♪お得なクーポン配布中♪糖質制限 ダイエ...(【糖質制限】ラボ ハンシン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-11
  • 体重の増加を防いで、、、
  • この商品はかなりの効果があると思います。運動や食事制限をしても増え続ける体重が増えなくなりました。この商品を飲み始めた頃には便秘が酷かったのですが、2か月目になると改善。自分は食事の前か後に3粒飲んでいます。(一度に2袋ずつ今回で3度目の購入。)いつもセールの時に買っていますが、自分の飲み方だと60粒入りは約七日分にしかならないので一か月飲み続けるとしたら270粒要ります。セールでの ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-20
  • 続けてみます。
  • 服用して三~四目までは体に合わなかったのか顔に吹き出物や痒みがありました。後は改善。あるレビューにもありましたが、酷い便秘になりました。改善なし。(最近は酵素液で一週間ほど断食しても体重が減らなくなりました。断食前後もかなり気を付けてやっているのですが、2キロほど減量しほぼ一か月で元の体重になってしまいます。)4ヵ月は続けてみたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-16

いままではカーボリミットを飲んでいましたが、クーポンがあったので試しにプラスバーニングを買ってみました。
効果に期待です。

5 2019-03-12

ずっとメタバリアプレミアムSを飲んでいるのですが、ちょっとこちらも気になっていたので初購入しました。期待を込めて☆5です。

5 2018-10-18

日頃スポーツをしてますが、お腹が空きすぎて過食してしまいます。今までは食べても食べても気にならなかったのですが、さすがに年のせいか お腹辺りが気になりはじめました。こちらの商品を数ヶ月飲んでますが、ん…?
背中辺りも気になりはじめたので よくわからないです。

4 2018-09-11

体重の増加を防いで、、、
この商品はかなりの効果があると思います。運動や食事制限をしても増え続ける体重が増えなくなりました。この商品を飲み始めた頃には便秘が酷かったのですが、2か月目になると改善。自分は食事の前か後に3粒飲んでいます。(一度に2袋ずつ今回で3度目の購入。)いつもセールの時に買っていますが、自分の飲み方だと60粒入りは約七日分にしかならないので一か月飲み続けるとしたら270粒要ります。セールでの金額も飲み続けるには自分には少々高いと思います。
270粒入りの商品が割安であると嬉しいです。宜しくお願いします。

5 2018-10-17

こんにちは(^^)受け取りました。この度はご丁寧、スムーズなお取引きをしていただきましてありがとうございます。今日から飲み続けますね(^^)ダイエット頑張ります期待を込めて☆5です(^^)

4 2018-09-14

よく効く
主に炭水化物に効きます。
お米、パンなどに有効的です。
お米を炊いている間に飲んでおいたり
パンを焼いている間に飲んだり、時間は食前(20分前)とありますが、食間でも効いてる気がします。
後、食べる量を増やすのではなく、いつも通りの食事量にこの商品を使っていただきたいです。

5 2019-05-19

最近、飲用し始めました。
カーボンリミットの方を、飲用していました。こちらを飲用し始めて、汗が出やすいなった気がします。

5 2019-04-15

良いような気がします
毎食、食事の2〜30分前に飲んでいます。
食べ過ぎた時でも体重は増える事はないので頼りにしてます。

4 2019-04-11

リピート
効果は何回か試してるけどわからない、、、
何となく調子いいかもしれない、位ですが安くなるタイミングが合えばリピート
こっちの方が変な味が少ないので(数も少ないし)飲みやすい気がします

4 2019-04-02

何度もリピート
おそらく効いていると思います。値段が高いのがたまにきずですが、50%オフクーポンが出たタイミングで2個購入したりしています。半年前後で4キロ位は体重が落ちました。

5 2019-01-26

期待
効果はわかりませんが頑張って飲んでいます。

• babo159さん
  • babo159さん

5 2019-01-20

初めて1週間ですが、
結構いいかもいれません。
とりあえず継続して使用します。

• hiyoko513さん
  • hiyoko513さん

4 2019-01-18

今日届いた
期待込めて4つ星。これは、続けて飲むタイプかな。高いんだよなぁ。定期も推してるけど。飲みきるまでに、変われば定期だな。

5 2019-01-12

続けています
効果はわかりませんが、続けてのんでいます。信じて飲みます。

• panda-ryoさん
  • panda-ryoさん

4 2018-12-24

甘いものをよく食べるので
期待しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスフォルスコリ