事はたっぷり摂っていますが

4 2022-12-12

何度もリピートしています。食事20分前に飲み忘れてしまうことがあります…。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスフォルスコリ