【お得なクーポン配布中!】ダイエット サ...(【糖質制限】ラボ ハンシン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-22
  • 私には効果があった!
  • 私は今までいろんなダイエットサプリを試してきましたが、どれもあまり効果はありませんでした。体重はまだこのサプリでは減ってはいないですが、キープするのに飲んでいます。今後食事コントロールもしながら、減らしていきたいです。産後太りで晩御飯を食べないというダイエットをしてきて、8kg落としたので、晩御飯を食べないことが多いのですが、食べないことが続くと、少し食べた日でも結構増えたりして ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-22
  • 1回の目安が1〜2粒、1日2〜4粒目安に…省略昼、夜、2粒ずつ飲んだら、1ヶ月、60粒じゃ足りないですよね…私の場合だと昼夜2粒服用してしまうので(多少美味しく食べて燃焼したいので)半月くらいで1袋なくなってしまうのがちょっと不満かなぁ・・・なので星3つ痩せるかどうかは…あまり期待せずにいた方がいいかな。※痩せたら追記します! ・・・(続きを読む
  • ururun3388さん

5 2020-07-17

糖質が気になるため購入
食前30分前に飲むとのことで、毎回飲み忘れてしまいます。でも、飲んだ日はお通じが調子良いです。痩せた感はまだ無いですが、とりあえず一袋飲んでみます。

4 2020-07-27

飲用してから体重が現状を維持してますので、効果ありのような
気がします。
飲みやすい小さい錠剤です。

5 2019-10-08

2キロ
3袋飲んで2キロ減りました。
甘い物が好きなので私には合っていました。

4 2019-08-29

効果のほどは。。
前回、マラソンセールで半額の時に初めて買いました。これで痩せよう!というよりは、罪悪感を少しでも減らせたら。。程度の感じで使ってるため、効果のほどは('_'?)です。
が、リピートです。
こちら、商品説明には何故か記載がないんですが、実際の商品の裏を見ると成分の一番上に『イヌリン』が書いてあります。イヌリン=血糖値を上げない働きがあるため、もっと全面にイヌリンを書いた方がいいのになと思います。
このイヌリン成分ほしさにリピートしてます。今回も買ってから裏を確認して、間違いなく一番最初にイヌリンが書いてあるので、菊芋の代わりに飲むのもありかな?と思ってます。またセールで半額の時に買おうと思います(^ー^)

5 2019-08-22

私には効果があった!
産後太りで晩御飯を食べないというダイエットをしてきて、8kg落としたので、晩御飯を食べないことが多いのですが、食べないことが続くと、少し食べた日でも結構増えたりして、ストレスでした。でも、これを飲んだ日だと、晩御飯をいつもより食べてしまった、誕生日でケーキを食べてしまった、という時でも、翌日増えてなかったので、その時初めて効果があると思いました!夜の時間帯にケーキなんて食べて、終わった…と思ってたのに、増えてないなんてミラクル!笑 寝る前はかなり増えていたのに、朝起きたら戻ってました。運動もしていないので、このサプリしか心当たりがありません。食べても太らないことに感動しています。これで量をもう少し減らせば、痩せていく気もします。体重が減ったらまた追加記入しますね。

• haru8734さん
  • haru8734さん

4 2019-12-13

効果あり
食べ過ぎた時に体重が増えていないので、効果ありだと思います。

5 2019-10-13

期待して
効果はわからないですが、期待してホシをつけました。飲みやすいサプリメンとです。

5 2019-09-23

効きそう!
糖質制限のサポートで購入しました。いまのところ順調に体重低下しています。

5 2019-10-15

運動してるので過食大食いです。食べても食べても満腹になりませんがスレンダーをキープしてます。他社の商品と併用してますがいい感じてす。

5 2019-10-12

一袋飲み終えた頃に効果が出てきたのか、わずかですが体重が減ってきました。確認を取るためにも、もう少し続けてみようと思っています。

5 2019-09-18

他の商品と併用しながらですが、いい商品なので続けてます。

5 2019-09-03

とても満足出来る作品に仕上がっています。

5 2019-08-25

カロリミットと併用して飲んでます。毎晩、暴飲暴食してますが体重の増加は無いのでホッとしてます。

4 2020-07-26

痩せたいので購入しました。
こちらを飲むとポカポカするので、期待しています。

• ふく915さん
  • ふく915さん

4 2020-08-03

続けてみます
迅速な対応ありがとうございました。またまた購入しました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスフォルスコリ