5 2024-03-11

最高
めっちゃ可愛いです!!!傷や汚れもなく新品をこの安さで買えて最高です!!!

2024-03-12
SmartBuyGlassesをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お届けの商品にご満足いただけ大変光栄でございます。
このような高いご評価をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

これからもお客様にご満足してご利用頂けますよう努力して参ります。

5 2024-03-29

お気に入り
実物を見ていなかったので少々心配していましたが、届いた商品は色も濃過ぎず薄過ぎずちょうど良いカラーでした!
特に調整も要らず顔にもフィットして購入してよかったです

2024-03-29

5 2024-03-18

すごくタイミングよく安くでいいもの買えた!

2024-03-19

5 2023-08-24

お得
同じタイミングでリピートで購入。かなり安く購入出来てお得でした。今はこんなに安く売られていないです。商品は問題ありませんでした

2023-08-24
この度はレビューにご投稿いただき本当にありがとうございます。

この度の当店の対応にご満足いただけ大変光栄でございます。

• K/T123さん
  • K/T123さん

4 2023-08-01

海外からの発送なのか商品が届くのに少し時間が、かりましたが商品自体は凄く良くて気に入って使用しています。

2023-08-01

当店の商品にご満足いただけました事、大変光栄でございます。
今後ともお客様にご満足いただけるお店作りに努めて参ります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

4 2022-09-14

良い商品が、お安く購入できて大満足です。

2022-09-15

当店のお買い物につきましてご満足いただき

5 2022-09-22

同じモデルの茶系を愛用しています。
こちらは主人に頼まれて注文。
安く買えて良かったです。

2022-09-22
この度は、商品につきまして高評価賜り感謝申し上げます。

当店のお買い物につきましてご満足いただき

今後ともご満足頂けますよう努力してまいりますので
よろしくお願い申し上げます。
  • 1030__さん
  • 1030__さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2023-03-30

対応も丁寧でよかった。商品の状態もきれい。

2023-03-30
この度は、商品につきまして評価賜り感謝申し上げます。

当店のお買い物につきましてご満足いただき大変光栄でございます。
詳しい感想も頂きまして有難く存じます。

今後ともご満足頂けますよう努力してまいりますので
よろしくお願い申し上げます。

4 2022-10-25

良い
写真や日本の店舗で見たものと同じで、かけ心地もよいです。

2022-10-26

詳しい感想も頂きまして有難く存じます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
  • Kenm2914さん
  • Kenm2914さん

5 2022-05-22

海外からの発送と言うのもあり
とても不安でしたが、
無事に到着し・商品を確認しましたが
大満足の商品でした。
又機会があれば
利用させて頂きます。

2022-05-23

商品につきましてご満足いただき

5 2022-03-31

海外からですが到着早く、包装も丁寧でした!

2022-03-31

配送についてご満足いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足して頂けますようサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
  • GoGo83さん
  • GoGo83さん

4 2022-03-28

今回初めてこのお店さんで購入させてもらいましたが、他店よりも届くまでに少し時間はかかりますが、相場よりもだいぶ安く購入できるので、待ってでも購入する価値はかなりあったと感じました!また個人的には他の商品を購入させてもらいたいです!

2022-03-29

この度のお買い物にご満足いただけ大変光栄でございます。

是非今後とも宜しくお願い致します。

4 2022-01-22

とても良い商品です。かけやすいし見にくくないと思います。

2022-01-24

商品にご満足いただけ大変光栄でございます。

是非今後とも宜しくお願い致します。

1 2024-03-24

残念!
サングラスの蝶番のネジ部分が一週間くらいで締まっていき畳むのがキツくなってきて折れるかと思った、普段メガネとかかけないけど普通なのでしょうか?
近所のメガネ店で買えばよかった

2024-03-25
SmartBuyGlassesをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はお届けの商品についてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

商品の不具合につきまして、対応させて頂きたく存じますのでお手数ではございますが、商品のお写真もしくは動画を当店へメールにてご提供をお願いできますでしょうか。ご対応いただければ幸いでございます。何卒宜しくお願い致します。
受付時間:10:00〜17:00(平日のみ)

3 2023-08-14

お得にお買い物できました!
ありがとうございました!!

2023-08-15

この度のお買い物にご満足いただけ大変光栄でございます。