糖質制限 ダイエット サプリ◆国産◆糖質制...(【糖質制限】ラボ ハンシン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-11
  • 体重の増加を防いで、、、
  • この商品はかなりの効果があると思います。運動や食事制限をしても増え続ける体重が増えなくなりました。この商品を飲み始めた頃には便秘が酷かったのですが、2か月目になると改善。自分は食事の前か後に3粒飲んでいます。(一度に2袋ずつ今回で3度目の購入。)いつもセールの時に買っていますが、自分の飲み方だと60粒入りは約七日分にしかならないので一か月飲み続けるとしたら270粒要ります。セールでの ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-20
  • 続けてみます。
  • 服用して三~四目までは体に合わなかったのか顔に吹き出物や痒みがありました。後は改善。あるレビューにもありましたが、酷い便秘になりました。改善なし。(最近は酵素液で一週間ほど断食しても体重が減らなくなりました。断食前後もかなり気を付けてやっているのですが、2キロほど減量しほぼ一か月で元の体重になってしまいます。)4ヵ月は続けてみたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-05-15

家族揃って期待しながら飲んでいこうと思います。
お昼ご飯と、夕食前に飲用予定です。
効果、期待しております!

5 2018-03-14

糖質制限アプリ
体重が気になってきたので買ってみましたが、一つ驚きがあります。
『食後眠くならない!』おそらく、食後血糖値が高いせいか食後の睡魔がひどかったのですが、聞いているのか眠くなりにくい。
もう少し続けてみたいと思うので、再購入しました。

5 2018-03-12

切らすと大変
スーパーセールの時にまとめて買うのですが、3週間ほど飲まなかった時があり体重が2Kも増えてしまいました。これを飲んでいると食べ過ぎ、飲みすぎでも体重が増えないので安心です。

5 2018-03-20

効果ありそう。
飲み始めたばかりですが、体がすごく熱くなるので何となく良いと思う。もうしばらく飲み続けてたら効果がありそうに思うので、しばらく飲んで見ようと思っています。

4 2017-12-09

届きました〜
糖尿病で入院して今はインスリンから
飲み薬になって通院中です。
TV通販限定の(サラシア100)を半年愛飲して
ましたけど、効果が分からなくなって止めました。
で、色々と検索してこのサプリにたどり着きました!
とりあえず2袋購入して効果がありましたら
継続して愛飲したいと思います!
カッコいいブラックの袋にプチプチで丁寧に
入って、パンフレットも高級感がありました!

5 2018-03-21

太ってもやせてもいない体重維持状態。
でもサプリがないとどんどん太ってしまいそうで怖いです。
なかなか炭水化物がやめられず上戸あやさんがごはんのかわりに納豆を食べて痩せたと聞いてチャレンジしてみようかと悩んでます。

4 2018-09-11

体重の増加を防いで、、、
この商品はかなりの効果があると思います。運動や食事制限をしても増え続ける体重が増えなくなりました。この商品を飲み始めた頃には便秘が酷かったのですが、2か月目になると改善。自分は食事の前か後に3粒飲んでいます。(一度に2袋ずつ今回で3度目の購入。)いつもセールの時に買っていますが、自分の飲み方だと60粒入りは約七日分にしかならないので一か月飲み続けるとしたら270粒要ります。セールでの金額も飲み続けるには自分には少々高いと思います。
270粒入りの商品が割安であると嬉しいです。宜しくお願いします。

4 2018-09-14

よく効く
主に炭水化物に効きます。
お米、パンなどに有効的です。
お米を炊いている間に飲んでおいたり
パンを焼いている間に飲んだり、時間は食前(20分前)とありますが、食間でも効いてる気がします。
後、食べる量を増やすのではなく、いつも通りの食事量にこの商品を使っていただきたいです。

4 2018-08-09

流行の糖質制限
糖質制限をお手軽にできそうなので試しに。
食事前に飲むだけなのですごくお手軽
これで効果出るならすごいですね、しばらく様子見してみます

4 2018-06-24

セール中に購入です。まだ飲み始めたばかりなのでよくわかりませんが、飲む目安の時間を書いてくれているのも親切です。とりあえず続けてみようと思います。

4 2018-05-23

2度目の購入です!効果が目に見えてとは1袋では言えなかったのでもう少し飲んでみようと思います。

5 2018-05-15

効き目あり
糖質と燃焼。うまい話がここにあった!
効いているようなので2度目の購入。
糖質で太っている人にはお勧めです!

4 2018-03-12

いつもカーボリミットを買っていますが高い方が効くかなと思い買いました。
期待を込めて☆4で

4 2018-02-14

甘いものしか食べたくない私にとって頼りたい商品でした。いまのところ?です。食後のケーキやらビスケット等々食すと眠い。血糖値は抑えられてないかも。

5 2018-01-21

正月太り解消のため飲み始めて3日1キロ減りました^_^
何かすごいかも。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットフォルスコリ配合