19,387円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代 2件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-07-04

旦那さんへの父の日で購入しました。6月誕生日のわたしへのプレゼントも色違いでお願いしておりお揃いでかけています。

2023-07-05
SmartBuyGlassesをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はレビューにご投稿いただき本当にありがとうございます。

数あるショップの中からプレゼントに当店の商品をお選びいただき、光栄でございます。ご満足いただけた様で嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足してご利用頂けますよう努力して参ります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-09-26

前々から気になっていて購入。
画像で見るのと違いがあるのではと不安がありましたが、実際に付けてみても満足です。

2023-09-26

この度お買い物いただいた商品にご満足いただけ大変光栄でございます。
心より感謝申し上げます。

5 2023-08-24

お得
購入時はかなり安く買えました。本物か心配にぬります。今はどこでも高く売られているので、購入出来たのはかなりお得感はあります。

2023-08-24
この度は、お忙しい所レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

当店でのお買い物にご満足いただけ大変光栄でございます。

当店の価格が他よりもお安く提供しているため、コピー品ではないかとのお問合せをよくいただきますが、すべて正規代理店より仕入れており正規品でお間違いございません。
大量仕入れ、およびネット販売のみとさせていただいておりますため人件費を大幅にカットしお客様にお安くご提供できるよう努めている次第でございます。

今後ともご満足頂けますよう努力してまいりますので
よろしくお願い申し上げます。
  • yupe6088さん
  • yupe6088さん

4 2022-07-16

商品はとても良いが、楽天アプリでの発送追跡情報に誤りがある

2022-07-19

当店の商品につきましてご満足いただき
大変光栄でございます。
アプリの発送追跡情報に関しまして、発送が海外からになります関係上ご購入履歴の配送状況にて配送状況の確認ができない場合がございます。
ご理解の程お願い申し上げます。

• しこ9043さん
  • しこ9043さん

5 2023-03-23

1週間ぐらいでとどきました!ととも対応がよく商品にも満足しています。

2023-03-24

当店の商品にてこのような高いご評価をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

• MuMi01さん
  • MuMi01さん

5 2022-12-20

迅速な対応をして頂いたので、すぐに商品が届きました。
商品自体も大変気に入っており、また機会があればこちらで購入させて頂こうと思います。

2022-12-20

当店の商品につきまして高評価いただきありがとうございます。
ご満足いただき大変光栄でございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

5 2022-09-26

こちら側の郵便局のトラブルで、一度香港まで商品が戻ってしまい、到着まで時間は掛かりましたが、再配達の手数料に関しても、大変ご配慮下さり良くして頂きました!その節は不安な気持ちを汲んでいただきありがとうございました。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します^ ^

2022-09-28

当店のお買い物につきましてご満足いただき大変光栄でございます。
また商品再発送につきましてはご迷惑をお掛けしました事誠に申し訳ございません。

今後ともご満足頂けますよう努力してまいりますので
よろしくお願い申し上げます。
  • t0m0-87さん
  • t0m0-87さん

5 2022-05-26

2つ目の購入ですが迅速に対応していただきました。
また機会があればこちらで購入を検討したいと思います。

2022-05-26

当店のお買い物にご満足いただきリピートしていただけました事、大変光栄でございます。

是非今後とも宜しくお願い致します。

5 2021-03-20

良い買い物ができました。また利用したいと思ってます。

2021-03-24
Smart buy glassesをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度このような高いご評価をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

今後もお客様にご満足して頂けますよう努力して参ります。
またのご利用をお待ちしております。
  • k_jaccさん
  • k_jaccさん

1 2022-06-18

到着が遅すぎます
がっかりしました
店頭で買えばよかった

2022-06-20

商品ご到着までお待ちいただき誠にありがとうございます。
当店は海外発送となり、注文確定から到着までに10日前後お時間をいただいております。ご了承いただければと存じます。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております
どうぞよろしくお願い申し上げます。