◆半額de予約受付中◆国産【送料無料/即日...(a laboratory HANSHIN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-09

届きました〜
糖尿病で入院して今はインスリンから
飲み薬になって通院中です。
TV通販限定の(サラシア100)を半年愛飲して
ましたけど、効果が分からなくなって止めました。
で、色々と検索してこのサプリにたどり着きました!
とりあえず2袋購入して効果がありましたら
継続して愛飲したいと思います!
カッコいいブラックの袋にプチプチで丁寧に
入って、パンフレットも高級感がありました!

• Eminkoさん
  • Eminkoさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2017-12-05

ラボハンシンさんのギムネマ!!
カーボリミットはドラッグストアストアにもたまに置いていますが、コレウスフォルスコリーが入ったサプリは楽天限定みたいだったので思わずポチってしまいました^o^痩せれることを信じて★5つで〜す!

5 2017-12-05

雑誌で観ました!!
カーボリミットの方は定期購入しています!フォルスコリの方はまだ楽天だけみたいですが・・・
太りやすい体質でもカーボリミットで見事に-12kg成功しましたので
こちらでも期待しています!!

5 2017-09-14

プラス燃焼系!!
いや〜凄いの出ましたね。
ただでさえ効果のあるカーボリミットに燃焼系も加わっただなんて、どうなっちゃうんでしょ?
とりあえず、1ヶ月後?数週間後??
体重計にのるのが楽しみです。

5 2017-10-10

到着してから
手元に届いたのが生理前だったのと、風邪をひいて熱を出しているので、いまいち確認とれませんがこのまま続けて下地にしたいと思います。

• taku0811さん
  • taku0811さん

3 2017-12-11

お試し
効果あるかは体質に合うかどうかと思いますが価格も手頃だったんで、まずはチャレンジです

3 2017-09-20

糖尿病予備軍の旦那用に購入
まだ始めたばっかで効果はわかりませんが 信じて飲み続けてもらいます

3 2017-09-17

お試しで1つ購入しただけですので、効果はわかりません。様子見ってところでしょうか?