• snow1009さん
  • snow1009さん

5 2015-12-06

大大満足 【写真あり】
約一週間で届きました。
箱一杯のバラで、大輪バラが20本とのことでしたが、実際は
真っ赤な大輪のバラが20本、ピンクと黄色の大輪のバラが各3本
小さめのバラが20本以上入っていました。
包装も丁寧にされていて、バラをちゃんと一杯の水で浸していました。
妻も大満足でとてもよかったです

5 2016-04-04

予想以上に立派な花束
深紅のバラ20本、おまけと思しきショッキングピンクの大輪3本、黄色の大輪3本。いずれもしっかり太く長いくきのながもちしそうなバラでした。その他に薄黄色のスプレーバラ3本とピンクのスプレーバラ1本。大満足のバラの花束が届きました。
普段買う花は、こだわりがあって、色や形などとことん選びたい私です。福袋みたいなおまかせ商品は買いません。なので、選べないというのはどうかなと思っていましたが、ふるさと納税ということで、申し込んでみました。でも、届いてびっくり。こういうオーソドックスな立派なバラをたくさんいただくのも、たまにはいいなと思いました。
たくさんのバラありがとうございました。家がいっきに明るくなりました。

5 2016-12-14

深紅の薔薇
丈の長い、深紅の薔薇を中心に、差し色やスプレーも入れて25本くらいの薔薇がちゃんとラッピングされて届きました
とても豪華で状態も良いです
赤系が好きな方だと大喜びされると思います。
写真がピンクだったため少し残念でしたが、色の選択が
せめて赤系、ピンク系くらい有れば良いのにと思いました

5 2016-04-24

喜んでくれました!
少し早めの「母の日」のためにお願いしました。
注文してから1週間ほどで届きましたが、箱を開けてみた母の第一声は
「すごーーーい!!!」でした♪(´▽`*)
赤を中心とした立派なバラが30本ほど。
我が家の花瓶には入りきらなかったようです(笑)
ついついお肉などの食べ物に走ってしまいがちな「ふるさと納税」ですが
思いきってお花にして良かったです!!
ありがとうございました☆

• myss4649さん
  • myss4649さん

5 2015-11-22

何て嬉しい瞬間を迎えたことでしょう
箱一杯の大輪のバラ、丁寧に包装されリボンがかけられ、真心が伝わるってこういう事でしょう。感動いたしました。自分のためにも誰かのためにも、喜んでいただける商品です。私はふるさと納税先として末永くお付き合いしたいと思いました。

• jcpさん
  • jcpさん

5 2016-10-09

心にしみる
10/1注文→10/9到着
とても立派で素敵なバラ達がたくさん届き驚きました!
古河市の自治体の方々や、三和地区の生産者の皆様のお気持ちがとても心にしみました。
普段ほとんどレビューは記入しませんが、今回は是非させてください。
プレゼントにも本気でオススメします。贈る側も贈られる方も嬉しく、幸せになれます。おすすめ度all★5…わかります。
また納税したい(^-^)/

5 2016-02-21

感謝
今まで色々な市町村に一万円の納税をしたなかで、一番凄いと思う返礼品でした。
これだけのバラをお花屋さんで買うと一万円は下らないと思います。
これだけのバラを送って頂けた事に古河市とバラ農家の皆様へ感謝の言葉しかありません。ありがとうございます。このボリュームのバラの継続を引き続き宜しくお願い致します。

5 2016-01-30

母にサプライズ
母にサプライズで送りました。とても喜んでくれました。
注文してから一週間もたたないうちに配達されたみたいです。県内のふるさと納税でもこんな素敵な贈り物ができて良かったです。

5 2016-12-22

大満足
誕生日のプレゼント用として評判のいいこちらに決めました。
申し込みから約10日後ぐらいに届きました
届いた花は20本以上!
スプレーも入っていて豪華でとても喜ばれました。
来年もまたリピートします、
内容そのままでいることを期待してます。

5 2016-09-19

大きな花束でした
立派なバラでした。ありがとうございました。

5 2016-05-11

たくさんの薔薇が届きました。
新鮮で、ふるさと納税の返礼品なのに一週間程度で届きました。
とても綺麗でいろいろな色の薔薇がたくさん届き
すごく感激です。
また、お願いしたいと思いました。

5 2016-03-11

すごく長持ちしました
ボリュームもたっぷりです

5 2016-09-11

凄い♪♪?(^o^)/薔薇
お誕生日のプレゼントとして・・・・・
生産農家様からの直送という事で期待を込めて相手方に贈る事が出来ました。
先ほど電話で届いたよ〜と言う電話
商品は見る事は出来ませんが凄いすてきな薔薇の様子
大変喜んでいただけたようで皆様のレビューも星5つも大変参考になり感謝しています。
古河市の生産農家の皆様本当にありがとうございました。
とても良いプレゼントになりました。

5 2016-03-04

たくさんです
立派なバラが飾りきれないくらいきました。
大振りな赤とピンクのバラがたくさん、あと黄色いバラと白いスプレーバラが数本入ってました。
水もグングン吸って生命力があるぴちぴちのバラです。
幸せな気分です。

5 2016-02-13

感激
リピです。一度実家に贈って、好評だったので自宅用に買ってみました。大きめの薔薇が20本以上と小さな薔薇がいくつも入っていました。(たくさんあったので数えてません)
ウキウキしながら、花瓶に活けました。ありがとうございます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花