糖質制限 ダイエット サプリ◆国産◆糖質制...(【糖質制限】ラボ ハンシン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-25
  • 飲み始めて2週間くらい
  • 体重に劇的変化はないものの、お腹周りが飲む前よりスッキリしてきた実感はあります。特に運動はしておらず、暴飲暴食は避けてますが食事制限もしていません。お気に入り登録して、安くなる時に購入した方が良いと思います^ ^ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-28
  • まだ飲み始めたばかりなので。
  • 効果は実感できませんが、注文後早く届きました。ダイエット食品は思い立ってすぐに来てくれるとありがたいです。これからの効果に期待大です。 ・・・(続きを読む

5 2018-03-14

糖質制限アプリ
体重が気になってきたので買ってみましたが、一つ驚きがあります。
『食後眠くならない!』おそらく、食後血糖値が高いせいか食後の睡魔がひどかったのですが、聞いているのか眠くなりにくい。
もう少し続けてみたいと思うので、再購入しました。

5 2018-05-15

家族揃って期待しながら飲んでいこうと思います。
お昼ご飯と、夕食前に飲用予定です。
効果、期待しております!

5 2018-03-20

効果ありそう。
飲み始めたばかりですが、体がすごく熱くなるので何となく良いと思う。もうしばらく飲み続けてたら効果がありそうに思うので、しばらく飲んで見ようと思っています。

5 2018-03-12

切らすと大変
スーパーセールの時にまとめて買うのですが、3週間ほど飲まなかった時があり体重が2Kも増えてしまいました。これを飲んでいると食べ過ぎ、飲みすぎでも体重が増えないので安心です。

• knockoutさん
  • knockoutさん

5 2018-07-23

まだ大きな効果はわかりませんが、食事の20分前までには飲むようにしています。
少しは効果あると思います。

5 2018-06-29

良かった
取り敢えず、お守りとして毎日飲んでます。(^_^)
安くて満足です。
お店も発送が早くて、ありがたいです。

4 2018-06-24

セール中に購入です。まだ飲み始めたばかりなのでよくわかりませんが、飲む目安の時間を書いてくれているのも親切です。とりあえず続けてみようと思います。

4 2018-05-28

発送までが早い
そしてら飲み会の時に重宝します!糖質カットはよくありますが、プラスで燃焼も入っているのが嬉しい!
飲んでると体がポカポカする気がします。

4 2018-05-23

2度目の購入です!効果が目に見えてとは1袋では言えなかったのでもう少し飲んでみようと思います。

4 2018-03-23

とてもお得に買えました(^^)
効果はまだ分かりませんが期待したいです

5 2018-03-21

太ってもやせてもいない体重維持状態。
でもサプリがないとどんどん太ってしまいそうで怖いです。
なかなか炭水化物がやめられず上戸あやさんがごはんのかわりに納豆を食べて痩せたと聞いてチャレンジしてみようかと悩んでます。

5 2018-01-21

正月太り解消のため飲み始めて3日1キロ減りました^_^
何かすごいかも。

4 2017-12-09

届きました〜
糖尿病で入院して今はインスリンから
飲み薬になって通院中です。
TV通販限定の(サラシア100)を半年愛飲して
ましたけど、効果が分からなくなって止めました。
で、色々と検索してこのサプリにたどり着きました!
とりあえず2袋購入して効果がありましたら
継続して愛飲したいと思います!
カッコいいブラックの袋にプチプチで丁寧に
入って、パンフレットも高級感がありました!

5 2017-09-14

プラス燃焼系!!
いや〜凄いの出ましたね。
ただでさえ効果のあるカーボリミットに燃焼系も加わっただなんて、どうなっちゃうんでしょ?
とりあえず、1ヶ月後?数週間後??
体重計にのるのが楽しみです。

4 2018-07-16

リピートです
効果はよくわからないのですが、とりあえず続けています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットフォルスコリ配合